Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Семинар "Личное позиционирование" в Киеве

Вчера в Киеве я провёл семинар, "Личное позиционирование".
Послушать моё видение этого вопроса пришло больше 80 человек.

А теперь я обращаюсь к тем, кто на этом семинаре был.
Ребята! В комментариях к этой записи напишите пожалуйста свои отзывы!
Зря/не зря потратили на это вечер? Что интересного для себя извлекли?
Может быть что-то уже попробовали в жизнь? Интересны все мысли!

6
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (14):
  • Ohu_P 24 марта 2012, 08:54
    когда в Москве будет?
  • Legalallince 24 марта 2012, 09:02
    тоже хочу. жду в Москве!
  • Anatoliy 24 марта 2012, 13:01
    Мне очень понравилось! Я выходил из аудитории с чувством нового знания, которое хочется тут же воплотить в жизнь. Принципы и приемы, о которых рассказывал Томас, универсальны и работают в любой сфере взаимотношений. И главное, что нет ничего заумного и требующего большого напряжения ума. Я отдыхал и одновременно осознавал, что узнаю для себя много нового. Безусловно, семинар будет очень интересен парням и девушкам, интересующихся построением отношений сфере мужчина-женщина, здесь этому было уделено немало внимания. Обязательно пойду на следующие подобные мероприятия! Томасу большое спасибо!
  • Vic3D 24 марта 2012, 13:06
    А я не пошел. 4,5 часов слушать тренера — увольте :)
  • Yar777 24 марта 2012, 15:26
    Мастер-класс был полезен тем, что:
    1. можно было завязать общение с кем-либо интересным, обменяться контактами
    2. была практика - это очень важно, и реально иногда даже ценнее, чем просто много информации
    3. Разобрана по пункта тема про заход сверху
    4. Подтвердил еще раз то, что уже знал, особенно про делай то, что тебе нравиться.

    Что можно было сделать лучше
    1. Упражнение с деньгами было непонятное
    2. было бы больше работы в группе - было бы еще интересней
  • Prime 24 марта 2012, 15:33
    Этот семинар оказался близким к формату тренинга, были даны разные способы позиционирования, участники сразу их закрепляли в парах и тройках. Был рад видеть живой отклик аудитории, слышать слова благодарности людей, которые пришли на мероприятие проекта TLC впервые.
  • Ramzes 24 марта 2012, 15:56
    Отличный семинар, хотя я б назвал это мероприятие тренингом. Класная подача и практические задания на закрипление. Несмотря на то что я проходил тренинги TLC и информация от части была знакома, всеравно было много нового, полезного и все проходило в веселой дружественной обстановке. За это отдельное спасибо Томасу.
    P.S. Тема про переход к действиям так зацепила, что после семинара нашел партнера для проєкта который
  • maxwelll 24 марта 2012, 21:09
    А у меня другое впечатление. Мне показался семинар "слабоватым". Растянутым что ли... Я бы его назвал не лич. позиционирование, а "заход сверху". Узкая тема растянутая на 3 часа. Безусловно Томас говорил о полезных "вещах", но это он мог бы рассказать за 2-мя бокалами пива в баре. И я бы его с удовольствием угостил). Наверно нужно сделать скидку на что это был первый такой семинар, своего рода эксперимент... Действительно не понятна была фишка с 10 грн. (А ведь Томас сначала предложил 50грн. не думаю что каждый готов просто отдать полтинник).
  • Smitterito 25 марта 2012, 00:32
    Этот семинар действительно получился больше в формате тренинга, так как информации давалось минимум, упор делался на практическое применение и ответы на вопросы. В целом, мероприятие оказалось полезным, подчерпнул для себя некоторые моменты, и более осознаннее стал подходить к "личному позиционированию".
  • macho7 27 марта 2012, 17:58
    По большому счету семинар получился очень полезным, хоть и в большинстве коментов люди пишут что семинар больше похож на тренинг, но я считаю, что в этом есть своя фишка. Согласитесь, в промежутках времени делать практические задания, намного полезнее и интереснее, чем просто слушать лекцию. Я принимал участие на нескольких тренингах TLC,там тоже частично разбирали эту тему, и в жизни, если все это правильно применять, дает очень хорошие результаты. Совсем недавно у меня произошел конфликт, с человеком намного выше статусом чем я, применив технику "захода сверху" я увидел в его лице небольшую растерянность, человек уходил от ответов, задавал глупые вопросы, приводил нелепые примеры, и в итоге ссылаясь на нехватку времени просто ушел. На мой взгляд эту тему нужно еще развивать, и сделать ее более насыщенной. Мы каждый день по многу раз сталкиваемся с темой позицыонирования, даже когда покупаем колбасу, или предлагаем свои услуги или товар, мы в первую очередь продаем себя, а потом уже все остальное. Многие из аудитории непоняли прикола с деньгами, которые нужно было кому то отдать. Я конечно могу ошибатся, но думаю, что моя мысль будет правильной. Когда проводились практические задания, вся аудитория в зале разделилась на маленькие кучки, по 2-3человека, где каждый рассказывал про себя какую то историю, преподнося себя с разных сторон. Люди разговаривали общались,знакомились, и у каждого из них возникала своя точка симпатии к собеседнику. После практического задания, Томас и предложил этот трюк с деньгами. Если быть немножко наблюдательным, то можно было заметить, что примерно половина зала отдала свои деньги тем людям с которыми общались, или просто своим знакомым. Это своего рода тест на симпатию, на удачу, согласитесь, в жизни много раз случается так, что одним, совсем незнакомым людям мы можем просто чегото отдать, или помочь, а других просто проигнорируем. В целом, семинаром я остался доволен.
  • ant0ni0 3 апреля 2012, 00:07
    Видно было, что данный семинар это эксперимент... новая аудитория, марафон между городами, незнакомая аудитория, мало времени...
    Могу сказать, что эксперимент удался... учитывая, что Томас столкнулся с необычной аудиторией и нестандартной темой, было видно что приходилось импровизировать, подстраиваться и делиться личными наработками, которые составляют суть его основного курса)
    Но как для меня в итоге получилась самая выгодная инвестиция из семинаров, которые когда-либо посещал)ждём продолжения))
  • mhs47 5 апреля 2012, 23:36
    Классный семинар, который был проведен в формате тренинга. Очень много узнал для себя новой информации и полезных фишек. После этого семинара очень захотелось пойти на Life Style, так как это первое мероприятие TLC на котором я был. Томас очень классно мотивирует и просветляет, мне очень понравилось!
  • men852 11 апреля 2012, 13:01
    В целом семинар понравился, спасибо Томасу что проводит подобные мероприятия это очень просветляет!Конечно тяжело было перестраиваться в зависимости от выбранной техники, теперь главное не лениться(посмотреть видео, спасибо Томасу за такую возможность)и использовать все для достижения своиих целей!!
  • bodya@gala.net 12 апреля 2012, 14:30
    Всем привет!
    Решил написать пару строк о семинаре позиционирования. Я человек молодой, самоуверенный и хотелось бы верить, что образованный, а вот на тренингах и семинарах бывал всего 3 раза. Разные они были, но все по-своему интересные и полезные.
    Что касается именно этого тренинга, так я бы сказал, что ничего мега нового я для себя не открыл, хотя хотелось. Я не зевал, а значит, было интересно ))) Прикольный был мужик, у которого отжали Call-Center, а он не растерялся и открыл новый ))) Блондинка, которая позиционировала себя, как настоящая блондинка, вообще улыбнула )))) Ну и сосед, которому лет под 50, но он ходил на тренинг Томаса, как замолаживать девушек, или что-то в этом роде ))) Сразу вспомнил "Сказку" Сектора газа, и слова про царя - Он был стар, но хер стоял - всех он в царстве заимел )))
    Короче после тренинга я ехал домой с мыслью, что было не сильно интересно, но в принципе денег не жаль. У меня есть теория, что если информация была полезной и доступно излагалась, то эффект, как правило, не заставляет себя долго ждать.
    В течении последующих 2 недель круг моего общения значительно расширился, с моем окружении прибавилось чемпионов мира, успешных бизнесменов и просто хороших людей.
    Моя заслуга в этом неоценима, но и Томасу спасибо за тренинг позиционирования. Я понял, что мне нравится СВЕРХУ заходить )))

    P.S. А про деньги которые все друг-другу дарили я вообще не понял, ибо на тренинге Стрекалова "Целый мир денег" я такое уже видел, но совершенно в другом формате. А томас сказал, что после объяснит, и в итоге проехал эту тему ))) На самом деле это упражнение с деньгами показывает то, как человек относится к деньгам в целом. Если денег стало больше, значит деньги любят этого человека, ну и наоборот соответственно )))