Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

О потребительском отношении к девушкам

Скинули на днях ролик. (Сначала посмотри его, потом читай дальше).



Что сказать?
Показаны 2 типа мужчин с разрушениями в голове по части отношения к девушкам.

Первый, по взгляду на девушек, типичный пикапер.
К девушкам у него абсолютно потребительское отношение.
У него не устанавливается эмоциональная близость с девушками, и он даже не понимает что это. Он не получает удовольствие от самого процесса нахождения рядом с девушкой. Его главная задача - секс. Даже не так. Его главная задача - кончить. От самого секса он удовольствия также не получает.

Проявления романтики он считает слабостью.
Кстати, это типичная пикаперская идея - не дарить цветов, не делать подарков, по возможности меньше вкладываться.
Буквально, "эффективное соблазнение - это соблазнение с минимальными затратами ресурсов." Там это звучит складно только потому, что рассматриваются ситуации, когда проявление романтики делается как инструмент соблазнения, что по своей сути тоже самое потребительское отношение, только в товарно-денежной форме.
Тут я согласен, что если мужчина не нравится женщине, то заваливание её цветами и подарками не изменит её отношения к нему.
Но если между мужчиной и женщиной взаимная влюблённость или глубокая симпания (которую можно получить ещё во время знакомства) цветы, внимание и романтика - это отлично. Это очень быстро сближает.

Вернёмся к первому типу.
Заплатит за это он тем, что у него никогда не будет глубоких отношений.
Когда он придёт к тому, что захочет построить отношения с одной девушкой (а рано или поздно все к этому приходят, какими бы не были на уровне личных качеств), то столкнётся со следующей ситуацией. Эта девушка будет с ним либо из-за денег и комфортной жизни, которую он для неё создаст, либо это будет девушка, забитая и слабая в эмоциональном плане, которую он затянет в отношения на одном доминировании и будет в этих отношениях постоянно прессовать.
Итог: в этих отношениях девушка будет глубоко несчастна и в качестве отдушины найдёт себе близкого в эмоциональном плане мужчину и будет встречаться с ним тайком, в глубине души ненавидя и проклиная своего мужа. Жить вместе они будут возможно даже до старости, но он так и не узнает, какими глубокими и эмоциональными на самом деле могут быть отношения.

Потребительское отношение к девушкам проявляется в нежелании оставаться с девушкой после секса. В отсутствии желания делать для девушки красивые поступки. В том, что в сексе во главу угла мужчина ставит своё удовольствие и не думает об удовольствии девушки.
Это на заметку пикаперам. Если у вас так, чем за это платят, я уже написал выше и напишу ещё.

Теперь по второму типу.
Если у мужчины правильное отношение к девушкам, то такое поведение не вызывает у него дискомфорт. От всего происходящего он получает ровно такое же удовольствие, какое получает от него девушка.

Если говорить конкретно про этого парня, который второй, то вести себя так, как первый, ему просто мешают страхи. И скажем, если он пойдёт на пикап-курсы, то там тренер (первый тип) просто проработает его страхи и встроит ему такую же модель, как у себя. Модель "эффективного соблазнения" = "потребительского отношения с девушками". Но это ли ему на самом деле нужно? И сделает ли это его счастливым?

Тут ведь речь не только о том, что с потребительским отношением не построить хорошей семьи.
Даже при серийном соблазнении, можно получать гораздо больше удовольствия, если иметь глубокую эмоциональную связь с каждой новой девушкой. Можно от каждой секунды контакта с каждой новой девушкой получать удовольствие. Можно оставляя друг о друге тёплые приятные воспоминания. А можно бездушно соблазнять и оставаться в той же пустоте.

Поведение на свидании первого и второго типа вроде разное, но в основе лежит одно:
оба в глубине души ненавидят и бояться женщин.

Что им делать?
Для начала перестать считать девушку противником и перестать считать процесс соблазнения поединком.
Девушки не ставят целью своей жизни сделать мужчинам больно. Они тоже хотят любви, ласки, тепла и понимания. Отказы от знакомств, про которые так много говорят, как про женское "сучество" - это просто реакция на конкретного мужчину, а не жизненная позиция женщины. В целом же женщины для мужчины могут быть друзьями, даже более близкими, чем мужчины.
И тут речь не идёт о дружбе без секса. Речь идёт о глубокой дружбе с сексом в рамках любого формата: долговременных отношений или гарема - не важно.

Успехов и удач. Томас

19
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (11):
  • Mr_Mitch 10 апреля 2012, 02:43
    Ммм... Читая, сперва хотелось кое-чтодобавить от себя,а дочитав до конца понимаю, что как раз тот случай, когда добавить нечего, и выжимать тоже, пожалуй, не стоит.
    Всё чётко и по делу! ;)
  • Magellan 10 апреля 2012, 07:29
    Все изначально делаю по здоровому пути, единственное - принципиально не дарю цветов. Только в горшках, и только той с кем очень сблизился (ну и кому возня с ними не доставит дискомфорта разумеется).
  • TimaFair 10 апреля 2012, 12:10
    Вот уж не думал, что на основе этого ролика, можно так грамотно отпозиционировать происходящее. Многие: тупо поржали.
  • unknow 10 апреля 2012, 16:21
    Да, действительно классный разбор, на первый взгляд казалось бы обычного прикола. Круто!
  • Patron 10 апреля 2012, 18:17
    аааааааааааааааааааааа 5 балов !=)
  • redfox 10 апреля 2012, 22:00
    мне вот теперь не понятно, какая роль отводиться девушке в романтических отношениях, в чем ее вклад? внешний вид и внутренняя привлекательность это понятно, а вот именно как она вкладывается действием?
  • Rimlyanin 11 апреля 2012, 00:44
    Классное видео! Еще один повод задуматься насколько по-разному все видят мужчины и женщины) Если развить тему гармоничных отношений, то девушка с романтическим настроем должна была почувствовать какую-то неестественность и напряженность партнера))
  • safokl 11 апреля 2012, 19:45
    Хорошо подмеченный глубокий смысл. В каждое соблазнение нужно вкладывать частичку души, позволять своему сердцу давать новые импульсы. От этого приятнее впечатления у обоих!
  • Lunian 12 апреля 2012, 19:38
    Подскажите, пожалуйста, как развить глубокую эмоциональную связь с девушкой?
  • mr_di 13 апреля 2012, 22:58
    Видео уже видел) Очень понравился анализ их поведения, как обычно, все конструктивно, по теме и не чего лишнего. Еще, что очень важно это помогает
    разобраться с фундаментальным вопросом, как нужно позиционировать себя...
  • Ginga 29 апреля 2017, 03:44
    Отличный анализ. Хорошо и четко сказано! Есть чему поучится!))