Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Trial

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Ярославль

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

На ТЛС я шёл без ожиданий и целей. Где то в глубине души понимал что в жизни у меня что то не так, но даже не мог сформулировать что конкретно. На тренинг попал благодаря стечению разных обстоятельств и хорошей работе (читать - умению продавать) организатора Жени.

В первый же день тренинга я осознал и прочувствовал состояние в котором хочу жить дальше всегда. Это состояние - уверенного в себе, открытого, чувственного и сексуального мужчины.
Только одного этого состояния мне было бы достаточно получить от ТЛС, но это был только первый день! Тогда появился огромный интерес - а что же будет дальше!

А дальше - рассказали как одеваться, что говорить, как заинтересовывать собой и приглашать девушек в свою жизнь и ещё много всего интересного.

В последний день Саша рассказал про отношения. Тогда я категорически не принял его теорию, но сейчас по прошествии какого-то времени до меня дошло - как же он был прав!
Теперь я чётко вижу как мне найти девушку с которой я захочу прожить всю жизнь.

Да ещё после тренинга начал получать огромный кайф от общения с женщинами. Теперь я не парюсь о чём с ними говорить. Я просто искренне интересуюсь ими. Результаты просто сумашедшие.

Саша Скоч, спасибо тебе огромное за то, что открыл глаза на эту жизнь! За то, что реально включаешься в людей и даёшь каждому именно то что ему нужно! За то, что всегда своим примером показываешь состояние М5Т, если бы не ты я бы не поверил что в этом состоянии можно жить всегда! Береги себя! Надеюсь ещё увидимся.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):