Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Охотники и рыболовы. Какая модель соблазнения самая эффективная?

Охотник - мужчина, который осознанно делает действия, направленные на соблазнение девушек и не скрывает своих намерений. Он ходит по лесу, ну или по "полю" с винтовкой. Увидев "жертву", сразу стреляет. Если не попадает, стреляет повторно, и называет это "настойчивостью". Самые опытные охотники помимо винтовок берут с собой ещё и противотанковые гранаты, дымовые шашки и пулемёт модели нлп-47. Соблазнение для охотника - это загнать девушку в ситуацию, где у неё не будет другого выхода, как сдаться охотнику. При необходимости, не гнушается такого способа соблазнения, как "прожим". Чётко знает, что хочет и чётко знает, что для этого нужно сделать.

Рыболов - мужчина, который начинает соблазнения только тогда, когда засёк на себе внимание девушки. Обычно мужчина этого типа основательно вкладываются во внешний вид, дороговизну внешних проявлений, показывает "незаинтересованность" в девушках и открыто декларирует "секс не главное". Девушкам нравятся рыболовы. К рыболовам они "подплывают" с гораздо меньшей осторожностью, чем к охотникам. Рыболовы, по их мнению, очень тонкие и чувствующие натуры. С ними комфортно, но это не всегда результативно для рыболовов. В тоже время действительно классную девушку может соблазнить только "рыболов". "Охотников" она уже видит издалека и старается держаться от них подальше. Иногда, конечно, она теряет страх перед охотником, но чаще всего это случается под действием алкаголя или иного внешнего фактора не зависящего от "охотника".

Возвращаясь к вопросу о том: "какая модель соблазнения самая эффективная".
Только... взяв лучшее из каждой модели, можно получить действительно хорошие результаты.

8
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • Roman 15 апреля 2011, 12:59
    Очень смешно! "Самые опытные охотники помимо винтовок берут с собой ещё и противотанковые гранаты, дымовые шашки и пулемёт модели нлп-47."
    На меня похоже.
  • Roman 15 апреля 2011, 13:05
    Рыболов - мужчина. "незаинтересованность" в девушках и открыто декларирует "секс не главное". Девушкам нравятся рыболовы. Телько где та грань когда нужно приступать к активным действиям. Симпатия к тебе ест а что делать Х*Й его знает.
  • Alexandr 29 апреля 2017, 18:14
    крутая, оригинальная статья! очень понравилась! спасибо!