Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TraFF

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Новосибирск

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

(0 ответов)

Естественное соблазнение. Стоять за себя.

Не писал больше чем полгода…

«Нечего сказать!» - подумал кто-то…

Семь месяцев не прошли зря:

Бизнес. Новые проекты. Ученики. Девушки. Друзья. Лето…

«Что было?» - спросишь ты…

Сегодня поделюсь лишь частью:

Влюбился. Этим все сказано… точнее этим предложением сказать – это ничего не сказать! Влюбился Я ((!)- в октябре, ладно бы в апреле или на «худой» конец в мае или когда там самый ОНО, влюбился… да так что только в начале июля отпустило окончательно (авт. «Если так вообще можно сказать»!).

Про ЧУДО Харьков я думаю ты уже читал и не только у меня. Да этот город творит(!) с людьми и девушки от части этому причина. Да! Да, оказывается можно в 29 влюбиться, да так что чуть-чуть и останешься на родине предков и в Харькове +1-м инструктором больше.

«Ан нет не возьмешь нас сибирских…» - с желанием остаться, твердил себе я.

Много чего было в этом романе. Главное, какие ты делаешь после и что решаешь менять благодаря или вопреки им- выводам.

Наверное, самое сложное в жизни так это стоять за себя - за себя любимого(!), за свой выбор, за то, как и где и с кем жить, за желание существовать в согласии с собой, за нежелание изменять себе, сложно быть не как вся серая масса идущая в одном направлении…

«А что ищет женщина? Ты задавал себе этот вопрос?»

Ищет, как раз того мужика, что не похож на всех, у которого есть четкое видение и мнение по поводу его же жизни и соответственно рядом с таким мужиком она может легко предположить и нарисовать картину её будущего, а дальше выбор:

Моя картинка=замуж хочу!

Не моя=хер тебе, а не замуж!

:И всё!

Правда ещё встречаются корреляции на тему: Моя картинка=замуж хочу!*

*…, но я с этим в тебе не согласна, …а вот так мне будет лучше, …и вот это в тебе мы исправим, …а вот об этом даже не думай, …но это тебе зачем? …и т.п. т.д.

Вот такую звездочку я и встретил воскрестным утром)))) о «хорошем» чуть ниже, начнем с сыра в мышеловке :)

Итак, о вкусном:

…девчонка так искусно вела, доминировала, интриговала, увлекала и соблазняла играя, видя всё это аж дух захватывало… итог: ВЛЮБЛЕНИЕ прошло неХзаметно и при том меня:)

Если ты спортсмен, ты поймешь о чем я… когда ты в спарринге с любителем, новичком, или даже равным тебе – это одно. Но когда ты в спарринге с равным тебе, на его территории и при том вид его единоборства тебе известен только по названию… о тактике ты ещё хоть как-то догадываешься по его движениям, а вот о стратегии вообще «ни в зуб, ни в красную армию» …и это сука игра на других оборотах, высотах и в другом измерении – ЭТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (!!!).

Кажый раунд — это буря эмоций, неизвестность, драйв, возбуждение, …чувства обнажены до предела и ты настолько включаешь все рецепторы, что возникает ощущение того, что это сон и так не бывает или что ты сожрал какую-то жутко прущую тебя шнягу… или две :) Ты действуешь исключительно в моменте и исключительно на ощущениях и желаниях…

«Почему?» - твой вопрос.

А потому! …все, что ты делал до этого, не срабатывает в тех последовательностях, стратегиях и твой опыт — это чертова куча барахла! Не работают последовательность, знакомые сцепки в общении и действиях, каждый шаг с ней это новая неизведанная территория и твои законы на ней не работают. Единственное, что работает ощущения, интуиция и временами как-то проскальзывает твой «опыт» :) Это невероятный всплеск – ураган адреналина, запах секса, жажда общения, вечный недостаток времени, тонны феромонов. Это нечто, в котором обоих несёт в неизвестность… дно этой неизвестности – кровать! И в ней начинается вторая, третья, пятая «глубина»… секс превращается в единый оргазм на двоих, позы меняются так пластично и естественно и так пока ты не остановишься или она не убежит сказав: «Меня ждут…»

Я был убежден, что такая буря эмоции и переживаний - это удел подросткового сперматоксикоза и игры гормонов. В общем, в серьезном возрасте такому – НЕТ! )))

Двумя словами: «Было круто!»

О «хорошем»:

Оборотной стороной медали является то, что… *…, но я с этим в тебе не согласна, …а вот так мне будет лучше, …и вот это в тебе мы исправим, …а вот об этом даже не думай, …но это тебе зачем? …и т.п. т.д.

Если проще – это просто не желание принимать тебя со всем тобой на момент сейчас.

«То, что в тебе мне нравиться - я беру милый, а остальное – срезать и завернуть, …ой простите глупую! Выбросить конечно же, что это я сегодня…(!)» - авт. ну я думаю ясна позиция?

Так вот, когда тебе предлагают выбросить твою свободу и не в плане «я что хочу то и делаю и кого хочу еб@...» А в смысле свободу: каким тебе быть, как жить, с кем общаться, как время проводить, как мыслить, выбирать …в смысле быть собой! Не половинкой себя, а целым, соединенным с собой, естественным и живым. От этого я не мог отказаться, даже ради таких раундов, эмоций и чувств.

 «Почему? Что за бред он несёт?» - кто-то по любому задаст себе этот вопрос.

Да потому! ...если ты не счастлив с самим собой, если ты не любишь себя, то что ты можешь дать девушке, что рядом с тобой?

Одним словом: «НИЧЕГО!»

P.s. Ты не можешь быть счастлив - не соединившись с собой на 100%

Об опыте:

«Опыт сука ВАЖНЫЙ!» - сказал бы Галыгин и был бы, сука, прав. :) Можно было повестись на все манипуляции, поддаться и жить в городе Х. Было одно «НО»: нельзя принимать скоропостижных решений в столь важном аспекте** как девушка для эксклюзивных отношений, т.к. есть определенный трезвый и взвешенный выбор, для которого требуется время и оно здесь главный решающий момент. Любой вменяемый мужчина, как бы его не трясло, тащило, пёрло, манило или как там ещё может тянуть к девушке, должен понимать… ВРЕМЯ РЕШАЮЩИЙ ФАКТОР ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ И/ИЛИ СНЯТИЯ СОМНЕНИЙ ТИПА: «ТА?» ИЛИ «НЕ ТА?»

Вестись бездумно на поводу чувств и/или вставшего члена- просто глупо, т.к. ты же не тачку выбираешь – «не понравится продам!», девушка тоже человек и какой смысл тратить время своё и её, ранить друг друга, рваться быстрее сыграть свадьбу, а потом через год-два развестись в конец з@ебав друг друга…

 …про состояния: «А вдруг я лучше не найду? :(» я даже писать не стану.

**(авт. да это тогда, когда ты чувствуешь, выбираешь, едешь, смотришь, определяешься, действуешь и т.д., кто был на тренингах ТЛС или у меня в личном коуче понимает про что я)

Вот это «НО» и стало препятствием на пути в Харьков. Времени у звезды нет, а раз так - не тратим его зря...

Что хочется сказать:

«Живи полной ширинкой!» – шучу. :)

Жить в моменте. Жить в согласии с собой. Жить на всю катушку. Соблазнять. Соблазняться. Любить. Влюбляться. Прощать. Расставаться. Переходить на следующий уровень. Встречать. Соблазнять. Соблазняться. Влюбляться. Любить. Жить в согласии с ней. Жить на всю катушку. Вместе просыпаться… и т.п. …и так пока не встретишь Её…

 

ЭТО ТО ДЛЯ ЧЕГО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАЮ! И это и есть стоять за себя!

15
Крайняя запись

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • arni_ 14 августа 2013, 17:30
    обычно так и бывает что девушки со многим не согласны в мужчине.из за того что основная масса мужчин общаються с позиции с низу.