Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tongor

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Ростов-на-Дону

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ростов-на-Дону. Мои впечатления

Меня зовут Юрий, мне 22 года. Итак, к тренингу я готовился заранее и довольно долго - 8 месяцев, избавлялся от страхов и заморочек при помощи психологических техник, приводил в порядок лицо, набирал физическую форму, читал кучу книг по самой разной тематике, учился одеваться. Когда пришел, понял что это правильное решение. Сначала было невероятно трудно, дикий стресс, я просыпался каждый день в 5 утра и больше не мог заснуть. Повылазили все страхи, какие только были)) Но постепенно организм привык, а страхи я научился побеждать.

Пойдя на лайф-стайл я взял отпуск на работе и пахал по максимуму, каждый день с утра до вечера)) И такой подход дал результат. Я понимаю, что действительно стал интересен девушкам. 

Причем удается воплощать в жизнь именно свои идеи. Общаться так, как хочется мне, с учетом моего до фига правильного советского воспитания и моральных принципов. И, блин, девушки от этого просто балдеют! Ты такой классный, ооо). Никогда бы не подумал, что это понравится другим людям, пытался казаться тем, кем никогда не был и раз за разом обламывался. Бррр..

Ребята, именно в этом фишка лайф-стайла. Ты такой какой есть. Не нужны маски, разводки, обман. Ты - настоящий общаешься с девушками, они это видят и это их цепляет. Не нужно врать, никаких понтов, это дает ощущение свободы и спокойствия!)

Спасибо ребятам. Ваня, Макс, Миша - именно отжиги с вами, дали ощущение уверенности, то что "Хочешь? - Иди и делай!" И мы учились. Тренинг дал массу новых идей и впечатлений. Свои мечты мы воплощаем сами, но нам показали, как это сделать. Никита, спасибо. Все неправильное, выставленное напоказ со временем исчезает, все правильные черты характера, наоборот усиливаются. Это реально, путь построения сильной личности. Да длинный, да тяжелый.

Нельзя сказать, что я нашел свой путь в жизни на тренинге, это не так. Я нашел его раньше. А здесь я увидел, что я на верном пути и  понял что конкретно делать дальше. В этом помог Лайф план. Мы составили с тренером план жизни на полгода вперед. Круто. 

Без помощи саппортов, будучи просто брошенными на произвол судьбы, как делают в рмэсе со своими, мы бы не справились. Спасибо всем. Последний месяц стал самым насыщенным и интересным в моей жизни.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):