Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Unknown

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Привет! Меня зовут Ярослав, я проходил первый блок, тренинга LifeStyle в Москве. После "TLC.Lite" я понял, что это новая ступень в плане личностного роста!))

Почему я пошёл на тренинг и выбрал TLC!?

Сейчас в моде пикап и об  этом все знают, не для кого не будет новостью, что везде предоставляют  курсы по части соблазнений девушек на секс, разными шаблонами, фишками и чаще всего разводами и обманами!

Я выбрал TLC, потому что это не пикап, соблазнение девушек здесь является естественным и клёвым, здесь не учат обманывать, а учат проявлять фантазию на уровне твоего социального поведения, личностный рост превыше всего !)

Что понравилось !?
Всё клёво, ребята, организация, подход к участникам, подача материала и практические задания найс!)  Я никогда не проходил тренинги такого формата, но я познакомился на нём с ребятами, которые участвовали на пикап тренингах, слушая их мнение я понял, что это лучшее)) Больше всего понравился заряженый энергией - настрой TOMASA, атмосфера и практика, скажу по секрету  ;))  её было много)

Что бы сделал лучше ?
На тренинге я старался оптимально, потому как практика даёт отличный результат, когда ты стараешься! Думаю, что я справился на отлично! Всё супер !))

Работать над собой нужно всегда, кто ещё не начал, знайте никогда не поздно начать) Совместить приятное с полезным можно на "TLC.LifeStyle" эмоции и крышеснос гарантирован)) Охуенная фраза "тренинг страшный" кто знает, тот поймёт)) 

Спасибо Анатолию и Андрею и проекту TOMAS LIFE COACHING !))) good Luck ...

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):