Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Unknown

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Второй (Мастерский) блок. Москва. Мои впечатления

Добрый вечер всем тем, кто черпает полезные инфо-скилы и позитив на волне TLC в городе Москве, по всей России и в различных уголках нашего замечательного мира. Меня зовут Ярослав. Я прошёл конечный формат тренинга проекта TLC, а именно "Второй (Мастерский) блок" и хочу поделиться традиционными впечатлениями по пройденному курсу на основе фундаментальных вопросов.)

Во-первых - Почему пошёл?

Я всегда хочу развиваться, чем бы я не занимался, поэтому я посредством тщательного анализа выбираю те вещи, которые дают качественный + максимальный результат. TLC - это качественный поток информации, подкреплённый максимально практическими упражнениями.

Во-вторых - Что хотел получить?

Возвращаясь на полтора года назад во время, когда я знакомился с TLC, скажу, что я получал удовольсвие в общении с командой и ребятами, которые уже были знакомы с проектом. Это отличные люди, которые живут в формате "делиться/получать", ловят кайф от того, что они сами могут ковать своё счастье! Это самое главное. Такие люди мне нравятся, я быстро нашёл здесь общий язык, я сам такой.

В-третьих: Что получил?

За 9 дней, у меня два раза случался интелектуальный оргазм. Поясню... В первый раз...  После встречи в зале с тренером, с которым мы  анализировали основную пару заданий, я возвращался домой. Моё состояние было волшебным, а понимание полученной информации начинало во мне свой термоядерный процесс. Ощущение, когда разум отделяется от сознания и находится не в тебе, а ноосферично у тебя над головой и ты идёшь в метро и видишь людей свысока, и ты расслаблен настолько, что у тебя есть возможность взглянуть на самого себя не только снаружи, но изнутри. Вот так. Это его божественная милость - просветление. Думаю, что Московская "мегаполисная" суета идеально подошла для того, чтобы на некторое время подняться над ней и задержать дыхание.

Второй раз... Я словил кайф прямо в зале, в одном упражнении, когда начал говорить о состояниях, прошёл в будущее, а далее в прошлое, и в конце вернулся в настоящее, которое могло бы быть. Я так же слушал себя, как изнутри так и со стороны, вливаясь в аудитории ребят, которые сами затаили дыхание и устремили внимание, к тому что я говорю, это было эйфорично. Да. Да. Да.

В заключении: Хочу искренне поблагодарить команду TLC за ваши подвиги, который вы совершаете по отношению ко всем участникам проекта. Ведь каждый, кто замечает вашу маленькую галактику в свой земной телескоп, понимает, что уже скоро, если захочет и приложит немного усилий, может полететь в космос.

Спасибо Tomas Life Coaching!

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):