Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Ещё больше удовольствия от процесса..

О чем проект TLC?
Конечно, он не о девушках и не о сексе, конечно - это только маячёк.
Он о жизни, которая приносит удовольствие, самореализацию и имеет смысл.

Несколько дней назад в Одессе завершился Интенсив TLC. География участников, приехавших сюда, была достаточно широкой: Москва, Тель-Авив, Германия, Казань..
Сейчас я сижу в одном из пляжных кафе, пишу это и, несмотря на то, что всю ночь провёл в клубе, а утро в приятной компании на веранде нашей квартиры, я бодр и доволен происходящим.

Как прошёл Интенсив в Одессе?
Для участников - это был колосальный опыт.
За 7 дней они прожили маленькую жизнь, чтобы вернуться в свою большую жизнь уже новым человеком. Способным более уверенно держаться в компании, весело рассказывать истории, собирать на себе внимание и не бояться его, заходить в ночной клуб так, что официанты начинают бегать вокруг с особой быстротой, а администратор подходит узнать всё ли в порядке.
И тут речь не в том, что у тебя должно быть много денег или какой-то особенный статус, а том, как ты себя подаёшь и несёшь. Улучшить себя в этом компоненте может абсолютно каждый человек.

Думаешь, мы тут учились делать подходы или приставали к девушкам на улице?
Вообще другим занимались.

Когда ты в качественной компании, сидишь за столом в клубе, общаешься, попиваешь виски, неспешно покуриваешь кальян, тебе не нужно делать никаких подходов в том смысле, что тебе не нужно никому себя навязывать.
Ты просто время от времени встаёшь и заводишь общение с окружающими девушками.
С теми, с кем у тебя возникает желание продолжить, ты прогуливаешься по клубу и возможно возвращаешься за стол. С теми, кто оказывается просто красивой обёрткой, приветливо общаешься, но после тактично прощаешься и идёшь дальше.

И не потому, что она «слабо ведётся», (она вполне заинтересована и сама заваливает тебя вопросами), а потому, что ты понимаешь, что очередной секс с пустой девушкой не сделает тебя счастливее и больше чем секса, ты хочешь приятных людей, в том числе и девушек, вокруг.

Когда понимаешь это, жизнь приобретает новый вкус, новый смысл.
Даже фазовые переходы ты начинаешь проходить совсем по-другому: без нажима и так, что девушка не чувствует себя сексуально объектизированной.

Это совсем другая концепция, но в реальности, если говорить про эффективность, когда начинаешь жить так, секса становится сильно больше.
Я вижу это каждые выходные: бегает по клубу, делает много попыток познакомиться, сексуально ориентирован, пристаёт, пошло шутит - уезжает один или с пьяной девушкой, которой потом стыдно за содеянное.
Ведёт себя спокойно, самодостаточно, отдыхает, но при этом не боится девушек, не закрывается от них, начинает общение тогда, когда это уместно, ведёт себя интеллектуально в общении - за 40-50 минут общения девушка уже без ума. И если первому поведении в СНГ учит куча людей, то второму могут научить единицы.

Сейчас в рамках групповых занятий, которые время от времени я всё ещё веду, в рамках индивидуальных коучингов, своей мастер-группы, я учу именно этому. Взрослому, неозабоченному мужскому поведению, результатом которого будет приятное впечатление о тебе у каждой девушки, с которой ты пообщался.
10
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (10):
  • isuleev 18 августа 2015, 15:55
    Добрый день, Анатолий!
    1. Подскажите, пожалуйста, на чем и как пересекали границу. Делали ли вызовы для участников. Как они делаются?
    2. Сориентируйте, пожалуйста, по дополнительным расходам помимо стоимости участия в тренинге. Проживание, питание, одежда, входные билеты, угощения девушек, депозит за центральный столик и тп
  • Shift1834 18 августа 2015, 19:52
    Вы так просто все пишите: "Ведёт себя спокойно, самодостаточно, отдыхает ... начинает общение тогда, когда это уместно, ведёт себя интеллектуально в общении - за 40-50 минут общения девушка уже без ума." Разве этому можно научить? Разве девушка сходит с ума от вашего спокойствия и самодостаточного отдыха? Однозначно нет! Девушка теряет голову в случае, если Вы оказываетесь интересным человеком (широкий кругозор, насыщенная событиями жизнь и т.д.). А если вы недалекий, каждый день работа-дом, дом-работа, но при этом спокойный, самодостаточно отдыхаете, неозабочено себя ведете, врятле она потеряет от вас голову.
    Кто-то сейчас возразит, так что мешает расширять свой кругозор, много путешествовать, посещать разные интересные мероприятия и т.д. Большинству мешает банально отсутствие возможности. Для того чтобы это делать нужно иметь не только финансовую свободу но и временную (многие богатые люди работают без выходных и проходных). И таких людей, которые имеют и финансовую и временную свободу, наверное, меньше одного процента, и не потому, что остальные не прошли обучение у Томаса, а потому что стать таким человеком ОФИГЕННО СЛОЖНО! Нужно, и много работать, и обладать информацией в каком направлении работать, и оказаться вовремя в нужном месте, и иметь полезные знакомства, и ... Одним словом, таких людей было всегда мало и даже если Томаса пустить на первый канал, как когда-то Кашпировского, и дать ему возможность прочитать курс Лайфстайл, это не изменит это соотношение, потому что для этого одного понимания мало!
    Мне понравилось, как в одном из писем Томаса о Крымском интенсиве, он рассказывал, как девушка хотела с ним познакомиться, а он пытался переключить ее внимание на ученика. Мне очень интересно было бы провести эксперимент: изъять из этой "качественной компании, сидящей за столом в клубе, попивающей виски и неспешно покуривающей кальян" Томаса, Скотча, Маугли и может быть несколько интересных учеников и оставить обычных среднестатистических парней (которые всю теорию прослушали и даже видели все в исполнении Томаса и других тренеров). Чтобы они также сидели и неспешно курили, как бы изменился уровень девушек, которых им удалось заинтересовать?
    Мне очень интересно было бы услышать реалистичные отзывы от этих среднестатистических парней, которые вернувшись в свои города и попытавшись общаться с девушками такого же уровня, как они общались в Одессе, находясь в компании с Томасом и другими интересными парнями, получилось ли у них уже без Томаса, в компании своих друзей (других среднестатистических парней)? Или пришлось снизить планку до своего уровня?
    P.S. для тех, кто хочет возразить: "А что мешает все время дружить с классными парнями вроде Томаса?", а мешает то, что ты не их уровень, они не хотят с тобой общаться, ты им не интересен, ты портишь их коллектив. Томас и другие тренеры с Вами тусуются, потому что вы им по сути заплатили за это деньги, но это временно, в своем городе ты же не подойдешь к классной компании и не скажешь: "Ребята, вот вам по 10 тыс руб, я с вами потушу, если вы не против?". Единственный вариант попасть в их круг это вырасти самому, а как я писал выше это доступно единицам.
    Что я хотел сказать этим постом. Я не говорю, что не нужно работать над собой, развиваться и повышать уровень своей "классности", просто меня возмутило утверждение Томаса, что он может научить обычного парня стилю соблазнения, которым пользуются классные интересные парни. До лампочки ему эти знания, разве что для общего развития. Сможет он ими воспользоваться только тогда, когда сам станет классным интересным парнем, а это не от Томаса зависит!
  • Tomas 18 августа 2015, 21:39
    Первому комментатору:
    1. Никаких приглашений не делали, пересекали на самолёте.
    Гражданам РФ просто чуть больше вопросов и на это уходит лишних 30-40 минут.

    2. В этом году тут аншлаг и на самом деле не бюджетно. Трёхкомнатная квартира на сутки в среднем 2500-3000 гривен. Сейчас с индивидуальным учеником вдвоём снимаю трёшку за 3000 гривен (9000 рублей / сутки). Однушка 1700-1800 гривен. Дешевле нормальных вариантов нет. С квартирой, едой и тусовками в среднем в сутки уходит 12-15 тысяч рублей.
    В клубы входы от 300 до 900 рублей. Поужинать в среднем 700 - 1500 рублей. Если брать в долларах, то всё осталось на прежнем уровне, но рубль в доллару упал в 2 раза, поэтому считай всё стало в 2 раза дороже.
  • Tomas 18 августа 2015, 21:52
    Второму комментатору:
    То, что участник - нормальный, адекватный мужичина - это подразумевается. Нормальный - это значит нормально воспитан, т.е. не ведет себя как подмосковное быдло; ориентируется в событиях, которые происходят в Мире и может связно выразить свое отношение к ним, получал удовольствие от чтения в детстве и читает сейчас художественную литературу. Этой базы мне вполне достаточно чтобы сделать из тебя лакомый кусочек, за которым будут охотиться девушки. Что я добавлю?
    Правильное состояние, сексуальность в поведении и взгляде, умение общаться флиртуя, понимание к кому когда и с чем подходить, чтобы получилось ненавязчивое, естественное знакомство, как вести себя в процессе общения, как переходить из одной фазы в другую и конечно всё то, что я написал выше, про подачу себя.

    В тоже время если этой базы нет и ты обыкновенное подмосковное быдло, живущее в формате "дом-работа" не все пропало - я просто буду учить чуть другой моделе, требующей меньше интеллектуальности.
    С моей точки зрения более примитивной, а с общесоциальной - более прямолинейной, наглой и настойчивой. В итоге всё равно уровень поднимется.

    Мне как тренеру конечно было бы приятно работать только с развитыми интеллектуальными людьми, но приходят разные и результат надо дать всем, поэтому подстраиваюсь.

    Эта статья как раз для интеллектуальных, чтобы у вас возникло понимание, что мне есть что вам предложить кроме прямолинейного подхода нахрапом, которому учат 99% российских тренеров в этой сфере.
  • Skyars 18 августа 2015, 22:03
    интеллигентно общаешься без намёков, но когда речь зайдёт:
    1 (худший вариант) - поехали ко мне...;
    2 заедем ко мне переодеться;
    3 в кафе,
    то интеллигентное общение резко изменится в её глазах и она может отказаться...
  • Skyars 18 августа 2015, 22:05
    p.s. в кафе при первом намёке... кинестетике...
  • lawyer-expert 20 августа 2015, 15:36
    Думаю, что это концепция того мужчины, который полностью сформировался как личность и не важно во сколько лет это произошло... Тот мужчина, которому не так важен секс с кем попало и где попало а важно те девушки которые очень привлекательны и интересны, которых ты с большим удовольствием познаешь и еще больше приятно удивляешься... но таких девушек значительно меньше, соответственно в такой концепции и секса будет меньше и думаю что это хорошо т.к ты погружаешься в тот секс от которого хорошо не только на физическом уровне но и на эмоциональном уровне и ты получаешь уже совершенно другое удовольствие..
  • Skyars 26 августа 2015, 17:31
    lawyer-expert, не суть в мужчине, есть девушки, которые при переходе на более тесные отношения сливаются (какой-либо отмазкой...). А ещё очень много динамщиц, которые могут встречаться с парнем и даже быть замужем, но в то же время искать того, кто сводит её в ресторан...
  • Skyars 26 августа 2015, 17:32
    Речь не об обычных, не очень симпатичных девушках... А тех, к которым парни за день сто раз подходят
  • Mrj0y 17 ноября 2016, 04:20
    Если в двух словах, по логическим уровням из НЛП: важнее твоя идентичность, кто ты, чем то, что ты умеешь, как ты себя ведешь, и что окружает тебя, все остальные уровни подстроятся под идентичность. Лучше БЫТЬ этим человеком, чем пытаться моделировать поведение, способности, мимикрировать по одежде.