Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
UnderPamelasan

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Оренбург

Уже 2й раз пытаюсь написать отзыв, нажимаю на сохранить, а отзыв в соответствующем разделе не появляется. В чем дело?

(1 ответ)

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

Привет джедаи!!!

Добавлю и я свои 5 копеек. Вначале факты, потом эмоции. Писать буду много, но больно. До конца можете не читать, но я слишком благодарен коучингу, чтобы не выразить всего того, что хочу.

1. Как изменилась жизнь после тренинга? Я стал принимать контрастный душ и делать более старательно зарядку и это очень заряжает. Раньше я не особое внимание уделял завтраку, а теперь ем утром плотно и  только полезную пищу. В Википедии есть раздел справа, который называется «Знаете ли вы» и который я почему то всегда благополучно не замечал. Никита упомянул о нем во время тренинга, и теперь я ежедневно выписываю оттуда наиболее интересную тему в блокнот. Ежедневное упражнение по Захотел-сделал это бомба. Во время тренинга Никита рассказал о Кладбище желаний и о том, как оно воняет и травит нас. До тренинга я понимал, что что-то не так и откуда то воняет, но только после тренинга увидел врага в лицо и что самое главное так это то, что мне еще и показали как с ним бороться. Во время интеграции приходят еще и спец задания, и я стараюсь их делать, но пока не все получается. Когда пришло письмо 4го дня, я ржал как конь, в голос.  Первая фраза – «Как показывает практика, у многих из вас в голове сейчас такие мысли:» - далее в точности описание моих мыслей и следующая фраза – «Это полная хуйня, парни!». Что тут скажешь, сенсей зрит в корень. Я всю жизнь был асоциальным типом, в прошлом году сменил область проф деятельности и в итоге вообще перестал с кем либо общаться так как работа на дому. Сейчас я очень хочу работать в коллективе и наверное буду прилагать все усилия в этом направлении.

2. Как изменились взгляды на общение с девушками? Я сильно перестал их бояться. При подходе на улице все таки все еще немного бывает эээээ очково и во время разговора бывает, что как то тормозишь, но когда ты 30 лет копишь каку то за неделю все не вывезти. Раньше у меня в голове часто вертелась мысль о том, что неплохо бы ее чпокнуть. В течение этой недели я стал именно любить что ли женщин, перестал относиться к ним как к противникам, где призом является тот же чпок. Сюда все не впишешь, но переварив всю инфу ты понимаешь что просто любишь женщину и самое главное то, что понимаешь, как именно нужно ее любить. Короче, это так просто не описать, иначе наверное не было бы ЛайфСтайла.

3. Что особенно понравилось? Спасибо саппортам – Амиру, Паше, Андрею, Леше. Часто звонил им и получал конкретные советы. Паше однажды позвонил чуть ли не 12 ночи и он давал мне консультацию шепотом… Первая мысль была – «Наверное Паша на фасте. Отвлекаю. Нехорошо». Хороший состав, познакомился с очень интересными людьми. Про тренера ниже. Понравилось еще само состояние невесомости, состояние того что идет реальная (или нереальная) движуха. Гид по стилю – благодаря Никите я стал выглядеть намного лучше. Метод подачи материала – Никита вначале разжевывает, а потом Никита разжевывает опять. В нас пытались буквально имплантировать понимание соблазнения, записать все на подкорку. Был даже смешной момент, когда не было сделано одно задание, на котором он несколько раз особенно акцентировал внимание. Так вот, когда оно было НЕ выполнено, тренер сказал примерно следующее (99% мата из текста вырезано): блять парни, вот знаете что классно работает в соблазнении, да и нахуй вообще во всем?!! Это блять - ЗДРАААВЫЙ СМЫЫЫСЛ!!! Я вам чо сказал сделать?! … и т.д. У Никиты итак очень мимика развита, а тут был вообще атас, вернее не атас, а Тарас (Бульба)  в гневе. Короче, выкладывался по полной, себя не жалея. Респект тебе.

4. Впечатления от тренера и его работы. В принципе я уже написал о тренере выше, но немного повторюсь, будет не лишним. Когда мы разбирали внешний вид, а конкретно джинсы, Никита сказал: «щас будем разбирать джинсы, не мои конечно, всем итак понятно, что они мега охуенные…». И так во всем, он тебе говорит что ты ахуенный, что у тебя есть мужское естественное право на соблазнение и ты думаешь: «фак еаа, я тигр!».

5. Что можно было сделать лучше? 1.Появиться в моей жизни лет 5 назад, а лучше 10;   2.Больше, пожалуйста, побольше индивидуалки (1 час вообще ни о чем); 3.Больше времени на покупки вещей; 4.меньше участников (думаю человек 10 самый раз);

6. Какие ожидания возлагаешь на Мастерский блок? Примерно такие: я Люк Скайвокер. После Мастерского стану джедаем и смогу силой мысли передвигать девушек из одного места в другое. Ну например на вскидку ИЗ клуба В постель или ИЗ постели НА меня.

7. Напишу пару слов для автора программы LifeStyle, Томаса. Томас, хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что ты возрождаешь в мужчинах мужчин. Ментальные перемены в моей голове идут уже целый год, но этот тренинг и вся доступная на сайте литература помогли мне сделать тот самый рывок, который зрел, но совершить который я никак не мог. Ушла бессонница (она очень долго меня мучила), ушли обиды прошлого. Лежа вчера в постели, я вдруг осознал, что не перекручиваю в голове все те обидные ситуации, в которых оказывался, и они уже не отравляют мне жизнь. Дружище, огромное тебе спасибо и это я говорю от всего сердца. Нет, я не переспал ни с одной девушкой во время тренинга, и возможно я не стану ловеласом, но то внутреннее состояние уверенности и вкус свободы (свободы от страхов и глупых переживаний), которое я почувствовал, не сравнить ни с чем.

Всем кто пойдет на тренинг, обязательно психологически подготовьте себя к тому, чтобы выполнять все задания прямо с первого дня на 100%. Т.е. как только дали задание вы падаете в пропасть, там уже нет времени думать. Просто забейте, не думайте, а делайте. Я много времени тратил на обдумывания и подготовку и терял драгоценное время, а оно очень ограничено. Всем удачи.

9
Крайняя запись

Уже 2й раз пытаюсь написать отзыв, нажимаю на сохранить, а отзыв в соответствующем разделе не появляется. В чем дело?

все записи (1 ответов)
Комментарии (2):
  • demetov 25 апреля 2012, 14:39
    бляяя мужик! из тебя такой лавилас выйдет! у РМЭСовцов есть такое понятие "бредогенератор", а ты говоришь много, красиво и с толком! у тебя чумовая харизма! вот ты бомбмить будешь ппц... я кстати считаю, что 30 лет - самый ништяковый возраст для тёлок! не знаю почему, но старшие им больше нравятся... это 100% факт!
  • UnderPamelasan 25 апреля 2012, 16:57
    :). спасибо. тронут. Тебе тоже удачи.