Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TraFF

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Новосибирск

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

(0 ответов)

Когда нибудь я умру...

Это мысли очень близкого мне человека - девушки, это то что её тревожит, о чём она думает и что её волнует. 
Решил выложить данный текст и то что я думаю о данном вопросе. Может быть многим полезно.

 Когда-нибудь я умру. Думаю об этом каждый раз, когда вижу сбитую собаку на дороге, когда самолет пролетает турбулентность, когда проезжает скорая помощь, когда проезжаю кладбище или ... Да мало ли таких моментов... Я думаю о смерти почти каждый день. Боюсь ее. Откровенно признаюсь, что и надо мной властен этот самый известный человечеству страх. И сразу за этой мыслью сразу приходит мысль о любви. В ней я, конечно, и растворяю эту боязнь... Думаю, что для меня сейчас и всегда будет важно успеть любить. Чувствовать, проживать каждый миг, дарить это волшебство близкому человеку, делать его счастливым, отражаться в его глазах, служить его прихотям, проводить с ним время, говорить... (что там еще по книге?). Мне тогда не страшно. Ни капельки не страшно, если после меня в этом мире останется любовь, созданная Богом.

TorX:
 Все когда-то умрут. Меня этот страх тоже тревожил одно время. Справился просто, но не сразу. Я просто принял мысль о том, что каждому кто родился - отведено ровно столько сколько отведено при рождении. И ты проживешь ровно столько и ни секундой больше. Вопрос как ты проживёшь... умрешь в 70 лет весь больной, и лежащий на койке или в 70 будешь бежать по беговой дорожке и умрёшь, или во время секса. Или тебе кирпич на голову упадёт - каждому своё, т.к. время у тебя есть 70 лет ( у кого-то 100, 34,, 27, 76, 93). Но тебе конечно, ни кто об этом не говорит и не скажет. Поэтому зачем переживать и заморачиваться когда умрёшь?

...умрем ровно в тот день когда предрешено:). А вот как проживём - это уже твой выбор! Весело, серьёзно, в бедности, в богатстве или по-другому. И это классно!!!

А когда умрем - переселимся дальше- в новое тело и в новую жизнь. Поэтому жизнь - это большое путешествие из жизни в жизнь из тела в новое тело. Смерть это не конец, а просто следующая часть бытия. А если всё так - тогда зачем бояться?

P.S. А вот любить - любить тоже иногда страшно, т.к. иногда любовь заканчивается - да. такое есть... и тогда ты ждёшь следующей части, но в этой жизни. А бывает: как раз любовь та, что может быть вечной и души могут быть все жизни вместе, т.к. ни кто - другого не утверждает! Поэтому не бойся...)) Живи и люби полной грудью!

5
Крайняя запись

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • DENISDAVIDOV 22 ноября 2012, 09:30
    Живи и люби полной грудью!! И не бойся )) Ну как сказал!! Обалденная подача.. прям с утра!! Я полетел именно так делать ))
  • sensei 23 ноября 2012, 01:07
    Жизнь прекрасна и глупо отравлять ее страхом.
  • dmi248r 23 ноября 2012, 14:21
    Да прибудет с вами Будда.