Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TraFF

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Новосибирск

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

(0 ответов)

Какие же они... эти женщины или ДАЧА.

А у нас сегодня снег выпал, такой мягкий, тонким слоем лег на лобовое стекло, дуееешь на него, а он как тополиный пух разлетается. Знаешь, мой брат вообще странный парень, я его спрашиваю сегодня: Что-то холодно в моей комнате, не знаешь почему? Он мне: Так я в своей комнате давно окна скотчем заклеил. У меня есть дача. В 50 км от Новосибирска. Участок в 7 соток. Есть старая баня и домик... так переночевать. Но место офигенноеееее. Море рядом, Роща берёзовая, комары, клещи и дятлы. Они кстати вообще оборзели, в сети лезут. Один такой красавчик, весной к нам на участок запёрся и запутался в сети, сеть эта вообще досталась нам от прошлого хозяина, у него два сына есть - не знаю, живы они, наверное да, я с ними уже как 6 лет не разговариваю. Пил он сильно. И дачу чуть не спалил, точнее баню сильно топил дровами берёзовыми. Потому что если сосной топить смола в трубе оседает - засоряяяяется. Вырезали мы этого дятла из сети, а он... он сука помер уже. Пришлось копать, а так не хотелось, но было классно, что у меня брат есть, он потихоньку всю картошку и выкопал в сентябре. Соседи говорят не топить сильно её, а мы поливали всё равно, а то урожая не будет - компот ведь все пьют зимой. Особенно на новый год в Харькове будет. Почему? да потому что Харьков(!) и там две центральных улицы Пушкинская и Сумская. Там народу всегда тьма – клуб то офигенный, т.к. в РадМире 5-ть… слышишь 5-я девушек, было у этого парня, за месяц. Да именно месяц они парили нам мозг, вывозя этот (их) мусор с дачи. Продали дачу с мусором, а мы им: «ЗАБИРАЙТЕЕЕ! Нам это неееее нужно!». Вот как так можно вообще…взять и сука попасть в сеть и сука сдохнуть там. Вообще не понимаю я этих женщин.

P.s. Ну как? Бред полный! Я с этим согласен. Но что я хотел этой писаниной показать? Это просто пример хаотичности женских мыслей, их эмоций, чувств, переживаний. Пример того как они, милые и нежные создания, живут и сколько всего разного в их головах твориться. Это их внутренний мир- он то спокойный и выдержанный как мужской, то (бо'льшую часть времени) хаотичный и сумасбродный потому что такова их суть, их (девушек) природа.
Хочу чтобы ты понимал- я ни в коем случае не говорю и не стараюсь показать этой статьёй что девушки глупы, тупы, несут бред и вообще в их действия отсутствует логика. Нет! Они великолепные создания, чуткие собеседники, великолепные партнеры и страстные любовницы (если ты не согласен с этим - значит "Ты просто не умеешь их готовить").
Ты легко вспомнишь случай, когда в разговоре с подругой ты "въезжал в пня" в тот момент, когда она рассказывала про туфли, которые она купила сегодня и тут же, без предупреждения начинала говорить о том, как её брат был на Бали.))) Скорее всего, ты приходил от этого в ярость или оцепенение. Относись к этому "феномену" проще, это ведь как небо- оно синее. Ты же не бесишься от этого? Согласен это просто факт. Вот такой же факт- я показал данной статьёй. Девушки "прыгают" в разговоре и это происходит у кого-то из них чаще, у кого-то реже, а некоторые девушки вообще такой "фишки" не имеют. Я узнал об этой особенности женского мышления несколько лет назад, - это облегчило мою жизнь, добавило эмоций получаемых во время общения с противоположным полом. Меня эта особенность в девушках веселит.  Сидишь, наблюдаешь как скачут её мысли и учишься делать также. Девушке с тобой общаться от этого только комфортней - ведь ты на её языке разговаривать начинаешь.))) Только не злоупотребляй!)

Это реально увлекательно и забавно. Попробуй, потом расскажешь в «комментах» что вышло.

 

3
Крайняя запись

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Silverray 14 ноября 2012, 13:44
    Ага!
    На последнем свидании именно так и было.
    Обычно стараюсь держать нить разговора, даже когда ни другим, ни мне она уже не интересна. Не в кайф.
    В этот раз отпустил, говорил чувствами а не разумом - полтора часа - ни о чём базарили, в конце свидания - целовались.
    Вывод сделан