Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Моё отношение к проекту TLC

Я занимаюсь этим проектом для души.

Когда я веду тренинг - я просто тренер. Я не думаю об организационных вопросах.Я не думаю, о том, что в каком-то городе до сих пор нет представителя. Я не думаю о том, как увеличить конверсию регистраций на сайте. Я просто ловлю состояние комфорта. Мне нравится общаться с разными людьми, расширять их взгляд на ситуацию. Мне нравится думать и вникать. Мне нравится видеть удивление и просветление на лицах.

Когда я работаю с представителями - я руководитель проекта. Когда я рассказываю им о том, как нужно делать рекламу всего этого, я мыслю с позиции выгоды. Уж если люди занимаются продвижением нашего проекта (некоторые на полной занятости), то все их действия должны быть максимально эффективными. Реклама должна быть цепляющий, собеседования должны проводиться так, чтобы собеседуемый чётко понимал, зачем именно ему нужен наш тренинг. Через что именно его жизнь изменится. Чтобы группы стартовали чаще. Чтобы у организатора были деньги на то, чтобы тренинг проходил в качественном конференц-зале в центре города при самой пафосной гостинице, а не в спортивном зале школы на окраине.
 
Когда я захожу на форум или мастер-группу - это просто развлечение. Я беру большую чашку чая и читаю темы, как небольшие романы. На форуме я никому ничего не должен, поэтому я отвечаю только в тех темах, где от слога автора мне становится теплее, где за словами я вижу человека. С его мыслями, взглядами и проблемами. Если я вижу агрессию, злость, попытки самоутвердиться, мне не хочется больше видеть этих людей в приятном моему сердцу месте. И я удаляю темы и удаляю людей. Было бы здорово, если бы все относились к форуму так, как я: приходили поделиться (не важно успехом или неудачей), оставляли весь негатив за порогом и закутавшись в мягкий плед не спеша читали темы, где-то отвечая.

Когда я веду презентацию - я перебарываю себя. Сама идея о том, что мне нужно "презентовать" частичку себя, выраженную во взгляды на жизнь, выраженные в тренинг, вызывает лёгкое отвращение. Ведь не всегда на них приходят "близкие" люди. Наверное, они приходят показать то, что они "круче". Только я не веду ни семинары, ни тренинги, ни коучинги с позиции, что я круче того, кто ко мне пришёл. Просто мне есть, что рассказать об этом и я рассказываю.

Когда я пишу программу - я психолог. Я анализирую весь свой опыт ведения тренингов, вспоминаю все вопросы и ответы. Все изначальные неясности, с которыми когда либо ко мне обращались.  Для меня важно, чтобы каждая тема была на своём месте и каждый теоретический блок докручивался блоком практическим. Чтобы всё шло логически стройно и последовательно. Программа для меня - очень серьёзная вещь. Важно чтобы всё в ней во мне отзывалось, иначе это будет лекция, мало того что не живая, ещё и оторванная от реальности. Кроме этого, программа должна быть такой, чтобы она отзывалась и в других тренерах проекта. К счастью, при всей внешней непохожести, внутренне мы устроены очень схоже. Именно так и я подбираю людей в команду.

Бывает, сажусь и думаю, ведь столько сил уходит на всё это?!
Направив их в русло нормального бизнеса, с моей-то головой, можно было бы зарабатывать значительно больше! Зарабатывать..
Но проиграть в удовольствии от процесса и в самореализации…
Вот поэтому, я пока всё ещё с вами.)

19
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (12):
  • chuk1 23 ноября 2011, 04:10
    Аминь)
  • ALXSEY 23 ноября 2011, 10:38
    Значит ты идёшь своей дорогой, стезёй так сказать...и это хорошо, это нормально, правильно. Так бы каждому человеку и тогда у него в жизни всё будет гармонично и слаженно. Самое главное уметь ценить момент и делать для этого всё чтобы он был ценен у тебя это получилось, ты счастливый человек Толь! Ведь все внешние атрибуты счастья (деньги, ценности..) рано или поздно будут сопровождать тебя, если выбранный тобой путь является только твоим, а в данной ситуации все именно так.
  • ike201 23 ноября 2011, 14:51
    Толь,а чем этот бизнесс ненормален? Ты очень четко просчитал потребность рынка в данной сфере услуг, сумел это все создать,качественно развить и есть куда развиваться дальше. С такой программой и с теми людьми,которые рядом можно зарабатывать еще больше, потому как только в России,в Украине масса городов,(я уже о других странах молчу) в них живут куча парней, которым этот проект неоходим, которые хотят менять качественно свою жизнь и меняться сами. Поэтому есть куда расти.При всем при этом не могу не согласиться с написанным выше. Ты идешь своей дорогой, плюс ты помогаешь ребятам своими знаниями,опытом,видишь глаза парней после тренинга, в которых благодарность за все что ты делаешь. Я думаю других аргуменов не нужно)Это реально счастье заниматься любимым делом, видеть результат своего труда и получать за это деньги!
  • Castle 24 ноября 2011, 13:36
    Класс! Пусть TLC растет и процветает!))
  • dimanrdv 24 ноября 2011, 22:27
    Хотел бы пройти TLC!
  • Legalallince 24 ноября 2011, 23:44
    Мне, человеку почитавшему форум и прослушавшего твои касты это стало сразу понятно. Хорошо обобщил. В кастах порой столько вопросов было "не в тему".
  • Carnaby 25 ноября 2011, 01:44
    При всем уважении - от поста веет легким снобизмом, особенно последний абзац) Ну и в некоторых комментах выше чувствуется какое-то неприятное подхалимство и поддакивание. Пишу совершенно без негатива, просто высказал ощущение от прочитанного.

    А сам проект стоящий, понравился, искренне желаю успеха всем его участникам ;)
  • Archee 27 ноября 2011, 23:52
    Анатолий, ты делаешь реально очень большое доброе дело! Ты помогаешь людям стать счастливыми, помогаешь хорошим парням стать настоящими мужчинами, ты даешь им надежду, веру в то, что их жизни изменятся, веру в себя... Огромная благодарность тебе лично, Мише, Никите и всем другим людям, которые делают этот проект. Сегодня я завершил прохождение Первого блока. То чему учат здесь, это сука, ну просто пиздец какие важные вещи в жизни любого мужчины. Анатолий, продолжай в том же духе! Я желаю проекту TLC дальнейшего процветания и развития!
  • sergeyd 21 декабря 2011, 19:34
    Tomas, привет
    У меня отключен микроблог. можно ли подключить?
    SergeyD
  • Tomas 22 декабря 2011, 11:17
    SergeyD, тебе его отключили на месяц за писание бреда.
  • LoveLeo 24 января 2012, 12:07
    Спасибо, Томас, за те искренние тренинги которые ты проводишь.
    И ценные знания которыми делишься. Успехов!
  • UnderPamelasan 11 марта 2012, 15:22
    Томас, прошу не бросай это дело как минимум еще пару лет. Блин, я только только нашел то чего так долго искал. Мне надо пройти ЛайфСтайл, после чего Мастерский и в завершении интенсив.