Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
UnTonych

Возраст:43

Пол:мужской

Город:Москва

Мой единственный живой тренинг "Испытание Реальностью" будет в Киеве 28-30 октября. Проходит он только в Киеве и не чаще чем раз в пол года. Осталось 4 места. Подробности в Расписании.)

(0 ответов)

Люди не умеют заниматься сексом

Я был на практическом тренинге по сексу. С порноактрисами. И после этого тренинга у меня в голове сформулировались мысли, которые я и до этого ощущал, но это стало просто очень чётко понятно. Люди не умеют заниматься сексом. Для того интереса, который эта тема вызывает, это просто поразительно. Все-таки мы обычно хорошо делаем то, что нас интересует, и в чём мы достаточно регулярно практикуемся, правда? Это не значит, что у людей не бывает качественного секса. Но в общем и целом он построен не на сексуальной технике и грамотности. В 99% случаев у “обычных” людей хороший секс происходит из физиологической или эмоциональной совместимости. И совместимости темпераментов.

В какой-то момент, думая, что имение на себе некоторых технических приборов долгое время определяет вообще-то умение с ними обращаться, думал, что лесбиянки хорошо занимаются сексом. Ну и отзывы некоторых девушек с богатой сексуальной ориентацией говорили о том же. Пока не увидел живьём, как они это делают. Они ничерта не делают правильно, я вам скажу). А качество секса, о котором говорят пробовавшие девушки происходит только от того, что с женщина с другой женщиной входит в эмоциональный резонанс гораздо проще.
Но есть и другая сторона. Физиологическая грамотность, чувствительность и техника. Разница, которая делает из просто хорошего любовника человека, который может делать sexual therapy, открывая женщине новые горизонты чувств и пространства удовольствий. Легко превращая секс в практику трансцендентного опыта и душевного (!) исцеления.

И это настоящее сексуальное искусство  находится за пределами тантры и даосских практик. Точнее, это за пределами того, что в доступных источниках преподносится нам как тантра и даосские практики. Точнее, соотносится с ними, как спортивные единоборства и боевые искусства. Если вы вдруг не знаете, то соотношение между ними примерно как набор знаков и код к нему. То есть человека учат определённым движениям, и если он их хорошо выполняет и оказывается в контексте, где ему необходимо действительно убивать голыми руками — ему объясняют, как всё работает. И получается, что то, что он считал ударом и даже делал достаточно сильно на соревнованиях, например, оказывается комлексным опасным бросковым приёмом, в котором просто точно также распределяется сила, и его “спортивные” навыки оказываются очень уместны. Но не будем в эту тему углубляться). Вот тоже самое с тем, про что написано в книгах по даосскому сексу и тантре — это “ката”, а получение ключей к ним надо ещё как следует заслужить.

Ещё одно чувство, которое возникает, когда становишься носителем такого знания — его не хочется применять на ком попало. Начинаешь воспринимать секс с тобой как настоящую привилегию действительно. И женщин ей отмечаешь гораздо более достойных.

5
Крайняя запись

Мой единственный живой тренинг "Испытание Реальностью" будет в Киеве 28-30 октября. Проходит он только в Киеве и не чаще чем раз в пол года. Осталось 4 места. Подробности в Расписании.)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):