Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TraFF

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Новосибирск

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

(0 ответов)

First iCoach in Kharkiv. TorX vерсия.

 
В Новосибирске сейчас -3 и лежит снег. Я простыл. Температуры нет, но есть сука кашель и легкое недомогание, как у влюбленного человека)) 
В работе всё как обычно. Кто-то, невидимой рукой, желает снова проверить меня на прочность - ан нет не прогнемся!!! 
Прорвемся.
До Харькова: 3565 км., но ощущение что он где-то совсем близко...

 

 

Что я могу сказать про Харьков?

В центре жить хорошо ребята! А жить в центре Харькова хорошо вдвойне!

Почему?
1. Центр Харькова. Центр- это две центральных улицы Сумская и Пушкинская, длинною примерно 3-4 км. С бесконечным множеством магазинов, кафе, ресторанчиков, забегаловок разного сорта. Что меня порадовало очень сильно, так это застройка центра... в 90% случаев это здания дореволюционной постройки или сталинских времён. На некоторых участках улиц сохранена брусчатка. Ехать по ней на авто удовольствие из ряда сомнительных, но гулять с девушкой или просто с друзьями мегаофигенно! В центре много парков и просто зеленых зон ввиде маленьких скверов. Очень непревычно когда заворачиваешь в арку, а во дворе оказывается несколько магазинчиков. Еще в центре Харькова, как и впрочем во всем городе, на улицах очень много народу. Это добавляет какой-то суеты, ощущения жизни. Видишь что город живет, дышит, перемещается. Люди позитивны и очень много иностранцев.

2. Метро. Метро в Харькове чем то похоже на Питерское в перемешку с Московским и Новосибирским - этакий микс. Есть станции с большим количеством арок в зоне остановки вагонов, есть полностью открытые и простамриваемые еще с эскалатора. Где две секунды и ты спустился на перон, а где-то придётся ехать эскалатором порядка пяти минут. Что порадовало в метро так это количество пассажиров, заполненность подземки людьми не сравнима конечно с Москвой и Питером, но куда загруженней чем в Новосибе. Те же киоски, столики, ларечки в переходах. Интерсно... практически все станции на которых я выходил -только один выход, т.е. в одну сторону движения поездов, а не в обе как в Новосибирске, наверное экономили в своё время при строительстве. Количество станций 21, вместо 13 в Новосибирске.

3. Люди в Харькове. Как бы сказал Харламов: "Люди сука дружелюбны". Народ на улицах, в клубах, в магазинах, везде...отзывчив, всегда подскажет и направит. Люди позитивны и улыбчивы. Много иностранцев разных национальностей. Студентов толпы и студенток тьма. Мого афроамериканцев и народу из азии. Но все как то чудно взаимодействуют и ...улыбаются))

4. Клубы Харькова.

продолжение следует...

 

 

3
Крайняя запись

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • MIPone 3 ноября 2012, 14:57
    классный вид)
  • denich 3 ноября 2012, 16:14
    Это я фоткал )))
  • TraFF 4 ноября 2012, 00:29
    Ладно тебе Дэн!!!... не пали контору))))) Скажи ещё что и текст ты писал)))))))))))