Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Vasnecov

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский!. Москва. Мои впечатления

Всем привет!

Сегодня 4е января, мой мастерский закончился несколько недель назад, и сейчас ребята с tlc отжигают в Харькове, а я сижу напротив Мон Блана и пишу отзыв о тренинге. Сразу скажу, что тренинг сильный и отвечает почти на все вопросы после Lifestyle.

Как консультант, я люблю начинать с сути и писать менее эмоционально, чтобы дать наиболее полное представление. Отчет по девочкам напишу отдельно, тут только впечатления о мастерском.

Итак, что я получил по результатам тренинга:

·         - Честный гарем

·         - Состояние открытости и вовлеченности в процесс

·         - Детальный «курс» по влюблению и позиционированию.

·         - Тусовка

·         - Дальнейший рост

Теперь по каждому пункту отдельно.

Честный гарем. Спасибо Томасу, что наконец-то у меня появился честный гарем, когда девушки понимают и принимают факт наличия других девочек. Это было одной из главных целей, так как после lifestyle гарем уже был. Томас объяснил и рассказал, как и что нужно говорить, и непонятно как, но это работает)). Получилось с двумя любимыми девушками перевести отношения из эксклюзивных в неэксклюзивные (помог инструктор Дима).

Вообще после тренинга стало понятно, что то, как ты формулируешь вещи себе, девушкам, коллегам, другим людям, влияет не только на форму, но и на восприятие.

Открытость. В целом мастерский дает классный личностный рост в отношении открытости к миру и к людям, которые меня окружают. Влюбление и позиционирование работают как с девушками, так и со всеми людьми. С текущими девушками отношения стали глубже, мы стали говорить и затрагивать темы, которые с ними раньше никто не обсуждал. Если говорить не про девушек, то перед новым годом встретился с партнером конкурирующей компании и получил предложение о работе с повышенным окладом. При этом я просто общался с ним, как с другом (с девушками это формат «секс уже был»).

Влюбление. Если говорить по результатам с девушками – отношения с новыми девочками начали строиться гораздо проще. Отдельные вещи описать трудно и долго, мне это больше напоминает спираль, когда количество переходит в качество, и дальнейшее количество уже более качественное)). И так далее)).

Тусовка. Ну конечно, тусовка это один из самых запоминающихся «частей» мастерского. Ребята тусят, отжигают, заряжают! Тут были все, кто хотел развиваться в области соблазнения так же, как и я, поэтому общение было супер приятным. Совместные подходы к девушкам, тусовки в клубах, обсуждение полевых, ужин в Чайхоне)) После мастерского мы уже встречались с Максом и Димоном и я понимаю, что совместное развитие толкает меня вперед гораздо быстрее.

Рост. В целом мастерский показал, насколько ещё можно расти. Действительно, даже если есть несколько девушек, то это не предел. Есть несколько областей, в которых я вижу свое развитие:

·         - Повышение качества девушек

·         - Секс с двумя, тремя девушками

·         - Фасты

·         - Честный гарем со всеми девушками

·         - Пассивное соблазнение и т.д.

Если говорить про меня – сейчас развиваюсь в области фастов – их было не так много, но все были с действительно красивыми девочками (скоро напишу пару отчетов, тут помогал инструктор Иван).

 Итого мастерский для меня – качественный рост отношения с девушками и другими людьми, общее состояние открытости, ну и конечно классные люди, с которыми я буду расти!

 Всем до связи, Илья.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):