Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Unstop

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

1. Почему именно TLC? 
Как долго сомневался, и что стало ключевым в принятии решения записаться?

Никогда раньше не ходил ни на пикаперские тренинги, ни на мастер-классы, никак не занимался  темой соблазнения девушек. Про TLC узнал от друга, который рассказал, что это не пикап, а нечто другое. Заинтересовался, полазил по сайту, почитал блог/отзывы, посмотрел видео. Сомневался недолго, потому что давно хотел изменить свою жизнь, и решил, что этот тренинг будет отличным подарком себе на день рождения ;)

2. Как впечатления у тебя от самого тренинга?
Что запомнилось? Чему научился?

Больше всего запомнилось стартовое упражнение, когда тренер Никита Маугли сразу кинул нас в самое пекло! До сих пор помню свои дрожащие колени и необычайное удивление от того, что девушка меня не убила после моего подхода, а напротив, оставила свой номер :) Но самое главное, что раньше я и подумать не мог о подходе к девушке на улице, в метро или электричке, а за последний месяц я делал это неоднократно. Утвердился в мысли, что "лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь".

3. Что можешь сказать о тренере?
Как оцениваешь его работу? Насколько продуктивно прошло индивидуальное занятие?

Никита - замечательный тренер, очень эмоциональный и зажигающий! К каждой теме приводил кучу примеров, давал интересные фишки. Мимика и ораторское искусство тренера также на высоте - даже я не мог устоять перед его обаянием, что уж говорить о девушках.)) На индивидуальном занятии купили мне туфли - очень продуктивно!;)

4. Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?

Результаты пока все равно достаточно посредственные - много работы еще впереди. Безусловно, появилась бОльшая легкость в общении, но процентов 50 тренинга еще мной практически не использовалась. Повторюсь, самое важное - это изменение мышления. То,что казалось раньше невозможным, оказалось очень даже возможным ;)

5. Что можно было сделать лучше?

- Не хватило времени на темы секса - успели пробежаться только "по верхам";
- Часто не хватало времени на практических занятиях - только доедешь до места, а уже скоро уезжать + ограниченность во времени отвлекала от выполнения задания;
- Приглашенный стилист разочаровал - вещи у него не лучшего качества и каких-то дельных советов по стилю тоже получить не удалось.

6. Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle.

Могу сказать только спасибо за разработку этого тренинга, для меня он точно был полезен, и, уверен, каждый человек найдет в нем что-то  "просветляющее" для себя.




0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):