Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Событийние способы дать эмоции

Событийние способы дать эмоции одни из самых простых. При этом надо учитывать очень важный аспект. Когда ты устаиваешь какое-то событие, которое по твоей задумке должно вызвать в девушке какие-то эмоции, которые она свяжет с тобой, ты физически должен быть с ней рядом. Это очень важно.

Один мой выпускник недавно так попал. Одной давно знакомой барышне, с которой впрочем секса пока не было, с целью сближения он решил дать эмоций. Он имеет довольно плотное отношение к наружной рекламе в одном провинциальном городе, а у неё день рождения и окна выходят на проспект. Уже поняли? :) Утром он ей звонит, поздравляет, желает всяких банальностей и говорит: "А теперь подойди к окну, там у меня для тебя приготовлен подарок". Она подходит и видит здоровенную растяжку над проспектом с текстом: "С днем рождения, Лена".
Лена в восторге, её захлёстывают эмоции она ликует.. Вроде бы всё здорово, но в этот момент следом за ней к окну подходит молодой человек, с которым она провела ночь, обнимает её, прижимает к себе и нежно целует.. Конечно, логическим мышлением Лена понимает, что устроил это всё не он, но ЭМОЦИИ она связывает с ним, потому что в момент их получаения о просто напросто физически был рядом.
Это как в казино. Когда человек неожиданно выигрывает крупную сумму, его захлёстывают эмоции, то сосед слева и сосед справа становятся его лучшими друзьями.
Имя девушки, конечно, изменено.
Всем привет :)

3
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):