Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)
  • 2 дня назад закончился Интенсив..Практически все участники уже разъехались по своим городам, а я хожу мимо нашего зала, где 14 дней подряд шли занятия и мне немного грустно. Как-то быстро всё пролетело..Этот Интенсив навсегда останется в моей памяти.Для кого-то Интенсив стал тусовкой, для кого-то тренингом, а для кого-то самым настоящим испытинием. Я очень рад тому, этим летом в Одессе ты был с ними.И немного фотографий :)

  • Думаю, это будет интересно и полезно всем. Несколько недель назад в закрытом разделе форума, там где общаются выпускники коучингов, появилась следующая тема. Естественно, и я оставил свой комментарий (он в конце). Текста много, но читается легко.Текста много, но интересно."Парни, прошел уже почти год с момента как я прошел ЛайфСтайл. Его идеи совпали с моим пониманием естественности в жизни в целом, поэтому теория легла в общем-то бесконфликтно для психики, а практика практически сразу удивила неожиданно приятными результатами. В связи с этим, на новые вопросы, возникшие уже после прохождения тренинга я сам находил ответы, согласующиеся с принципами естественности в соблазнения и жизни. Однако в последний месяц происходят вещи, которые не дают мне покоя, я не знаю как правильно поступить, не могу найти верного действия, которое будет удовлетворять принципу "захотел-сделал" и способствовать реализации своих желаний в жизни. Проблема касается всего моего миропонимания, но и на отношения с девушками имеет самое прямое влияние - мне кажется, что я теряю практически все основные мужские состояния - ведение, доминирование, психическую и физическую расслабленность, способность создавать комфорт для девушки. Проблема вот в чем:

  • Сегодня утром вернулся из Тель-Авива. Проводил для русскоговорящих ребят, живущих там, коучинг LifeStyle. Этот поток в Израиле был уже 5ым по счёту. И мне там очень нравится, и то, что я даю на тренинге, крайне актуально в Израиле. Время проведения тренинга день в день совпало с праздником "песох". Сначала я думал, что это аналог нашей пасхи, но оказалось, что в Израиле пасху не отмечают совсем, а песох празднуется в честь выхода евреев из Египта. Вот так.В этом после я хочу рассказать не о том, как прошёл тренинг, а о том, как прошла моя поздка...

  • Скинули на днях ролик. (Сначала посмотри его, потом читай дальше).  Что сказать?Показаны 2 типа мужчин с разрушениями в голове по части отношения к девушкам.Первый, по взгляду на девушек, типичный пикапер. К девушкам у него абсолютно потребительское отношение.У него не устанавливается эмоциональная близость с девушками, и он даже не понимает что это. Он не получает удовольствие от самого процесса нахождения рядом с девушкой. Его главная задача - секс. Даже не так. Его главная задача - кончить. От самого секса он удовольствия также не получает.Проявления романтики он считает слабостью. Кстати, это типичная пикаперская идея - не дарить цветов, не делать подарков, по возможности меньше вкладываться. Буквально, "эффективное соблазнение - это соблазнение с минимальными затратами ресурсов." Там это звучит складно только потому, что рассматриваются ситуации, когда проявление романтики делается как инструмент соблазнения, что по своей сути тоже самое потребительское отношение, только в товарно-денежной форме.Тут я согласен, что если мужчина не нравится женщине, то заваливание её цветами и подарками не изменит её отношения к нему. Но если между мужчиной и женщиной взаимная влюблённость или глубокая симпания (которую можно получить ещё во время знакомства) цветы, внимание и романтика - это отлично. Это очень быстро сближает.Вернёмся к первому типу.Заплатит за это он тем, что...

  • Пару дней назад на меня вышел Вадим, известный интернет-блогер, ведущий аудио-колонки "Мудрёные беседы". Сегодня пообщались.Получился интересный разговор про то, как я создавал TLC, а также тонкости мужской и женской психологии. После прослушивания оставляйте пожалуйста комментарии...чтобы те, кто думает, тратить на это 45 минут или не тратить могли заглянуть в комменты и решить.)

  • Вчера в Киеве я провёл семинар, "Личное позиционирование". Послушать моё видение этого вопроса пришло больше 80 человек.А теперь я обращаюсь к тем, кто на этом семинаре был.Ребята! В комментариях к этой записи напишите пожалуйста свои отзывы!Зря/не зря потратили на это вечер? Что интересного для себя извлекли?Может быть что-то уже попробовали в жизнь? Интересны все мысли!

  • Только что вконтакте с одним из выпускников тренинга произошёл такой разговор.ДмитрийПривет. Слушай, мы тут соц. проект мутим с ребятами. Собираем 160 инвалидов и организуем для них праздник 10 марта. Будет телевидение, фотографы, спортсмены. Вот щас собираем деньги по знакомым и друзьям. Кто сколько сможет. Поддержишь?АнатолийЛайфспринг чтоли проходите? )

  • Есть такая распространённая идея о том, что вот есть какие-то мифические мужчины, которым не нужно ничему учиться в области общения с девушками. Пикаперы ещё называют их "натуралами".У них как бы всё уже получается от природы. Поскольку я этим занимаюсь профессионально, естественно я решил в этом плотно разобраться. В окружении и у меня много таких вот "соблазнителей от природы" и я в формате обычного общения начал копаться в том, что же именно заложила в них природа, что они так сильно понимают женщин, так сильно им нравятся и без каких-либо сложностей их привлекают.И вот что выяснилось...

  • С этим вопросом пару дней назад обратился ко мне один молодой человек. Ситуация в его жизни произошла достаточно банальная и даже, я бы сказал, классическая. По моим наблюдениям, 90% мужчин, находясь в отношениях, делают ровно такие же ошибки и попадают ровно в такую же ситуацию.Как говорится, «дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих» и вот ровно  по этой причине я и решил выложить нашу переписку. Надеюсь, у тебя получится извлечь урок из чужих ошибок, и своих ты сделаешь уже меньше или сделаешь, но в других местах.)(Все имена и идентифицирующие факты я убрал.)Чтобы немного было понятно о ком идёт речь, скажу только то, что знаю его лично: симпатичный, интересный парень. Машина, квартира, хорошая работа. Ни разу не лузер.Обычный парень:    Толь привет! Как считаешь, можно простить измену со стороны девушки?

  • Сейчас читаю "Snuff". Книга отличная, а отдельные цитаты просто не могу не привести. "…Верхние люди обходятся с материей как с женщиной. Они ее ублажают и убеждают. Заинтересовывают. А орки пытаются ее наебать или отпидарасить. Причем даже этого не умеют — начинают пидарасить, не успев наебать. Или сначала отпидарасят, а потом зачем-то наебывают…"Верхние люди - это типа мы, а орки - это типа пикаперы. 1 в 1.)Вчера стоял в клубе и ко мне подошёл познакомиться известный пикапер.Мимо нас, пока мы общались, прошла девушка и он такой:"О! Видел?? Я её в прошлом году ебал!"На что я задал ему вопрос, от которого он потерялся и во всей видимости у него произошла какая-то переоценка: