Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tomas

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

(0 ответов)

В проекте TLC только лучшие.

Моя главная цель, как руководителя проекта, давать качественное обучение и качественный сервис всем тем, кто приходит в наш проект за ответами на свои вопросы.

С 2006 года по 2009 все тренинги я вел сам и был единственным тренером.
В этот период полностью сформировалась программа и концепция, которая с минимальными изменениями преподаётся и по сей день. Проект тогда назывался TomasLC.

С 2009 года, чтобы удовлетворить весь спрос на тренинги, я начал привлекать новых тренеров. Первым тренером, который начал проводить тренинг по моей программе стал Миша Фин.
Сейчас в проекте кроме меня ещё несколько тренеров.
В этот период, кстати, я отказал в тренерстве многим ныне видным пикап-тренерам потому, что их уровень на тот момент не соответствовал.

С 2012 года в проекте появилась такая роль, как инструктор.
Это выпускники тренинга, которым я даю методики проведения индивидуальных занятий, чем они и занимаются в своих городах. Вместе с этим я взял курс на то, что перестал рассматривать варианты приглашения в проект сформировавшихся тренеров. Инструкторы - это кузница тренеров.

Повторю. Моя главная цель, как руководителя проекта, давать качественное обучение и качественный сервис всем тем, кто приходит в наш проект.
Если инструктор не дал результат, отвечает кто? Я.
Если тренер не дал результат, отвечает кто? Я.
Потому, что я этих людей принял, обучил и заявил, что они способны учить.

В этом году, подняв уровень позиционирования проекта, мы взяли ещё более высокую планку и теперь как от тренеров, так и от инструкторов я требую более высокого уровня компетенции.

Растёт уровень проекта, должен расти и уровень тренеров.
Так сразу несколько тренеров и инструкторов попало под сокращение.
По разным причинам.
Но в каждом случае причины объективны и несовместимы с работой в новом TLC.

Поймите, для меня это очень сложное решение. 
Сначала провести человека по всем тренингам, потом обучить инструкторству, потом тренерству, а потом распрощаться. Но делать тут нечего. Я не могу допустить, чтобы участники TLC смотрели с непониманием на тренера и уходили с половины тренинга потому, что мои идеи доносятся в сильно искажённом виде.

Так же я не буду держать в команде людей, которые за моей спиной плетут интриги, завидуют, а в кризисных ситуациях вылезает их не слишком порядочная натура.

Это может быть звучит не профессионально.
Но я буду держать инструктора, если даже у него не всё гладко в плане навыков, но он адекватный, классный мужик, отвечает за свои слова и с ним приятно общаться.
Такого я буду тащить за уши к в итоге притащу к результатам.
Причем, я осознанно понимаю, что каждый их них, в общем то что-то отдалённо понимая, будет делать что-то своё. Свой проект, свой тренинг, свой вебинар. И к ним даже кто-то пойдёт по принципу «второй сорт, не брак». Пойдут разные «отщепенцы», которым что то не понравилось в TLC. Отлично. Пусть идут и пусть делают. Это своего рода профилактическая мера по оздоровлению проекта.

Много уже кто прошёл через работу в TLC.
Но почему-то все действительно толковые люди работают в проекте годами и будут работать десятилетиями и никуда не уходят и уходить не собираются. А те, кто ни рыба, ни мясо - 1-2 года, и на выход. Единственный толковый человек, который когда либо работал в TLC и об уходе которого я действительно сожалею, это Миша Фин.
Но он ушёл не по своей воле и не моей, а по воле Господа Бога. Земля ему пухом.
28
Крайняя запись

Тренинг "Свидания от А до Я" в разгаре, но ещё можно присоединиться. Подробносно в разделе "Обучение" - "Онлайн-курсы".

все записи (0 ответов)
Комментарии (4):
  • dossumov 24 января 2014, 16:38
    Эмоциональный пост! Желаю по-быстрее забыть все плохое, потому-что слишком много людей по всему миру доверяют тебе Томас и ждут от тебя очередные суперполезные тренинги и касты, тем более, что таких людей сильно больше, настолько, что мыслями про всяких отщепенцев и нехороших людей не стоит даже забивать свой светлый ум)! Все будет хорошо!
  • Nikita7 24 января 2014, 19:39
    Просто уже стало ясным, что любой продукт и информация от бренда "TLC" это материал высокого качества.
  • donbass 24 января 2014, 20:54
    В бизнесе это обычная практика, когда сотрудник уходит, и открывает подобный бизнес. И хорошо если он внесёт что-то новое, или улучшит то что есть а не очередная копия, которая всегда хуже оригинала.
    В ТЛС тренера- те кто постоянно развивается, с хорошими лидерскими качествами, наверняка амбициозные, поэтому естественное явление, если решили делать самостоятельный бизнес/проект и к этому нужно относится с пониманием.
    Хотя судя по тексту, видимо не дуржественно расстались, т.к. подробностей Томас не написал.
    P.S. Пишу это основываясь на своём опыте, т.к. в бизнесе ушёл с наёмной работы, открыл свою фирму, ввёл ряд изменений в работе, и мои доходы возросли кратно. Но там директор не хотел развиваться или не видел/не знал как.
  • roguitar 28 февраля 2014, 23:23
    Миша Fin один из самых сильных тренеров, которых я встречал и на коучинг к которому попал. А сравнивать есть с чем - прошел порядка 15 тренингов, семинаров и мастер-классов)