Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
To_Be_Free

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Мастерский тренинг. Москва. Мои впечатления

Многие мои друзья и знакомые по проекту TLC перед началом тренинга частенько интересовались и спрашивали: слушай, а зачем тебе идти на Мастерский, если результаты прохождения LifeStyle были у тебя более чем скромными? На что я всегда отвечал примерно одно и то же: "Конечно же, сомнения есть и, скорее всего, мне на этот тренинг идти просто рано в силу уровня своей подготовки и прокаченности по некоторым вопросам, но, знаешь, на то есть две причины: Мастерский тренинг бывает очень редко даже в Москве, и мне было бы жаль пропустить столь важное событие, и этот тренинг будет вести сам основатель проекта". Да, именно Томас – вот что было очень важно для меня. Парни, мне так хотелось пройти тренинг именно под его руководством, получить новые знания, освоить новые навыки в теме соблазнения лично от него. Вот так я и попал на Мастерский.

Ну что я могу сказать о тренинге… На самом деле всё, как выяснилось, и очень просто, и очень сложно одновременно. "Почему, как это так?" -  спросите вы. Сейчас объясню!
Прежде всего, хочется сказать, что Томас изобрёл не извечную мечту практически всех мужчин - волшебную таблетку, нет, это у него ещё впереди, но он действительно изобрёл, как я назвал это явление, курс (серию) реабилитации, т.е. это как хирург, после успешно проведённой сложнейшей операции назначает больному серию рекомендаций, лекарств, упражнений, лечения и т.д. И если человек после операции неустанно выполняет ВСЕ указания хирурга, то он достаточно быстро восстанавливается в послеоперационный период. Но если человек выполняет не все рекомендации врача, если, к примеру, он принимает только лекарства, но не выполняет физических упражнений и не посещает физиотерапию, то и восстанавливается он гораздо медленнее, если восстановится вообще. И вот так же на тренинге – если ты не будешь делать все упражнения (хотя бы пытаться их сделать, что очень немаловажно), то и результаты будут, мягко говоря, не ахти какие. Поверьте, Томас, как искуснейший хирург женских и мужских сердец, после крышесносного ЛайфСтайла разработал замечательную серию упражнений и инструментов, помогающих на отлично сделать все задания. Один только отношенческий индирект, поверьте, стОит очень и очень многого! И вот совокупность настроя, который даёт своим ученикам Томас, знаний, которыми он охотно делится, и практических занятий, как ни странно, даёт эту желанную, долгожданную, практически магическую таблетку!

Я убежден, что парням, ПРОШЕДШИМ LifeStyle, обязательно нужно идти на Мастерский тренинг, но при одном обязательном условии: перед этим ПРОЙТИ LifeStyle с полной отдачей, а не ПРОСЛУШАТЬ его. Знаете, не пройдя LifeStyle, вам просто будет непонятен смысл многих вещей, и вы реально будете не готовы ко многим темам. И ещё пару советов. Парни, постарайтесь на неделю между двумя парами выходных Мастерского взять отпуск для того, чтобы ничего вам не мешало сделать все задания тренинга и получить максимально возможный результат, и чтобы вам потом не было мучительно больно за бесцельно упущенные дни)). И ещё, для выполнения изюминки тренинга - самого важного, на мой взгляд, и самого нужного упражнения, если вы не очень хорошо знакомитесь, вам поможет заранее знание того, что на первое воскресенье тренинга вам нужно будет назначить свидание на вечер двум разным девушкам с разницей в один час. Зачем? А вот приходите на тренинг и узнаете! Кстати, об упражнениях. Знаете, я был очень удивлён, что на тренинге нет тех крышесносных и на первый взгляд кажущихся, мягко говоря, странными упражнений, которые были на LifeStyle. Да, эти упражнения кажутся на первый взгляд невыполнимы, но сейчас, со временем, я только НАЧИНАЮ понимать, какие они глубокие и многогранные. Только совсем недавно я понял для себя то, что их не только можно, но и нужно делать, причём не из-под палки, а реально для себя, для своего становления и развития как Мужчины (именно так, с Большой Буквы) и, как ни странно, развития не только в теме соблазнения, а и в повседневной жизни тоже. Ведь эти упражнения действительно заставляют ДУМАТЬ САМОМУ, КАК ИХ СДЕЛАТЬ, а не тупо выполнять задания и следовать командам инструкторов, которые ГОВОРЯТ ТЕБЕ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Вот это и есть, на мой взгляд, такое простое и такое сложное отличие Мастерского тренинга от LifeStyle!

И в заключение, к сожалению, я не буду рекомендовать вам, парни, этот тренинг, и даже не буду называть его замечательным, поскольку все уговаривают всех пройти все курсы и тренинги, что звучит как некая замануха и «реклама», поэтому я и не буду этого делать. Но зато я просто скажу вам одно. Поскольку во время тренинга были проблемы со здоровьем (истинная правда) и я не успел (да и по правде говоря, не был готов) сделать все упражнения, то для себя я ТВЁРДО решил, что обязательно сделаю не только их, но и массу других полезных вещей, необходимых для моего дальнейшего развития, поскольку не привык останавливаться на полпути и привык быть честным с самим собой. И в этом мне помогали на тренинге и помогают сейчас два замечательнейших человека проекта: это Виктор и Роман. Я благодарен судьбе за то, что на моём жизненном пути появились такие удивительные и замечательные люди как Томас, Виктор и Роман! И даже только ради этого можно было идти на Мастерский тренинг!

2
Комментарии (0):