Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Velvet

Возраст:42

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle-live. Москва. Мои впечатления

На тренинг попал довольно спонтанно. У меня было некоторое предубеждение насчет подобных тренингов. Не очень приятный, но полезный опыт остался после частичного прохождения тренинга РМЭС много лет назад. Но в то же время другой встряски, которую я себе искал, кроме как в теме отношений, я вряд ли мог найти. Поэтому включил просмотр трейлера, и после того, как прозвучало, что это не пикап, заинтересовался. Далее стало интереснее, когда речь зашла о том, что здесь развиваются естественные навыки, т.е. возникло ощущение, что будет иметь место какой-то целостный подход.

Узнав, что ближайший тренинг будет в авторском исполнении, решил отправить заявку. Тем более, понимал, что если не пойду сразу, то впоследствии найдутся другие причины, чтобы не пойти.

Конечно, интрига с ценой несколько удивила, но в то же время понятно, что такие продукты требуют личных продаж. Беседа с Юрой была довольно приятной, но основным аргументом для меня было то, что лучше потратить деньги на какие-то полезные навыки, чем на поездку в Египет на выходные, плюс я еще помнил, сколько потратил на девушку, с которой недавно расстался.

На тренинге я был малорезультативным, но это в связи с личными обстоятельствами. Скорее, я узнал, чему можно научиться, открыл какие-то новые или забытые горизонты. Плюс получил полезные знакомства (стилист, парикмахер - ребятам респект, фейсконтроль в ICON и SOHO сегодня проходил). Вообще, рекомендую не жалеть знакомств, которые помогут учащимся освоить новый для них стиль жизни.

Томас, очевидно, старается работать на результат. Тут вопрос больше не в том, сколько он дает, больше в том, сколько получается взять. Хорошо, что дается практика, у людей появляются вопросы, теория ложится на подготовленную почву. Формат онлайн особо восприятие не портит, контакт ощущается.

Участие инструкторов и саппортов окончательно развеяло сомнения по поводу стоимости тренинга. Их участие значительно способствовало мотивации и усвоению.

Приятно видеть, что организаторами  ведется работа с аудиторией, ищутся какие-то идеи и продукты. Я бы рекомендовал обратить внимание на то, как соотносится посттренинговая работа с теми фидбэками, которые были в конце тренинга. На мой взгляд, имеет место некоторый разрыв: очень много фидбэков касается образа жизни учащихся, но первые посттренинговые письма были почему-то посвящены сравнению TLC и пикапа, о чем я писал отдельно.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):