Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
UnTonych

Возраст:43

Пол:мужской

Город:Москва

Мой единственный живой тренинг "Испытание Реальностью" будет в Киеве 28-30 октября. Проходит он только в Киеве и не чаще чем раз в пол года. Осталось 4 места. Подробности в Расписании.)

(0 ответов)

Духовные практики под соусом Песто

У любого человека, который более или менее серьёзно начинает увлекаться какой-то системой духовных практик есть этап, когда в жизни начинает “всё складываться”. Ok, это не совсем правда, вначале всегда этап, когда непонятно что, куда и зачем вообще практиковать, но почему-то тянет. Его пропустим.) Следующий уровень, когда как будто всё в жизни начинает решаться за вас. Появляется какое-то чувство надёжности, защищённости. Как будто вы ничего не делаете, и всё вокруг случается само собой. Появляются новые люди. Предложения по работе и бизнесу. Женщины. Денег ровно столько, сколько нужно было. Такой, в своём роде трансерфинг реальности.

Только не как глючится, а как надо. Такое возникает чувство, что тебя нежно ведут. За руку или за шиворот или в виде gps’а с приятным голосом предпочитаемой половой принадлежности партнёра. Такая жизнь по внутренним рельсам. Которые открываются ровно на столько, на сколько стоит заглядывать вперёд. Но вообще, любая такая практика, она, конечно, просто про состояние. И с увеличением опыта появляется новый момент, когда есть просто состояние и свобода. Сила и выбор. И никакой предопределённости. И тут всё становится снова интересно.

Фото Испытание Реальностью.
3
Крайняя запись

Мой единственный живой тренинг "Испытание Реальностью" будет в Киеве 28-30 октября. Проходит он только в Киеве и не чаще чем раз в пол года. Осталось 4 места. Подробности в Расписании.)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):