Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tongor

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Ростов-на-Дону

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ростов-на-Дону. Мои впечатления

Это уже мой 3-ий лайфстайл. Группа сильная, много парней достаточно высокого уровня. Порадовало, что ребята очень сдружились. Лично я для себя нашел 5 новых классных друзей, чему очень доволен.
В Ростове наконец сформировалась полноценная тусовка. Огромная заслуга в этом нашего тренера - Артема. Он сдруживал группу как мог. Ему вообще отдельная благодарность за крайне ответственный и профессиональный подход к делу. Он сразу сказал, что пришел сделать каждому из нас результат и он это сделал.
Ростов встретил его не очень дружелюбно, на пресс-конференцию пришли люди из секты под названием "сопротивление". Они типа за русских, за традиции, за моральные устои. Лозунги красивые, воплощение ужасное. Мои впечатления, как зрителя - пришли какие-то плохо одетые гопники на семинар и устроили потасовку. Зажали Артема в углу и чуть не побили. Я до сих пор не понимаю как же ему все-таки удалось разрулить ситуацию. Они не поняли, что речь вовсе не идет о пропаганде разврата, задавали тупые вопросы. Когда тренер объяснял, что нужно хорошо выглядеть, сказали, что одеваются по простому. Потом устроили потасовку с криками: "Это бесовское мероприятие. Мы против скверны". Инквизиция, блин.
Артем - настоящий мужик. Он закончил достойно семинар. Объяснил, что сейчас время интеллекта, а не силы. И вести себя как варвары совсем ни к чему. Объяснил что суть проекта в том ,чтобы заменить унылую жизнь и редкий секс непонятно с кем на яркую и красивую жизнь, на жизнь которой достоин каждый и как в свою жизнь привести именно тех девушек, которые нравятся тебе. Объяснил, что речь идет о том, чтобы ты знал как и смог сделать счастливыми себя и свою девушку.
4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):