Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Как познакомиться в ночном клубе?

Меня часто спрашивают, как познакомиться с девушкой в ночном клубе.
Конечно, это огромная кухня и охватить её одним постом просто не возможно.
Но что-то я всё таки попробую посоветовать.

1. Мужчина, который изначально идёт с целью познакомиться, будет выглядеть нуждающимся, а как известно «голодающих не кормят». Поэтому ходить надо в те клубы, где действительно нравится находиться даже без всяких мыслей о знакомствах.

2. На 80% на успех знакомства влияет даже не то, что мужчина скажет при знакомстве, а то, как он вёл себя до подхода. Девушке достаточно бросить 2-3 взгляда на мужчину, чтобы по тому, как он держится, как общается с друзьями, как двигается, понять — стоит ли с ним знакомиться, когда он подойдёт или не стоит. Поэтому, имеет смысл вырабатывать в себе привычку держаться на 100% всегда и в любом состоянии, чтобы уже и не нужно было «держаться», а это стало естественным, обычным поведением.

3. Теперь фишка. Сначала долго пялиться, а потом подходить «лоб в лоб» и начинать заваливать комплементами точно не стоит. Нужен красивый флирт. Идеальная ситуация — ты общаешься с другом и как бы через его плечо ловишь взгляд с понравившейся девушкой.


Дотрагиваешься до его плеча, говоришь ему «подожди секунду» (так чтобы она прочитала это по губам), и не разрывая взгяда, идёшь к ней. Подойдя, говоришь что-то о контексте происходящего. Например, «Знаешь, я общался с другом, но увидел тебя и понял, что не могу не пообщаться. Тебя как зовут?». Как правило эта фраза не слишком важна, важно состояние в этот момент. Важно, чтобы это было не рутинно, не надменно, не из страха, не пошло, не автоматически. Важно, чтобы это было спонтанно, и неожиданно для тебя самого. А ту искру, которая между вами проскочила, важно не упустить, а на ней выстроить наэлектризованное общение.

Прочитав это, возможно, кто-то скажет:
«Чтобы это начало получаться на практике, нужно провести колоссальную работу над собой и хорошо это оттренировать».

Абсолютно точно! Именно для этого и существуют живые коучинги.
Натренировать всё это под руководством опытного наставника и получить вектор личностного развития, чтобы объективно стать лучше.

Выбирай тут самый удобный живой тренинг и отправляй заявку.
1
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):