Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Как работают "фишки"?

Ко мне часто приходят люди с поверхностными знаниями о пикапе и гипнозе. Прочитал пару книг, прошел какой-нибудь кустарный тренинг, захотел "поднять свой уровень", и тут я.

Что забавно, но у них у всех один стандартный путь.

1. Человек не делал ничего. Не знакомился, на свидания не ходил.
2. Сакральное знание свалилось на него из яндекса или книжного магазина. Человек узнал новых фишек типа подстроек по дыханию, метафор про шмеля, запомнил пару типовых гипнотических внушений и пару весёлых фраз для знакомства.
3. Ради эксперимента захотел это попробовать и начал что-то делать!
4. О, чудо! У него появились какие-то результаты! А как им не появиться? Нормальный мужик, две руки, две ноги, ходит на работу, что-то знает, чем-то интересуется, разговор поддержать может.
Какая первая мысль приходит к нему в голову? Правильно! Фишка работает!!  Он не думает, что результаты появились оттого, что он начал делать хоть что-то. Он думает: "фишка работает!". Между тем, обычно бывает, что его "реально работающую фишку" девушка просто терпит, потому что "парень-то в целом не плохой". И получается, что ты с упоением рассказываешь девушке метафору про земляничную поляну, а она думает "когда же он закончит с этой хуйнёй".

Если вдруг так вышло, что ты в какой-то степени узнал в этом описании себя, у меня есть для тебя прекрасный совет.

Поговори с соблазнённой девушкой после секса о том, какие именно твои действия стали переломными. После чего она решила, что хочет тебя? Спроси: "Помнишь, когда я рассказал тебе про шмеля в баре на пушкинской, что ты тогда подумала?" И тебе многое станет ясно. :)

7
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (10):
  • Ohu_P 30 июля 2010, 09:44
    Ага.)Лично я осознанно использую только проходы в будущее/прошлое. Раньше пробовал метафоры, визуализацию, цитировал кого-то.. Вобщем ничего хорошего из этого не получалось, девушки говорили, что "какой-то ты не естественный" и "будь собой".
  • D1mago 30 июля 2010, 22:23
    А каком своём мнении может идти речь, если согласен с каждым словом
  • MaxVell 31 июля 2010, 01:11
    Метафоры про шмелей - это пипец ;р )))
  • sladkiy_perec 1 августа 2010, 17:51
    единственные работающие фишки это кинестетика и раппорт, а остальное дроч.
  • Zorro 1 августа 2010, 18:08
    Шаблон – это пример, который нужен, чтобы понять, как конкретная фишка работает. Если не хотите попадать в глупые ситуации, когда девушка слышит одни и те же истории от разных парней на свиданиях, то заставляйте работать голову, проявляйте фантазию. Обратная связь от девушки вам в помощь, мощный инструмент, который дает возможность проанализировать свои ошибки и дальше действовать правильно
  • kazantipka 3 августа 2010, 15:23
    Шмель однако рулит. Но лично для меня раппорт наверно главное. Когда раппорт и кинестетика то можно дальше действовать. У меня есть друзья которые пытаются соблазнять без раппорта и как то не хорошо получается. Мне конечно еще работать и работать над собой)
  • MangysT 19 сентября 2010, 18:18
    получить ответ от интересной девушки на вопрос "чем я тебе понравился?" доставляет неимоверные эмоции! Все мы любим комплименты!)) И полезно так же спросить, что не понравилось. Если человек открытый то можно попросить получить полную хар-ку!
  • Skiwwer 29 апреля 2011, 02:14
    Не факт. Я вот, например, вообще не знаю что такое «шмель».
    На счет шаблонов скажу следующее. Когда человек не знает ничего и у него трясутся руки на свидании и на знакомстве, он обращается к тебе за советом: Что мне делать?
    То ты ему во всяком случаи скажешь, как подойти и что сказать. А это уже некий шаблон, который ты ему даешь. Конечно, ты можешь ему сообщить тему философской беседы, и рассказать о том что все в его руках. Но тогда какой смысл и какую пользу он из этого вынесет?
    Скажу так, шаблоны хороши вначале при работе. Но их должно быть множество и не нужно на них циклиться. Во всем остальном все верно, после определенного этапа начинаешь думать своей головой, анализировать там и сравнивать.
  • timur1 3 мая 2011, 10:13
    Доставляет внутреннее удовольствие от признания девушек "Ты такой милый, что я не смогла устоять перед тобой, хотя я несла верность на протяжении всей своей жизни, однако ты сумел данную веру разрушить )))!!!
  • kentarol 22 января 2013, 01:24
    Было ощущение, когда читал такое у Сырбу (про поляну), что это какая-то шляпа и об этом говорить не стоит. А сейчас только утвердился в этом. Ребячество в общем