Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tracktor

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Томас, недавно приобрёл курс Естественные отношения 2.0 - сколько уже было проведено кастов с разборами вопросов?

(2 ответа)

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Прошла неделя после тренинга, а позитивные задвиги не заставили себя долго ждать) Жизнь сдвинулась в сторону и открылся совсем другой вид) 

Признаюсь честно - тренинг для меня был тяжёлый, потому что я шёл на него без уровня именно подходов на улице, а только с теорией, прошлыми отношениями, и с какими-то запросами. Теория давалась легко, но как доходило до дела, тут я сливался. Только под конец что-то стало получаться, но куча времени, когда я мог получить качественную обратную связь от тренера, была потеряна. Я рад, что столкнулся со своими страхами и тараканами, и я понял, что страх - это призма, которая увеличивает проблему в разы и она становится большой надуманной проблемой. И не надо общение с девушкой делать проблемой и искать ей решение через самокопание там какое-то. В 3,14зду! Любой парень имеет право подходить и общаться с любой девушой.

Могу сказать. что произошли позитивные изменения во внешнем виде, во многом благодаря Паше - стилисту. Я стал больше уважать своё тело и понял, что встречают реально по одёжке и по тому, на что эта одёжка надета и, не менее важно, на какой хребет.

Внутри я теперь не забываю про 5 состояний + про естественность, осознанность, полюбил коммуникации с незнакомыми людьми, пусть то кондуктор, официантка, девушка в солярии, простит... ой...  - раньше я даже не брал трубку, если номер был не знаком. Веду ежедневник, вернулся в тренажёрку, вникаю в стиль и внешний вид, запишусь в ближайшее время на курсы массажа - массаж сближает и нередко заканчивается сексом) Появилось огромное желание изучать что-то новое.

Часто слышал фразы в зале:" Это них*я не ведение, мальчик", либо "Проебал доминирование", "да тебе некомфортно в этой розовой шубе, старик!" и т.п.))) - это тоже кое что дало)

Рад был в первую субботу видеть Диму, может, это визуализация сработала, когда я думал, что было бы, наверное, классно, если бы было 2 тренера - 2 крутых взгляда на собланение, и тут SkoCH теряет паспорт и Дима в Питере)) Его голос и взгляд до сих пор меня поражают. И ребро болело где-то неделю - это упражнение я выполнил на славу)))

Саша - я поражён его энергетике и то, что в 21 год парень мудрее многих мужиков. Так прикольно себя подаёт, забавно и лаконично разбирает вопросы, особенно запомнилось:

-"Ты видишь, что он доминирует в разговоре - да и пусть он там сидит себе и доминирует, тебе то чё с этого?"

-"Да какая тебе нах*й разница, что там полно пикаперов - тебе ремень нужен, ты не знаешь, где его тут купить, ты на Дорна идёшь в Лак, и ты обращаешься с этим к девушке"

- "Чувак, не пытайся ты сразу стать крутым перцем и находиться в правильных состояниях - пока подходи и неси херню!"

Игра Титаник меня шокировала по настоящему, а особенно как прямо в точку Саша назвал меня мозгоё*щиком, который много думает, когда надо просто делать хоть как-то и где-то даже не быть хорошим и красивым. Сболтнул лишнего?)

Лично мне не хватало больше упражнений в зале перед городом. Естественность тоже надо тренировать, а иногда лучше быть кем угодно, только не собой.

К серьёзным минусам от тренинга для меня - это непунктуальность тренера. Тренинг задерживался на неприличное время, из - за этого не все темы были разобраны, либо разобрали "как-то так".

Но показатель для меня - это то, что на выходных я познакомился с суперской девочкой через подругу, очень сильно её заинтересовал собой, прям поймал эту естественность и никак не пытался понравиться (причём тогда я был страшно небрит и был в херовых шмотках, только ремень и трусы CK как-то тащили)), и мы ушли с кампании, всю ночь гуляли, целовались, и я понял, что кроме неё пока других девушек мне не нужно. "Не торопись, всё будет". Всё - таки не смог выбить из себя парня 4 типа, но пока я счастлив) Достаю из пыльной папки касты Томаса про отношения и начинаю переслушивать)

Ну как - то так было у меня. Ты, наверное, думаешь - идти или нет. Приходи на тренинг с уровнем, и таким перцем, который бы мог выполнить New Life. Реши - зачем и "за чем" ты идёшь. Что ты готов делать для этого. Тогда результаты тебя приятно удивят) Да впрочем ты сам знаешь, что тебе лучше.

Спасибо TLC :)

Афанасьеву Лёхе, который привёл на сайт 2 года назад),

Огранизаторам за зал на любимой Ваське, и за чай с печеньками в перерывах:) ,

и отдельное "очень" спасибо Паше - стилисту, успехов тебе твоих делах)

5
Крайняя запись

Томас, недавно приобрёл курс Естественные отношения 2.0 - сколько уже было проведено кастов с разборами вопросов?

все записи (2 ответов)
Комментарии (1):
  • Pavelissimo85 30 мая 2013, 17:17
    Всегда пожалуйста, очень рад что поспособствовал твоему преображению!
    Парни, хотите выглядеть привлекательно вкладываю небольшое количество
    ресурсов?!
    Звоните - 8 960 278 75 46 - Паша!
    Первая встреча - разбор гардероба, рекомендации,
    составление образов - БЕСПЛАТНО!
    Остальные - четко договариваемся на фиксированную цену,
    которую вы окупите моими же скидками в магазинах )