Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

Успешен с женщинами от природы?

Есть такая распространённая идея о том, что вот есть какие-то мифические мужчины, которым не нужно ничему учиться в области общения с девушками.
Пикаперы ещё называют их "натуралами".
У них как бы всё уже получается от природы.

Поскольку я этим занимаюсь профессионально, естественно я решил в этом плотно разобраться. В окружении и у меня много таких вот "соблазнителей от природы" и я в формате обычного общения начал копаться в том, что же именно заложила в них природа, что они так сильно понимают женщин, так сильно им нравятся и без каких-либо сложностей их привлекают.

И вот что выяснилось. По порядку.

Парень, 30 лет, очень успешен у девушек. Никогда не был ни на каких курсах по соблазнению и считает это всё пустым занятием. Когда ему было 13 лет, он очень сильно хотел велосипед. И за месяц до дня рождения отец сказал ему, что он получит велосипед только в одном случае. Только при условии, что на его дне рождении среди гостей не будет ни одного мальчика, а будет 10 девочек. И что было дальше? Он начал активно знакомиться с девушками!
А с теми, с кем был знаком, начал активно "сдруживаться", чтобы они пришли.
Все моменты в женском поведении, которые были ему непонятны, отец ему растолковывал.

Это разве не тренинг по соблазнению с практическими заданиями?! :)

Разница только в том, что такой тренинг устроил ему отец.
Естественно, он говорит всем, что он "соблазнитель от природы" и стал таким без всяких там курсов, что формально является правдой, потому, что ни на каких официальных курсах он действительно не был. Тем не менее, совершенно определённо, этот тренинг стал ключевым событием в его жизни.

Другой парень (тоже примерно 30 лет) рассказал, что лет с 14 тайком от мамы отец часто брал его с собой в стриптиз-клубы, где он просто общался с девушками. Естественно, они не воспринимали его всерьёз, а просто с ним там шутили и прикалывались. Тем не менее, к женщинам он привыкал, и секс для него не был чем-то табуированным, запретным, негативным. Параллельно с эти, как он рассказал, отец ещё и растолковал ему правильную мысль о том, что вообще не все девушки, такие как эти - у этих просто ситуация такая. От этого мальчик не стал циничным женоненавистником.

Это то, что из интересного. У остальных же всё более банально. Просто была яркая и харизматичная фигура отца, очень большое количество общения с ним. Шло неосознанное моделирование как его внешнего поведения, так и механизмов принятия решений, так и трезвых взглядов на взаимоотношения.

К чему я это рассказываю? Да к тому, что нет никаких "соблазнителей от природы".
Нет никаких "натуралов"!

Кому-то повезло в детстве больше и им был устроен персональный тренинг, а кому-то меньше и их развитие в этой сфере было пущено на самотёк и получилось то, что получилось.
Гора не правильных убеждений, стереотипов и бреда нацеплялись отовсюду и отравлют сейчас всю жизнь.

18
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (9):
  • alekskor 3 февраля 2012, 09:31
    Я с этим с толкнулся, но, к сожалению, с противоположной стороны: меня наоборот воспитывали хорошим парнем, причем слишком хорошо…И сейчас заложенные идеалы проскакивают и с ними приходится бороться(ррррр!!!!!) – слишком уж глубоко в сознании сидят эти тараканы… А у меня следующее наблюдение на эту тему. Так уж получилось, что я по работе общаюсь с парнями из разных регионов: от Москвы и до Владивостока, от Мурманска и до Сочи. Абсолютно другое отношение по-крайней мере к знакомствам у парней с Ростова-на-Дону – для них это абсолютно нормально и нисколько не предосудительно. У других же какой-то блок в этом отношении. Я это связываю с тем, что в Ростове русских меньше (с их слов) и много лиц с Кавказа, а там воспитание мальчиков несколько другое, поэтому и отношение общества к знакомствам более правильное, и у парней этого блока нет. Думаю, это справедливо только в отношении знакомств, во всем остальном те же проблемы, что и у остальных.
  • makssonik1 3 февраля 2012, 10:07
    Интересная статейка:)...все так и есть...и не важно из какого ты города...вот лично я сам с тараканами и заморочками, хотя женщины на меня обращают внимание...это особенно заметно, когда захожу в какой-нибудь клуб, то сразу ловлю на себе взгляды...приятно, но тараканы знают свое дело...и сижу я в клубе как "пасочка" и жду когда же ко мне все эти красотки подходить будут, а они через несколько минут теряют ко мне интерес вовсе...и хожу по клубам не удовлетворенный...и так происходит во всех сферах жизни...
    Начал задумываться, а как так получается...причем мои друзья спокойно знакомятся...без задних мыслей...меня подталкивают, а я стесняюсь:)...А какую модель поведения с женщинами я видел в детстве от своего отца?...ведь для мальчика это самый авторитетный человек...вот и живу как воспитан, да еще и отца не стало, когда мне 18 лет было...в том возрасте у меня много вопросов было, а ответы уже пришлось самому искать и те что нашел не самые лучшие, это сейчас уже понимаю...
    Сейчас сам воспитываю сына и понимаю, что не нужно повторять поведение своего отца...только понимать мало...нужно изменить весь образ жизни и отношение к ней и ребенок сам по себе переймет поведение и отношение ко всем сферам жизни и к женщинам в частности:)
    Мечтаю попасть на тренинг и буду менять себя, т.к. в жизни моей скопилось множество проблем, а решать их мне и только мне. Но со своими тараканами не получается...случайно набрел на этот сайт...понравилась концепция...Изменюсь я и изменится Мир вокруг меня:)
  • unix_max 5 февраля 2012, 14:17
    А как это поредактировать. А то после сохранения вставилось одним блоком. Читать не удобно
  • TabakOFF 12 февраля 2012, 19:51
    Tomas отразил интересную мысль о том, что если остаётся неудовлетворённость своей личной личной жизнью, то и не хочется строить бизнес. Как будто за мной подсмотрел. Так и есть, заставляю себя писать бизнес-план, а мысли-то совсем о другом; просто не дают сосредоточиться, работать. И буквально заставляешь себя идти в клуб знакомиться, хотя в клубы уже нет желания идти. Я думаю многим знакома ловушка - "работа-дом-выход в клуб/бар на выходные".
  • Ohu_P 19 марта 2012, 12:17
    на тренинги по соблазнению как правило ходят 3 типа людей:

    1) холерики - потому как их постоянно несет, их природная гипер активность пугает девушек
    2) флегматики из-за их погруженности в себя - они малообщительны
    3) меланхолики из-за очень часто присутствующего безосновательного чувства угрозы и страха.

    Сангвиники (такие как Томас - к тому же Анатолий ещё и экстраверт) не ходят из-за особенностей свойств нервной системы, у них даже мыслей таких не возникает: "блядь, а не сходить ли мне на тренинг по соблазнению"
  • safokl 14 ноября 2012, 21:29
    Я считаю, Томас супер прав. Если твой отец, или твое окружение не достаточно тебя научило общению с девушками. Надо брать все в свои руки, идти учиться, моделировать поведение гуру соблазнения, в лице тренеров и классых парней. А на высказывание девушек, "Ты такой классный, и так меня понимаешь, и прочее". Говорить это у меня от природы)))
    P.S. И еще самое главное, каждый из нас обладая качественными знаниями в соблазнении и общении! Может гораздо больше дать своему сыну!))))
  • kirilloff 15 ноября 2012, 12:50
    Очень понравилась статья. где-то уже слышал подобную историю, скорее всего от Tomasa, про то что успешная в бизнесе девушка рассказала как в детстве когда она попросила отца купить ей что- то (уже не помню что, помню что продавали это торговцы на улице), отец сказал ей что если она с торгуется на цену кажется в 10 раз меньше, то он купит, в итоге у нее это получилось, и с детства в ней заложилось умение торговаться, договариваться и т. д. Не так давно тоже понял что от воспитания отца очень много зависит, мне в этом плане не особо повезло в детстве, я рад что это понял и наверстываю упущенное, в отличие от мноих моих знакомых.
  • Boris_fr 8 декабря 2016, 23:45
    Да я полностью согласен с Томасом. Если твой главный авторитет - отец не дал тебе нормальных уроков когда мальчику это интересно в 12-16 лет тогда и результат плачевный. Я в децтве был привлекательным парнем, спортивный, замной сначала девочки сами бегали, а я был "диким" незнал как это использовать. Мне родители постоянно говорили - твоя девушка еще в садик ходит тебе рано. Она должна быть ... так до 23-х лет и неимел никаких серьозных отношений. Потом мне это все надоело начал что-то сам изучать как общаться правильно с девчонками. Хотя как сейчас понимаю это небыл найлучший результат. Потому что до этого времени у меня уже столько насобиралось в голове всякого мусора, что по сегодняшний день мне от этого плохо. Я же в свою очередь, хочу воспитать своих двох сыновей так, чтобы они были не просто нормальными, а найлучшими. Чтобы они попробовали разных девушек, были настоящими мужчинами, "альфа самцами" и потом выбрали каждый для себя раз и на всю жизнь ту единую любимою. Что-бы она была отних без ума и дорожила до конца жизни.
  • Overmind 18 января 2018, 01:09
    Вообще не согласен. Моего друга отец не воспитывал (хотя отец был тем ещё бабником), а воспитывал отчим, который довольно строгих православных взглядов. И к этому другу даже сами порой девки подходят знакомиться. Он просто им нравится-его улыбка, его внешность, какое-то притяжение. Причем не только девкам нравится, но и вообще людям. Знакомых у него было раньше полным полно, с людьми сходится на раз, он просто влюбляет в себя (хотя по сути бесполезный непутевый человек). И да, у него атлетичная фигура от природы. И, наверное, правильная речь.