Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
V_Dubrovsky Инструктор клуба TLC

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Сейчас нет времени.Завтра не будет сил.А послезавтра не будет нас.Ничего не откладывайте.Живите здесь и сейчас!Оставляй заявку и будем действовать!

(1 ответ)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Всем привет! Мое знакомство с проектом TLC было весьма неожиданным, на почту пришло письмо от некто по имени Геннадий, который, как он утверждал, знает этот рынок очень хорошо. Он рассказывал, что если другие морочат голову и больше занимаются выкачиванием денег, то проект TLC реально развивает и прокачивает не только в области соблазнения девушек, но и в остальных сферах жизни. И что даже бесплатные курсы на порядок выше, чем у остальных в платных коробках. Данное письмо было весьма кстати, так как у меня сложилась ситуация, которая поставила меня перед выбором: либо я смиряюсь с той жизнью, которая мне не нравится и живу ей, либо начинаю становиться лучше. Так в моей жизни появился «TLC-Базовый», собственно, из него и услышал от Томаса речь «не мальчика, но мужа», благодаря которой я понял, что это не какой-то там банальный пикап, тут все по-взрослому :), что и подвигло меня стать частью данного проекта и пройти LifeStyle.

Занятия в зале проходили в позитивной, драйвовой, мотивирующей атмосфере. Теория систематизированная, стройная и будет понятна, как мне кажется, любому. Но особенно мне запомнилось задание «три билета». Оно до сих пор мотивирует во всем! Как только возникают сомнение, лень или страх, то где-то в глубине меня слышится про эти три билета, и кроме желания взять ответственность за свои поступки, решения и действия больше ничего не остается. Практика тоже не отставала, а даже была впереди теории:). Приходилось буквально ломать себя, выполняя первое задание (и в чуть меньшей степени для выполнения остальных). В целом, конечно, что-то получалось хорошо, что-то похуже, но я старался выполнить все, так как понимал, что если сейчас делать не буду, то смысла идти дальше просто нет. Так как это все самое простое из того, что предстоит делать в будущем.

В целом, впечатления о тренинге самые что ни на есть потрясающие. Хочется сказать огромное спасибо организаторам, инструкторам (особенно Роме и Диме), тренерам Никите Маугли, Максиму и отдельно Томасу. Именно у него главным образом посчастливилось пройти коучинг LifeStyle. Спасибо тебе за новые открытые горизонты и понимание того, что пределов нет! Лишь мы сами себя ограничиваем нашими страхами, убеждениями, принципами. Для тех же, кто сомневается, хочется сказать, что эта жизнь не для сомневающихся, им нет в ней места. Поэтому хватит смотреть на жизнь, пора начинать ею жить. И проект TLC является дверью в эту самую жизнь.

8
Крайняя запись

Сейчас нет времени.Завтра не будет сил.А послезавтра не будет нас.Ничего не откладывайте.Живите здесь и сейчас!Оставляй заявку и будем действовать!

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):