Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Соблазнение "статусных" девушек

Только что консультировал по телефону одного своего ученика, с которым мы теперь приятельствуем и который вероятно скоро станет инструктором. Он познакомился в хорошем московском клубе с действительно статусной девушкой (бентли, несколько квартир в Москве, дом в подмосковье, квартира в Лондоне, серьёзные родители), несколько раз сходил с ней на свидание и уткнулся в то, что нет секса. Нет секса именно из-за недостаточного сближения.
Причём внешне кажется, что он всё делает правильно, но всё таки чего-то не хватает.

Сам он, кстати, тоже не "Васёк". Приятный парень, очень целостный и стержневой, хорошо зарабатывает, ездит на дорогой машине, живёт в Москве в своей квартире в центре, которую купил недавно сам на свои честно заработанные. В общем, молодец. Но почему-то сам ко всей этой статусной мишуре до сих пор относится с подобострастием.
После нашего разговора по телефону он скинул мне её профиль и я окончательно прояснил для себя всю эту ситуацию.

Что я ему написал, после чего всё прояснил и он?

"Сейчас посмотрел. Девушка - показушница.)

Если фотка в машине - то так, чтобы на руле был виден логотипчик бентли.
Видео из машины - так, чтобы было видно, что прикольный чувак в костюме, но без лица.
Фотки сисек, поддерживая одной рукой снизу, чтобы были больше, так "я просто скучаю дома".
Фотки туфель, так "смотрите сколько у меня их ещё на заднем плане".
И всё так.
Я не говорю, что она человек плохой.
Тут момент в том, что она всё это делает для того, чтобы лохи на неё дрочили, и это вполне нормально. Но от своего мужчины, мужика которому она доверит себя, она подсознательно хочет, чтобы он на всю эту пыль не вёлся. А ты именно на эту пыль и ведёшься. И итоге она уже вычеркнула тебя из потенциальных бой-френдов, и перезаписала в друзья-водители-поклонники-лохи.
Хорошая новость в том, что пока не всё потеряно и если ты сможешь всю эту пыль откинуть и общаться с ней как с человеком, показать ей, что ты видишь всё её позиционирование, при этом не осуждаешь её за это и мало того, сам считаешь это важным и даже необходимым в нашем современном мире. Тогда её мнение о тебе может измениться.

Пойми, когда она рисуется, она сама внутри себя отдаёт себе в этом отчёт и если ты не видишь её настоящую, а ведёшь на всё это, то всегда будешь по ту сторону брони."

Достаточно распространённая ситуация на самом деле.
Кто общается со "статусными" девушками, постоянно с этим сталкивается.
Тут кто-то может возразить, что рисуются только те, кто реально ничего из себя не представляет. Все рисуются!) И те, кто представляет и те, кто не представляет. Просто у тех, кто ничего из себя не представляет это выглядит глупо и карикатурно, а у тех, кто представляет - очень естественно, органично и стильно. Первых мы вообще в учёт не берём (их сразу видно и смешно с их неприкрытого вранья). Девушка, с которой он общается, безусловно второй вариант, но всё равно нужно уметь отделять зёрна от плевел. Только научившись грамотному интеллектуальному позиционированию и научившись видеть его в девушках, вам будет удаваться сближаться с ними на действительно глубоком эмоциональном уровне.
..или хотя-бы быть с ними на одной волне.
Без этого, будешь "Васьком".)

28
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (22):
  • Maxim1 12 февраля 2014, 02:05
    Томас-Томас)
  • dozent 12 февраля 2014, 09:36
    Знаешь Томас, мне почему-то, твои действия с VIP клиентами напоминают сюжет фильма "Сердцеед", смотрел наверное? Но это уже совсем другой уровень.
  • Tomas 12 февраля 2014, 10:21
    Не смотрел. Поэтому можешь в двух словах написать, что имеешь ввиду.
  • dozent 12 февраля 2014, 14:27
    Там в общем, мужик со своей сестрой и ее мужем вместе занимаются бизнесом: разбивают пары, которым не интересно вместе, скучно уже. Так вот, он принимает очередной заказ и в конце понимает, что влюбился в эту девушку, посмотри, обалденный фильм. Но это, не имеет отношения к этому посту.
  • Tomas 12 февраля 2014, 14:34
    Да, к этому посту точно отношения не имеет, а когда в вип-клиентами возникает необходимость в чём-то таком, то я это перепоручаю инструкторам. Вся практическая сторона на них. Я только стратегический мозговой центр.
  • dozent 12 февраля 2014, 14:45
    Ну и отлично, спасибо что правильно понял меня, а фильм все-таки посмотри, может что нового узнаешь.
  • Hunterandrey 13 февраля 2014, 23:16
    Да хорошо
  • Maxim1 14 февраля 2014, 00:47
    Я думаю у неё это просто из-за неуверенности в себе - вот и пытается эту неуверенность компенсировать позиционированием. А то что у парня заход снизу на неё, и так понятно.
  • MarTik 14 февраля 2014, 01:23
    Как говорил тренер фин) будь уверен в себе) не когда - не ведись на статус и шмотки, как не крути, все равно будет кто богаче тебя или лучше, делай то что тебе нравится и)))) какая разница, какая машина и что у нее есть, сам факт на сколько широк у тебя внутренний мир и чем ты можешь заинтересовать девушку, хоть богатая хоть бедная все девушки ищут внимание и интерес.
  • Tomas 14 февраля 2014, 08:37
    Maxim1, я видел тебя, видел его и видел по фото её.
    Вот лучше ничего не пиши. По уровню уверенности в себе и социальной реализованности тебе до неё пропасть, а до него две пропасти. Смешно, когда люди находящиеся на одной социальной ступени критикуют тех, кто находится на 10 ступеней выше. Ты вот сейчас пытаешься себя позиционировать как эксперт, которому позволено оценивать у кого какой заход, а выглядишь как клоун, уж извини.
  • dekoo 14 февраля 2014, 11:10
    Мне эта тема очень даже интересна, мое мнение на этот счет. Тип девушки - Истероид (кто не знает типологию - книга Елены Левенталь). Плюс ко всему, ей как и большинству девушек нужно повышенное внимание, а учитывая, что она по типу характера возможно истероид, то внимание ей требуется просто в огромных размерах. Вот только не тех людей, которые ей внимание постоянно оказывают. Ей нужно что-то другое. Через соц. сеть, позиционирование для нее как тестирование поведения в реальной жизни (насколько много лайков и репостов она получила за то или иное фото, то эти ситуации она будет чаще желать испытывать в реальной жизни).
    Чтобы далеко не вдаваться в дебри, несколько тезисов (можете проверить, затраты на тестирование минимальны)
    1) Если создать ситуацию, когда всеобщее внимание и действие в публичном месте будет направленно на нее (можно много чего придумать, но даже публичное поздравление в кафе, ресторане, клубе или в других местах с микрофоном, музыкой, светом направленным на нее будут доставлять ей повышенное удовлетворение). Если она чем-то увлекается (поет, рисует, танцует, выступает), и вы организуете ее выступление на каком-нибудь благотворительном вечере, то она согласится. В процессе этих действий наблюдайте за ее реакцией, насколько ее заинтересованность возрастает.
    2) Если вы сделаете все тоже самое, но при этом будете на мизансцене вместе, то сближение должно пройти еще быстрее. (она вас будет считать своим по внутреннему ощущению). Тут важно, чтобы все было не так, как у всех или так, как у нее до этого не было. Она приветствует новое и необычное.
    3) Она намного быстрее сможет понять и пустить ближе человека, о котором будут рассказывать другие люди. (поэтому если ее взять в компанию своих друзей, где к ней будут относится уже как к твоей девушке и рассказывать о тебе, то это даст более близкий контакт сразу)

    Также в добавок к первому пункту, можно организовать ей фотосет, а потом договориться, чтобы ее фотки появились в группе вконтакте (самые красивые в Москве) - это не так сложно и дорого. (попутно отслеживать реакцию)

    Конечно, создать отношения и переспать с девушкой это разные цели, создать отношения с девушкой Истероидом сложнее, чем заняться сексом. И в тоже время, если понимать, как это делать, то легче, чем с многими другими характерами.

    п.с. я и сам наполовину "Истероид" по характеру, в этом нет ничего плохого, это не оскорбление
    кто будет говорить, что сделать такой тест как я написал сложно - отвечаю, не сложно. Я сам организовывал благотворительные мероприятия, продвигал в нужные группы вконтакте. По поводу моего социального статуса(раз в переписке уже обсуждается соц. статус тех, кто комментирует), то да, у меня нет бентли, и богатых родителей, но зато есть другие машины, которые стоят примерно столько-же. Я немного понимаю, чем отличается мышление парня, который добился всего сам и девушки, у которой есть заботливые родители. Для получения нужного представления о том, как думаю и живут богатые я в прошлом году уезжать в другие страны 9 из 12 месяцев. Покупал машины для понтов и копировал поведение некоторых особей Московской элиты.
    И даже то, что я это все написал показывает, что я тоже истероид, нам нужно обязательно рассказать о себе, сделать чтобы это заметили и обсудили. При общении нужно, чтобы истероид был центром внимания. И в тоже время, более сильная(не физически и не финансово) персона, без труда сможет завладеть вниманием истероида. И этой более сильной персоной может стать парень, которого мы обсуждаем.
    п.п.с возможно я ошибся с определением типа характера этой девушки, ведь я ее не знаю и не видел, но то, что я написал - работает на истероидах 100% и может быть вами использовано при общении с людьми данного типа характера.
    Александр П.
  • dekoo 14 февраля 2014, 11:11
    и почему не работает перенос строки? читать сплошной текст очень трудно :)
  • dekoo 14 февраля 2014, 11:16
    А можно еще воспользоваться способом, который я проверял - работает и который бы одобрил Никита Маугли (по крайней мере не запретил)

    Способ простой - накурить, напоить или накачать ее чем-нибудь и секс будет :)) Я подозреваю, что наркотики она уже пробовала (можно ее и тут удивить, достав что-то новое и необычное)
  • mihailmakeev 14 февраля 2014, 11:25
    Теперь работает:)
  • MarTik 14 февраля 2014, 20:36
    dekoo

    >Способ простой - накурить, напоить или накачать ее чем-нибудь и секс будет :)) Я подозреваю, что >наркотики она уже пробовала (можно ее и тут удивить, достав что-то новое и необычное)
    - Убил на последнем вздохе) всей писанины) конечно каждый поступит по разному, у каждого свои варианты, но мне напомнило это сериал зайцев+1, как Федор создал уймо Насти проблем за 2 дня, сам же их решал) кто смотрел тот помнит. У каждого из нас были разные учителя и каждый взял то что ему понравилось и ему подходит. Кому тупой соблазн женщин ради похоти, другие поделиться своим счастьем с девушкой, третьем найти себе спутницу жизни и т.д) Вспомните пост Анатолия) - зен париньон) (если не ошибаюсь) всегда есть о чем задуматься кто ты и что тебе нужно от женщин)
  • romankalash 17 февраля 2014, 11:51
    >Способ простой - накурить, напоить или накачать ее чем-нибудь и секс будет :))
    Есть еще один простой способ - накачать клафилином и трахнуть. Ты пойми дело же не просто в сексе, мужик. Тому парню, про которого писал Томас нужно от девушки больше, чем просто секс
  • Voland8404 18 февраля 2014, 16:02
    с действительно статусной девушкой (бентли, несколько квартир в Москве, дом в подмосковье, квартира в Лондоне, серьёзные родители),
  • Voland8404 18 февраля 2014, 16:05
    Чего в ней статусного?? она САМА всё это зарабатывала достигала?? да кто она такая - обычная Маня - просто повезло в богатой семье родиться - и чего ради таких вот сроду иждивенок назвать СТАТУСНЫМЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАТУСНЫМИ девушкам. Смешно же)
  • Tomas 28 февраля 2014, 20:35
    Не завидуй.)
    Статус характеризуется не деньгами, а окружением, в котором человек находится и где его считают "своим". Он может быть достигнут через спортивные достижения (выиграл медаль на олимпиаде, все звёзды шоу-бизнеса хотят тусоваться с тобой), через интеллектуальные (написал книгу), по праву происхождения, да, есть такое (сын премьер министра), через деньги (построил бизнес, заработал миллиард) и через другие направления. Но не деньгами в чистом виде.
  • Voland8404 6 мая 2014, 13:28
    Не завидую) про всё согласен и одобряю - кроме "про праву происхождения" - нафиг соблазнять таких которые статустые, только потому что родители богатенькие. Соблазнять хочется таких - кто этого статуса достигал СВОИМИ усилиями - а не все получал "на блюдечке" - таких уважать не за что.
  • Voland8404 6 мая 2014, 13:30
    Томас, Не было б у нее родителей богатых - была бы она обычной Маней из 3-его подъезда - а ты её соблазнять предлагаешь))
  • Californication 7 ноября 2014, 03:24
    Voland8404
    Никто же не говорит что нужно обязательно соблазнять статусных.
    Иногда вообще-то разных хочется. И тех кто сами достигли, и тех кому на блюдечке дано.
    А вообще-то...
    Очень редко из князя выйдет грязь. Та среда где она воспитывалась всю жизнь - сама по себе, противоположность грязи. Такие люди по другому смотрят на мир, и на все происходящее. Оттуда и действия. Ну это если Томас имел виду "родители серьезные" в финансовом плане.
    С такими людьми очень интересно общаться. Это если бы ты был боксер, и сидел за одним столиком с Виталием Кличком. Я полностью чем уверен что ты бы ему все уши прожужжал, спрашивая советы о тренировках и развитии силы удара.
    Даже если она ничего не заработала - она может быть очень интересная как человек. Так как ее воспитанием занимался отец и мать.
    Ну а вообще твое сообщение из области - "а вот бы не согласиться..."