Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Проcто будь собой!

Если у мужчины не складывается личная жизнь, то какой совет дают ему чаще всего?

«Просто будь самим собой и всё будет хорошо!»
Но только даже если он начиает ему следовать, то это почему то ничего не меняет.

Несколько женских цитат:

«Он был самим собой и просто утомил меня своим занудством.
После первого свидания я несколько раз отказалась от новой встречи, а потом и вовсе перестала брать трубку. Лучше бы он не был таким самим собой, а был более бодрым и активным. Вдруг ему бы самому это понравилось и стало его новым качеством?»

«Он был самим собой и совершенно не следил за тем, как выглядит.
Он мог прийти в грязных джинсах, пыльных кедах, мятой майке и немытыми волосами.
Это было  для него привычным и на мои замечания он отвечал, что ему так удобно, он не хочет заморачиваться и в этом он чувствует себя комфортно и естественно. Сначала я отказывалась от встреч в тех местах, где нас могли бы увидеть мои знакомые, а потом и вовсе свела всё общение на нет. Лучше бы он какое-то время испытывал неудобство, одеваясь прилично и привлекательно, пусть даже он не был бы в этот момент самим собой.
Вдруг ему бы самому понравилось так одеваться и стало его новым стилем?»

«Он был самим собой и мне было стыдно за его поведение даже перед официантом.
Он вёл себя так, как совершенно бескультурный человек, который ничего не слышал о хороших манерах.
Когда я намекнула ему на это, он начал объяснить, что всё это дурацкие условности и я окончательно поняла, что он еб%нутый. Таким, как он, нельзя быть самим собой! Лучше бы он какое-то время не был собой, а держал себя в рамках этикета. Вдруг ему бы самому это понравилось и стало его новым качеством?»



«Быть самим собой» можно только тогда, когда у тебя хорошее воспитание и порядок в голове.
Поэтому пути два: либо убирать претензии и общаться с людьми низкого уровня, которым будет хватать тебя такого, какой ты уже есть, либо развиваться, меняться и становиться приличным человеком. 
20
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • pavel-kuz 4 июля 2014, 15:43
    Томас, привет. Я покупал у тебя курс Естественные отношения 2.0 Ты говорил все вопросы, которые появятся пишите мне на почту. Я тебе отправил письма глянь и ответь пожалуйста мне письмом, там насчет личной консультации. Мой e-mail pavel-kvd@yandex.ru
  • Auseklis 12 июля 2014, 10:47
    Привет! Быть самими собой, это понять свой соционический тип личности. Есть вещи которые не исправить, которые даны от природы. Лично я когда узнал свой тип личности перестал удивляться многим вещам. Например почему я в свои 35-ть холост. Это отнюдь не означает прикрывать типом личности свои недостатки и не воспитаннность, а понять и принять свои слабые и сильные стороны данные нам от природы.Беда, почему не всегда складываются отношения заключается в том, что ооочень часто мы ожидаем от другого какого-то принятого по умолчанию нормальным поведения, хотя в силу разности нас всех это поведение в разных ситуациях может вполне нормально отличаться в определенной степени, не потому, что он странный, чудак или еще кто просто он несколько другой от природы чем вы. Мне бы ооочень хотелось знать учитывают ли тренинги TLC7 этот во всем мире известный момент разность людей например согласно типологии MBTI либо гребут всех под одну гребенку? Почему-то мне кажется, что я знаю ответ и он не в пользу данного тренинга. Если так - то для одних он будет безусловно полезен, а для некоторых даже вреден ибо будет идти против их природных установок, заставлять быть их теми кем они не являются... Лично я по типу личности этико интуитивный интроверт(ЭИИ), по типологии MBTI - INFJ... А ведь интроверты как раз-таки весьма своеобразны в отношениях и наверняка приходили и приходят в TLC7, но вот вопрос как они себя тут чувствовали и чувствуют и будет ли он им полезен?
  • alexis_vlg 11 сентября 2014, 18:34
    Auseklis,

    Как интроверт (бывает, люблю быть в себе) по натуре скажу, что интереснее и приятнее быть разным. И состояние выхода и нахождения вне этой "оболочки" мне нравится больше. После Никиты Маугли пришла свобода ощущение собственной отчетности, после тренинга у Артёма - серьёзность и уважение к себе. Вспоминая себя предыдущего, я сейчас улыбнулся и подумал "Ты кто такой,чудо?":)