Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Инструкция: Как соблазнить стриптизёршу?



Сегодня ночью 22 мая 2009 года, вместе с учениками я выбирался потусоваться в один из самых известных стриптиз-баров Израиля. Pussy cats, что в порту.

Radik (ученик)
Был в стриптиз-клубе в первых раз и у меня был некоторый шок от происходящего.
Непривычно, что девушки ходят почти голые.
В конце я освоился, к тому же оказалось что одна из стриптизерш моя старая знакомая.
Ещё была самая самая красивая стриптизерша. Томас ей что то шептал на ушко, а мы с Володей видели и удивлялись как так может быть, что она сидит на нём, слушает его, сама что-то рассказывает и никуда не уходит.
Возле нашего стола вообще создалась особенная атмосфера. Под конец вечера с Томасом познакомилась девушка, которая пришла туда как гостья. Её мужчина был насколько увлечен сприптизёршами, что с Томас успел сходить с ней в туалет и заняться сексом. Это был просто космос!

Tomas
Я рассказывал об этом на следующий день на тренинге.
Действительно, как мне удалось сделать, что очень красивая девушка, с большой грудью, пользующаяся самой высокой популярностью в стриптизклубе, задержалась на мне на 40 минут, хотя в этом месте им нельзя сидеть на клиентах дольше одной песни. Как мне удалось вывести её на откровенный разговор, сделать сближение такой силы, что она оставилила мне телефон и через 3 дня, когда у неё был первый выходной, приехала ко мне домой на всю ночь?

Попробую описать что я делал.

Задача №1: Правильно зайти в страптиз-клуб.
В течении первых 10-20 секунд, когда ты заходишь, все девушки, работающие в этот момент, глянут на тебя, чтобы оценить, что ты из себя представляешь. Когда заходили мы, нам предложили не очень удачный стол и мои ученики уже собирались за него садиться, но я продолжил общаться с администратором, доброжелательно, спокойно, комфортно и через пару минут он нашёл для нас гараздо более комфортный стол. Всё это время я понимал, что нахожусь под прицелом девочек и создаю "первое впечатление".

Задача №2: Правильное поведение за столом.
Стандартная картина: когда приносят меню, посетители либо его откладывают, показывая таким образом, что пришли сюда только с одной целью, либо наоборот в него залипают, показывая то, что либо стесняются смотреть на то, что происходит, либо высчитывают цены.
В этот момент девушки очень внимательно смотрят на посетителей, по их поведению они понимают их платежеспособность. Я занял средную позицию. Взял меню, но боковым зрением следил на реакциями девушек и когда чувствовал, что кто-то из них на меня сейчас смотрит, поднимал глаза и мягко улыбался. Ещё момент характерный именно для того места, в котором мы были: при оплате входа там давали флаер на получение на баре бесплатной виски-колы. Это ещё одно стандартное и неудачное поведение: все, кто туда приходил, первым делом шли за этой виски-колой. Мы так делать не стали.

Задача №3. Правильно подозвать.
Это описать достаточно сложно, это нужно видеть.
Главный смысл в том, что в этом подзывании не должно быть пренебрежения или неуважения к девушке.

Задача №4. Начало общения.
Необходимо показать девушке, что ты не частый посетитель подобных мест. В тот раз я пошутил, что вообще мы заглянули сюда оттого, что тут на входе было написано "free wifi". Чувствовалось, что это была именно шутка, что я говорю не серьёзно, но тем не менее я отпозиционировался от голодного стада мужиков, которые к ним регулярно приходят.

Порядок именно в этом месте такой: подходя в начале песни, девушка танцует на клиенте до конца песни и получает за это незначительную сумму в качестве вознаграждения. Тогда там это было 20 шекелей.
В России это 300-500 рублей. На Укриане 50 гривен.
Задача этого танца - возбудить мужчину настолько, чтобы у него возникло желание взять приват. Приват - это точно такой же танец, который танцуется в отдельной комнате и во время этого танца девушка раздевается полностью (в зале на гостях она танцует в трусиках).
Стоит приват в среднем в 10 раз дороже, чем танец в основном зале, и основные деньги девушки получают именно на приватах.
Формально, как я уже сказал, это танец, на деле в зависимости от клуба, девушка может позволить клиенту подрочить на неё, может подрочить сама или может сделать минет. Секс, как правило, не практикуется. Точнее практикуется, но в формате немного другого сервиса.

Так вот сразу нужно объяснить, что приват тебя не интересует.
Так делают многие и попадают в разряд нищебродов. Поэтому делать это нужно красиво.
Тогда я сказал примерно так (мягко, доброжелательно):
- Как тебя зовут?
- Юля
- Знаешь Юля, а давай ты не будешь на мне танцевать.
В плане секса у меня в жизни всё в порядке, честно говоря секс был сегодня утром.. И если я уже зашёл к вам, то мне приятнее будет с тобой просто пообщаться. Ты не в курсе, сейчас море тёплое, я серьёзно не знаю.

Задача №5. Общение.
Комфортное общение на разные темы. От фильма, на который ты ходил недавно в кино, до политики. В тот раз, помню, хороший эффект был, когда я спросил:
- Слушай, вот тут целыми днями работаешь, а ты в театре когда последний раз была?
В Тель-Авиве вообще есть русский театр?
И заметь, я не зову её в театр, не уговариваю пойти вместе со мной. Я просто общаюсь на эту тему.
Дальше мы говорили о том, что ей в её работе нравится, что не нравится.
Помню как она сказала:
- Я смотрю на этих мужчин, как на животных. Они мне противны. Я просто выключаю эмоции и работаю как машина.
- Что? И на мне тоже? (с обидой)
- Нет конечно, ты тут причём. (с улыбкой)
- Ну подожди, я же мужчина и ты на мне сейчас пусть и не танцуешь, но в какой-то степени работаешь. (с интересом)
- Нет, я на тебе сейчас отдыхаю. (с улыбкой)
Тут я просто провоцировал её на то, чтобы она вербально проговорила мне, что уже относится ко мне по-особенному.

Задача №6. Сближание.
На тренинге LifeStyle мы даём тему "проходы по ценностям". Вот это то, что нужно в этот момент. С ней конретно я нашёл общности в на уровне ответственности за близких.
Параллельно рассказывал о себе. О том, как я тут оказался (в Тель-Авиве), где я родился, где и на кого я учился. Где был за последние месяцы, что видел. Спрашивал её о том же самом.

Задача №7. Возбуждение и проборос в сторону того, что нам будет хорошо вместе.
Тут во первых нужно быстро отследить её эрогенные зоны (в идеале ещё до её подхода понаблюдать за ней и хотя бы их спрогнозировать). Дальше эти зоны во время разговора нужно непринуждённо ласкать. В тот раз я вернулся к своему утреннему сексу.
Мы говорили про утренний секс, про совместимость и несовместимость. Я рассказывал ей то, что может знать только тот мужчина, который действительно хорош в постели.

Задача №8. Договориться о встрече.
Смысл тут не в самой договорённости, а в демонстрации твоей готовности повести её в какое-нибудь приятное место. В том, что ты совершенно не вешаешь не неё ярлыка "проституки" и относишься к ней, как к обычной девушке, с которой точно так же мог бы познакомиться, например, в супермаркете. Тогда я узнал, когда у неё ближайший выходной и позвал вечером этого дня поужинать в кафе на берегу моря.

Задача №9. Дать ощущение сказочности происходящего.
Тогда я рассказал о том, что когда шёл сюда, то не ожидал, что всё так получится.
Она рассказала, что тоже не ожидала, что просидит на мне целых 40 минут, вместо того, чтобы работать. Что время на мне летит очень быстро и вообще я очень приятный человек.

Задача №10. Обмен контактами.
В клубе оставять свой телефон им, как правило, нельзя. Если поймают на этом, могут оштрафовать.
Поэтому нужно либо сказать ей, чтобы написала телефон на бумажке и позже передала.
Либо чтобы продиктовала первую часть, ты записал. Потом через какое-то время вторую часть.
Чтобы выглядело будто ты просто заглядываешь посмотреть время и снимаешь телефон с блокировки. Я с интонацией, будто я секретный агент, сказал:
- Я знаю ваши внутренние правила, вам нельзя обмениваться телефонами с гостями. Сейчас я незаметно достану свой телефон и ты с промежутками будешь диктовать свой номер.

Задача №11. "Законсервировать" приятные эмоции и отложить их до свидания.
- Да, пообщаться так, чтобы никто нам не мешал, здесь конечно нам не дадут.
Жаль, что вторник ещё так не скоро, но... ожидание только усиливает желание.)
На тебя вон уже косо смотрят, возвращайся к работе и вот только не думай о том, что если я буду видеть тебя на других мужчинах моё мнение о тебе как-то испортится. Я понимаю, что это твоя работа. Всё ок. Только и ты не ревнуй, если я захочу, чтобы кто-то из девушек на мне потанцевал.
На это она кивает и делает выражение лица, будто очень удивлена, что бывают такие всёпонимающие мужчины.

Задача №12. Дать положенную сумму.
Это просто дань правилам. Чтобы администратор не подумал, что ты какой-то знакомый, с которым она сидела за просто так. В той ситуации тогда, она от чаевых отказалась.

Задача №13. Продолжать хорошо проводить время.
В тот вечер на мне ещё танцевали несколько девушек, но именно танцевали. Я ними не общался, а только невербально флиртовал. Она на ком бы ни танцевала, постоянно бросала взгляды на меня, а я делал понимающее лицо.

Так бы вечер и закончился и я уехал домой в предвкушении нашего свидания, но видимо мои флюиды подействовали не только не неё. Я подошёл к бару, чтобы взять положенную мне бесплатно виски-колу и пока ждал, рядом со мной расположилась девушка, которая так же как и я, была гостем. Её муж сидел на диване спиной к нам, на нём танцевала девушка и он не мог видеть, как мы общаемся. Мы пообщались минут 5 и потом я пошёл за свой стол, а она за свой.
Теперь на меня бросали взгляды уже 2 девушки.
Минут через 20, когда у моей стриптизёрши была пересменка, а на муже второй девушки снова кто-то танцевал, я махнул ей в сторону бара и мы снова начали общаться.
Буквально через 2 минуты мы целовались в кабинке женского туалета.

Володя (ученик)
Это было что-то! Я спал всего 3 часа и держусь на ногах от эмоций и ощущений, которые я получил вчера вечером. А вот по поводу стриптизерши, той у которой Томас взял телефон и назначил встречу:
Эта стриптизерша - самая классная, и все её хотят в этом клубе. Я бывал там раз 5 за года 3 - 4, и всегда одна и та же картина: она танцует на голодных мужиках, с выражением лица, словно робот, вообще не каких эмоций и можно её понять.. но когда я вчера увидел какими влюбленными глазами она смотрит на Томаса, в то время как сидит на нем и общается, я просто офигел! С неё лился водопад эмоций, я никогда не видел её в таком состоянии... и если бы не этот злой админ, то Томас бы общался с ней не 40 минут, а наверное еще вдвое столько же. Но главное цель была достигнута - телефон + назначение встречи. Кстати...так же надолго запомню как напротив все парни сидели и просто офигевали от того, что они видели своими глазами.
На протяжении всего вечера мы с Радиком узнавали много новых и интересных вещей о том как правильно вести себя и соблазнять в стрип-клубе.
Вот такой был классный, позитивный и очень поучительный вечер в стрип-клубе "Пуси-кет" в Тель Авиве! P. S. Вспомнил очень интересный момент: Эта стриптизерша отказалась брать у Томаса деньги.

---
Хочешь научиться действовать в стриптиз-клубах так же, как Томас?
Бери на вооружение этот курс и начинай действовать!

18
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (12):
  • Alex-198327 27 апреля 2011, 15:51
    Ага, прям так и отказалась от денег?

    Я так понял,что дело в Израиле происходит?
    Судя по-всему, эта девушка рабыня и за ней следить могут.А если она ничего не принесёт, тогда ей субботник устроят.
    Кому вы в уши ССЫТЕ?! Злой садран нервно подошел и начал дергать её за спину чтоб она продолжала работать. Хорошо ещё не ударил.
  • Tomas 27 апреля 2011, 16:08
    Alex. Туда девушки едут на заработки и живут очень хорошо и свободно. Со стороны клуба на них никакого давления, они сами все решения принимают, клубу только вход и бар. Когда мы с ней потом встречались, оказалось, что она зарабатывает 10-12 тысяч евро в месяц и живёт в очень крутой квартире на берегу моря, которую снимает.
  • Alex-198327 2 мая 2011, 17:51
    tomas. Смешно, надо одной моей знакомой девчонке из Польши предложить в Израиль на заработки поехать, а то она в Польше найти работу не может и хочет за границей её искать. Пускай поедет, стриптизёршей поработает)))
    Когда мы с ней потом встречались...Интересно, сколько это вы с ней встречались или ты имел ввиду, когда вы с ней снова встретились, после знакомства?
    А общались на каком языке? Вообще у полячек такой характер сложный, даже противный не много, не-много хохлушек напоминают,только у хохлушек характер чуть мягче.Но пообщаться с полячками прикольно)Но знаешь,странно, чтобы полячка так легко расположилась к русскому парню, ещё и от денег отказалась.Поляки-как нация падки на деньги, кто платит, тот и пан, не зря Фридрих Великий в XVIII-ом веке назвал Польшу "проституткой Европы". Хотя, мне очень нравится польский язык,польская музыка и вообще,Всё что связанно с Польшей, но увы, к сожалению я придерживаюсь мнения Фридриха Великого. Хотя простой народ там хороший, на нас похожи: так же пьют, матерятся, где-то ведут себя, так же как и мы)
    Не знаю tomas или как тебя в жизни зовут? Не люблю клички, люблю людей по именам называть, а то как-будто к собаке обращаешься или к коту.) Я всё равно,верю только тому,что вижу своими глазами.

  • Tomas 2 мая 2011, 19:43
    Вопрос в чём? Предложить ли тебе знакомой девушке поработать в Израиле? Предложи. В среднем по больнице стриптизёрши в Израиле получают в 2 раза больше, чем в Польше и даже немного больше, чем в Москве. На каком языке я с ней общался? На русском. Если вдаваться в её биографию, то 5 лет они жила в Киеве. Встречались мы после этого 1 раз, провели вместе вечер, ночь и утро. Если тебе не верится в то, что такое возможно, с этим я сделать ничего не могу. Вылезай из своей берлоги чаще, смотри на жизнь. То, что делал я, вообще много кто делает и в целом в этом ничего нет сложного. Просто я могу это не только сам делать, но ещё и знаю, как этому научить. А если ты не знаешь, как меня зовут, то любой здравомыслящий человек кликнул бы на мой ник, попал в мой профиль и там прочитал, либо бы зашёл в раздел "контакты" и там прочитал.
  • Tomas 4 марта 2012, 23:21
    Естественно.)
  • Maxim1 20 января 2014, 14:19
    Ахуенно расписал.)
  • genri 20 января 2014, 17:14
    Tomas, было бы здорово расписать действия со второй девушкой так де подробно))
  • Atlant 22 января 2014, 15:00
    В Киеве в большинстве клубов, когда ты подзываешь девушку пообщатся, через пару минут она сразу просит заказать ей какойто виски за 25$ или шампанское (не дешевле) и получается, что ты еще не успел заинтересовать ее и дать понимание, что ты классный мужчина и ей будет классно с тобой, а уже должен потратить не нее деньги непонимая а будет ли тебе интерестно с ней общатся, и покупая ей напиток ты в ее голове автоматически попадаешь в уровень с постоянными клиентами (дрочерами). Если не купишь коктель - ты жлоб))) Че делать?
  • Brave_gus 5 марта 2014, 15:31
    Интересная инструкция, приятно почитать. )
  • Lexxxus 8 апреля 2016, 21:49
    На вопрос от 22го января 2014го года (от ника Atlant) интересно бы увидеть ответ Томаса!!! А то создаётся такое впечатление,что такой простой вопрос и ставит его в тупик! :-) (Сам я был раньше завсегдатаем одного Новосибирского стриптиз-клуба, и неоднократно добивался расположения девушек стриптизёрш, которые бывали и у меня в гостях. Так что в истории Томаса ничего нереального не вижу - она действительно должна быть поучительна для "молодых талантов"!)
  • Tomas 9 апреля 2016, 00:10
    2Atlant & Lexxxus
    Все ответы я дал тут:
    http://www.tlc7.ru/shop/good/striptiz-klub-osnovy-pravilnogo-povedeniya-32
  • Borich 7 декабря 2017, 15:09
    какая ох*ительная история. Уверен, все фишки рабочие. Сам недавно был в стрип клубе, но был не так продуктивен. потому как до этого я не читал эту статью