Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TraFF

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Новосибирск

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

(0 ответов)

"Гарем. Смена действующих лиц!" или "Секс... три раза за 6 лет. Окончание"

Я в Новосибирске, она в Москве.

Я: - У меня есть сюрприз....
Она: - Какой?

- Мне нужно быть в Харькове 19 числа. Поезд идет двумя дорогами:
1. Новосибирск-Белгород-Харьков
2. Новосибирск-Москва-Харьков
Вот размышляю какой же... дорогой поехать?

- Ты про сентябрь говоришь?

- Октябрь

- Зачем тебе в Харьков?

- По работе.

- Я видела твои фото вконтакте с разными девушками, ты на них такой счастливый. Зачем я?

- Я довольный – это верно. Но до счастья мне ещё как на автобусе - одну остановку проехать нужно.)

- Прости, у меня очередной загон. Я не хочу чтобы ты сейчас врал или оправдывался. Пожалуйста, если ты сейчас пишешь оправдания не пиши

- Ты хочешь большего - свадьбу, отношения, дети - Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. Я говорю как есть. К чему мне оправдываться и тем более врать.            

- Я кстати не готова к семье и детям!

- Зайка. Каждый сам решает зачем он нужен в истории каждого. Мне нравиться проводить с тобой время, нравиться узнавать тебя, нравиться думать о тебе, нравиться наполнять твою жизнь эмоциями, но живу я так, как живу сейчас, и мне это нравиться и я возможно не захочу вообще ни с кем переходить дальше и становиться единственным. Я хочу чтобы ты просто не воспринимала меня как планы на будущее - просто живи и наслаждайся тем моментом, что я есть в твоей жизни и есть в таком виде в каком есть... Я хочу увидеть тебя... увидеть в октябре, увидеть пару дней. И блять!! Не заморачиваться будет ли у нас любовь до гроба. Скорее всего, не будет. Будет период времени, который мы определяем сами, и в нем будет хорошо.

- Мне больно. Я не понимаю почему. Мне не нравиться тебя делить с кем-то. Я начинаю подсаживаться на тебя. Мне не хватает тебя, общения с тобой. Обмена мыслями, да просто дружбы. Были бы мы в одном городе, все было бы проще. Мы бы насладились друг другом до тошноты и разбежались бы и все было бы хорошо. Но сейчас. Я понимаю что это не вариант. Я не перееду в Новосиб, ты не переедешь в Москву. А мне нужно строить отношения. Я всех сравниваю с тобой. И это глупо, потому что при таком сравнении сложно у тебя выиграть. Иметь тебя как клевый вариант провести время, когда я приеду в Новосиб...ммм... это здорово. Не знаю. Не знаю. Может у меня сезонное обострение. Дорогой мне человек недавно женился. Он счастлив. Мне надоело следить за тем как мои бывшие, родные люди становятся счастливыми, я при этом одна и они женятся, а я веду свадьбы.

Через 5 минут опять она:

Хочешь легкости? Я позвоню. Это будет либо звонок из Новосиба со словами: Я приехала, давай встретимся. Либо звонок из Москвы: О! Я готова отдохнуть, поехали вместе в...
...А в мою жизнь приезжать не надо. Это моя суета. Если построю тут что-то, то звонка не будет. Ты сделал свой выбор давно. А это мой выбор.

...Мне почему-то кажется, что она позвонит, даже если что-то построит :)

9
Крайняя запись

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

все записи (0 ответов)
Комментарии (5):
  • MIPone 19 сентября 2012, 15:14
    мне показалось что она так хотела тебя зацепить,но не подумала,что тебе это и нужно(в смысле чтобы она жила своей жизнью),я прав?!
  • TraFF 20 сентября 2012, 08:40
    Возможно и хотела зацепить, но не на тему "нам и без друг друга хорошо". Я не хочу прекращать с ней общение. Я думаю просто хотела пару нежных слов услышать от меня, а вышло...
  • TraFF 20 сентября 2012, 08:41
    Возможно и хотела зацепить, но не на тему "нам и без друг друга хорошо". Я не хочу прекращать с ней общение. Я думаю просто хотела пару нежных слов услышать от меня, а вышло...
  • Globo 20 сентября 2012, 13:17
    А возможно, обычная шлюха строит из себя недотрогу-принцессу перед сибирским принцем, а на поверку - обычная шалавка, которая дает на 1-2 свидании, мечтает о большой любви или хотя бы хорошей ебле? в выборе партнеров не притязательна, оттого её и бросают!
  • TraFF 20 сентября 2012, 13:50
    Не Globo, это точно не такой вариант. Я знаю её достаточно давно.