Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TraFF

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Новосибирск

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

(0 ответов)

Интенсив. Новосибирск. Мои впечатления

Долго я добирался до отзыва...

Время: 1 мая 2012г. 22.47. Я на турбазе в деревушке Камлак, за окном журчит горная речка, погода не лучший вариант для гористой местности... идет дождь, но всё равно заметно приближение лета, чуть не написал осени)))),вечер... теплый и легкий ветерок, звезд вагон и тележка, настроение: полная гармония с собой и природой. Базы в это время практически все заселены на 20-30%,поэтому заказ бани не составляет труда...

"Через часок будет готова"- говорит мне хозяйка Валентина Петрвна. Баня просторна и горяча. Сижу в парилке, потея размышляю о дальнейших планах на жизнь и чем буду заниматься кроме работы в оставшиеся 3 дня. В какой-то момент понимаю что взволнован, сердце колотится, в теле начинает нарастать желание движения...сижу пытаюсь понять что в принципе за эмоции и состояния во мне бродят. Прошло примерно 10 минут, начинает приходить осознанность и понимание что за *уйня со мной происходит...

"Надо ехать в Новосибирск!!!"- четко обрисовывается мысль в моей голове.

"Какой новосиб? Время видел? Расстояние знаешь? 750км до дома!!!! Надо бл*ть!! ЕХАТЬ!! Надо попасть на Интенсив!!!"

Дальше минут 15  ещё прошло во "внутренних боях" Т.к. я не далеко от  Новосибирска.))))))) ...я решил ехать. Знаешь как говорят: "Внутренний голос зовёт!"

Время: начало двеннадцатого.

Быстрый сбор вещей.

"Валентина Петровна спасибо за теплый прием"

"Ох милок куда ж ты в ночь-то!"

"Срочные дела на работе!!" )))

Льет дождь, да так что видимость на трассе не больше 100-150 метров. Благо на Алтае фур и желающих ехать в ночь, как всегда немного. В дороге проходит много мыслей: что работа не доделана, что сегодня 1 число и интенсив уже идет, что я отказался неделю назад из-за поездки по работе и т.п. барохло.

Время: 5.00. Вьезжаю в Новосиб. 750км позади. В теле приятная усталость и чувство удовлетворения что то что-делаю правильно! Работа подождет. На крайний случай сьезжу второй раз. Засыпаю...

Время: 2 мая 10.35. Проспал!!  Завтрак в отмену! Джинсы, куртка, туфли, созвон с Иваном (организатор) для уточнения адреса и извещении что я всё таки буду на тренинге!

С первого дня ощущалось как некоторые старые привычки и убеждения легко, но с недовольством покидают "мой чердак". Первый день дался особенно тяжело, еще бы(!!): дорога, сна 5 часов, пропущенный блок теории и практики первого дня...

Если описать в общем весь интенсив он делился на три состояния:

Состояние №1: Это 13( в моем случае 12) дней боёв с собой, с собственными страхами, убеждениями типа: "нас за ЭТО убьют на улице!", "это сделать не реально!", "да нахер я на это подписался"

Состояние №2: "Как же охрененно и легко на душе когда сделал то, что минуту назад казалось не возможным",  "Блин это легче, чем кажется и весело!"

Состояние №3: "Ну как же так можно было тупить и не догадаться!!" - это состояние возникало практически каждый день с утра... после разбора Томасом вчерашних наших "полетов" с девушками!

Больше всего меня цепляло то, что всё что Толя нам говорил было настолько созвучно с моим внутренним. Было приятно понимать, что я двигался в правильном направлении в отношении к девушкам и построении собственной жизни. Стало понятно, что было причиной развода и 2 лет совместного мучения с супругой. Всё встало на свои места... разложили всё по полкам и ещё генеральную уборку сделали! )

Знаете чего не понимаю?
Как можно приехать и не делать ни чего!!! Вообще ничего!!! Это же для тебя, для ТВОЕЙ жизни!!! Был у нас в команде один такой парень.... Не понимаю его!(

Парни, кто был на интенсиве в Новсибирске вы всё старались это было видно.

Особый привет:

Андрэ- нашему мистеру перевоплощение, Евгену с Екатеринбурга - да Жека инога и тебя могут снимать!!! :), Виктору - теске что пыхтел вместе со мной, Паше - периодически я видел как тебе было тяжело в войне со старым собой. Парни Вы очень выручали меня в сложную минуту, мотивировав на дальнейшую работу с собой.  Очень хотелось бы увидеться ещё. Готовьтесь к Одессе 2013!!! )

Очень доволен что осталось тесное общение с парнями из Новосибирска: Альберт, Антон, Вова.

Парни... о моих результатах после тренинга:

1. Качество девушек повысилось на порядок. Только не надо думать что были уродины.))

2.  За первый месяц 3 новых секса... с тусовки на отдыхе... с клуба В Новосибе... с караоке бара на втором свидании.

3. Куча новых интересных и полезных знакомств и не только девушками. За один день просто пообщавшись с заинтересовавшими меня людьми: я нашел человека который помог разработать фирменный стиль для моей компании, фотографа и начинающую стилиста-модельера с толпой моделей.)))

..можно ещё добавить, но лучше вы проходите тренинг и прочувствуейте это на своей шкуре. )

В общем если есть кто ещё сомневается нужен ли вам проект TLC, знания и методики Томаса - могу сказать НУЖЕН. У нас у всех были сомнения.

Страшно сразу на интенсив? Вариантов теперь то (!)...точно масса: через инструктора, TLC-Lite, LifeStyle, Мастерский.

2
Крайняя запись

В пятницу иду в клуб. Кто с Харькова оставляй контакты

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Tomas 4 сентября 2012, 15:08
    Причем взять инструктора и начинать с ним - самый лучший вариант.