Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
VictoRR Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

(0 ответов)
  • Началось всё с того, что я в кафешке торгового центра подсел (как потом оказалось) к её младшей сестре, и пока общались с этой сестрой, подошла Маша.  Милая девочка с хорошей фигуркой и порванными джинсами как-то быстро оттеснила младшую сестру на задний план. Машины сексапильные губки и легкий ответный стеб в мою сторону меня зацепили. Общаться с ней было приятно, и я понял, что хочу продолжения. Но она не была на него настроена из-за (как я позже узнал) нескольких ограничений: «есть оочень серьёзные отношения с парнем» и «нехорошо у сестры уводить ухажёра»...

  • Харьков - это море классных девушек, отличные клубы, яркие туссовки и множество уютных самобытных ресторанчиков и кафешек. Хотите незабываемых эмоций и соблазнений? Добро пожаловать на  интенсив! 

  • Участие в "Лайфстайле" это словно погружение в другую реальность, полную яркими эмоциями, девушками, тусовками, развитием своей внешности, прокачкой в бизнесе и т.д.... По сути - это серьёзный скачок во всех сферах жизни!  Это как другое измерение, где придется заново учится дышать и двигаться!..

  • В социуме есть убеждение, что девушка должна быть неприступна. Безусловно это убеждение искусственно, и оно создаёт немало трудностей в жизни как и мужчин, так и женщин. Но у девушек не остается выбора, и им приходиться жить в таком формате. Самая распространенная мысль, которая встречается у мужчин после общения с девушкой, не зажатой в рамки, а адекватно следующей своим желаниям это то, что «скорее всего, раз она так быстро переспала со мной, то так же быстро переходила…

  •   Равносильно как для мужчин, так и для девушек. Можно найти разные причины начала отношений, но поговорим о самых распространенных. Общаясь со многими парами, вижу, что большинство людей входят в серьёзные отношения или женятся:  

  •   Началось это «приключение» со свидания с одной милой барышней, с которой на предыдущих встречах всё шло к яркому сексу, но остановилось на страстных поцелуях, по причине моего срочного отъезда по работе прямо из «ложа любви».  Во время общения чувствовалось сильное возбуждение,    прикосновения  к её ладошке приносили   наслаждение, нежно гладить её предплечье… не хотелось поцелуев… было что-то большее… что-то глубже… когда самого уносит от прикосновений к её коже и просто тонешь во взгляде, полном желания и нежности… обоим хотелось продлить этот момент, насладиться им по максимуму…  Что-то я увлекся). В общем всё закончилось долгим чувственным сексом у нее дома. На часах было 19-20 и впереди меня ждал...  

  • Последнее время стал замечать, что девушкам очень сильно передаются внутренние состояние её мужчины. Это касается не только возбуждения, влюбленности, а и состояний других уровней. Не раз наблюдал, как меняются мои девушки, находясь со мной рядом. Как передаётся настроение, которое чувствую я. Более серьёзно это увидел в тех барышнях, которых знаю достаточно давно. Когда знакомая девушка начинала встречаться с парнем, она всегда немного менялась. Заметить это человеку, не знающему её глубоко…

  • С девушкой(Д) первое свидание.  После интересного времяпровождения сидим в кафе. Общение, прикосновения, поцелуи… Д- Ты мне нравишься, мне приятно быть с тобой. Я-  Я чувствую это. Мне нравится чувствовать твои прикосновения, целовать тебя, чувствовать твою нежность… Долгий поцелуй…  Ласки… Девочка уже возбуждена…

  •  Вчера зашел в Duty Free скупиться. Пока определялся с выбором в магазин зашла милая девушка. Привлекла моё внимание скорее необычным внутренним состоянием, что в сочетании с её внешностью не давало шанса отвести от нее взгляд. Была очень яркой и в тоже время очень спокойной открытой и милой. В магазине давали попробовать какие-то новые сигареты и девочка взяла у продавца одну. На…