Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
UnTonych

Возраст:43

Пол:мужской

Город:Москва

Мой единственный живой тренинг "Испытание Реальностью" будет в Киеве 28-30 октября. Проходит он только в Киеве и не чаще чем раз в пол года. Осталось 4 места. Подробности в Расписании.)

(0 ответов)

Малярия и компьютеры Apple

То, что моим следующим компьютером будет макбук я решил, когда я болел малярией. О, это вообще отдельная смешная история.

В 2008 году я оказался в Эфиопии в местах, куда натурально Макар телят не гонял. Нет, там есть, конечно, и пара более глухих районов, типа долины Омо. Но верхний каньон Голубого Нила, там где из озера Тана вытекает и потом вполне себе большая речка оказывается в стенках шириной 10 метров — место прекрасное. Все мёртвые пообщительней и святые породнее тут же оказываются рядом и с тобой разговаривают. А какие там комары! Вот, собственно, история началась с того, какие там комары. Мы же не идиоты, мы как полагается пили таблеточки от малярии, которые должны были помочь.
Не помогло именно тем двум экипажам, которые прошли (первые в мире, как я понимаю, если ограничить некоторые условия) этот самый каньон. Там не только одна из самых экстремальных речек для рафтинга, но и самые злые комары. Если вам интересны будут побочные эффекты описанные ниже — вы мне скажите, я вам за ужином расскажу, как туда добраться.

Итак, зима, Москва, новый год. А именно второе января 2010 года. И вечером у меня начинает подниматься температура. Что думает любой нормальный человек, если у него поднимается температура вечером второго января в Москве? Что он простыл, потому что предыдущей ночью гулял в расстёгнутой куртке, что он много пил вчера, и иммуниет подорван, что он съел много карпаччо из оленины и мог слегка отравиться. В общем, что угодно, кроме того варианта, что он может болеть противной формой тропической болезни, настолько экстремальной, что она прорвалась через химические заслоны, поставленные с помощью мировых фармацевтических корпораций, будь они неладны.

В общем, я подумал, что это какая-нибудь очередная простуда-инфекция и решил её отмедитировать. Вы не знаете, как отмедитировать простуду? Ну, в двух словах, это если у вас начинает болеть горло, вы садитесь в позу лотоса, закрываете глаза, останавливаете внутренний диалог и начинаете концентрировать своё внимание на ощущениях этого самого больного горла. Если вы действительно сможете удерживать свою концентрацию минут 15, то больное горло натурально проходит. Если вы не умеете сидеть в позе лотоса, останавливать внутренний диалог или у вас проблемы с концентрацией, то ничего страшного, оно проходит само за пару дней.

В общем, я не знал, что у меня была тропическая малярия и пытался отмедитировать больную голову и ощущение повышающейся температуры, и ломоту во всём теле. И реально получилась крутая медитация. Узнал о себе много нового. Читал книжки на неизвестных языках (мне в тот момент достаточно известных и понятных) и видел у них там компьютеры. Ага, это были не PC. Тогда я решил, что моим следующим компьютером будет Mac. А малярия была вылечена канадским лекарством, которое было привезено осенью только потому, что в России оно официально не сертифицировано, не закупается, было в инфекционных больницах нескольких, но тупо кончилось, потому что люди, вообще-то, в Африку ездят и такой малярией болеют. Короче, хэппи энд. Я, кстати, видел одного чувака, который отмедитировал малярию в фильме про мастеров кунг-фу из одного китайского монастыря, который в детстве смотрел. Так что мне не стыдно, что у меня не получилось.

А Mac — очень крутая штука. Мне про него даже не хочется говорить, что я его “осваиваю”. Потому что просто садишься и делаешь то, что хочешь делать. Всё удобно, и тебе не приходится думать, как это, блин работает. На Windows тебе сильно облегчает жизнь понимание того, как внутри этой железяки крутятся программные шестерёнки. Здесь это прозрачно и не отвлекает тебя от того, чтобы заниматься своим делом.
Очень круто. Одной правильной сектой в жизни больше.

1
Крайняя запись

Мой единственный живой тренинг "Испытание Реальностью" будет в Киеве 28-30 октября. Проходит он только в Киеве и не чаще чем раз в пол года. Осталось 4 места. Подробности в Расписании.)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):