Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
VictoRR Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

(0 ответов)

Дзен буддизм секс и гармония…

 Вчера зашел в Duty Free скупиться. Пока определялся с выбором в магазин зашла милая девушка. Привлекла моё внимание скорее необычным внутренним состоянием, что в сочетании с её внешностью не давало шанса отвести от нее взгляд. Была очень яркой и в тоже время очень спокойной открытой и милой.

В магазине давали попробовать какие-то новые сигареты и девочка взяла у продавца одну. На этом как-то разговор у нас и завязался.

Так общаясь скупились и вышли из магазина. Пока шли и говорили на разные темы, сначала, увидев скидки, зашли в магазин одежды, присмотрев там мне футболку - пошли снять деньги с банкомата, который не могли найти по нескольким магазинам, потом встретил свою сотрудницу, и отдав девушке пакет с виски, оставил её в одном из магазинов минут на 20, потом вернулся  к девочке, и вместе купив отложенную футболку,  мы пошли в ближайшее кафе выпить чего-нибудь и пообщаться в спокойной обстановке, отдохнув от беготни . Параллельно со всеми перемещениями уже активно прикасались друг к другу. Начиная с игривых толканий, заканчивая обоюдными пошлыми приставаниями в примерочной).

В кафе, как ни странно, действительно было только общение.  Вообще она оказалась  очень интересным собеседником, с высокими ценностями и похожими взглядами на жизнь. Очень открыта, свободная в мислях, уверенная в себе, делает то, что хочет, при этом не заморачиваясь мнениями окружающих (в народе это так-же иногда называют похуизмом)) С самого начала и на протяжении всего времени было такое чувство, что мы знакомы уже очень давно, и у нас много всего было вместе, а сейчас просто случайно встретились, и узнаём что у кого произошло за время расставания.

Во время разговора оказалось, что она увлекается восточной культурой , учится в Киеве на факультете восточных языков и истории религии. (Буддизм - её призвание и тема жизни)  раньше занималась художественной гимностикой (вот из-за чего у нее офигенное тело), учавствовала во многих соревнованиях, а после травмы, закончив карьеру гимнастки, увлеклась йогой. Параллельно подрабатывает в модельном, учавствуя в каких-то показах. Коснувшись темы литературы, договорились обменяться книгами с понравившимеся произведениями. Вообще оказалось очень много совпадений во взглядах, вкусах…  После кафе, пока гуляли, по дороге зашли к ней домой за книгой. Поднимались по подъезду минут 20, целуюсь на каждом шагу. Зайдя в квартиру обнаружили там сестру, что не порадовало). Предложение поехать ко мне девочку немного смутило из-за включившейся логики, и «норм приличия»)  и я решил продолжить общение в кафе и заодно, попробовать мой любимый торт, о котором зашел розговор перед этим. Уже в кафе легкие нежные поцелуи, сменились волной страсти и чувственности. После минут 30 такого времяпровождения подошел официант, и сказал что кафе уже закрывается. Выйдя на улицу просто взял её за руку и повел к себе домой. Кафе предусмотрительно находится в 3х минутах от моего дома). На вопрос -"куда мы идем?"  Нежно глядя в глаза просто ответил - "Ко мне". Больше вопросов не последовало.

Дома был чувственный секс до утра, накрывший волной нежности наслаждения и гормонии,  без слов понимали всё по взгляду,  предугадывая желание друг друга. Наслаждаясь каждой секундой и тонув в страсти с каждым прикосновением..

P.S.  Парни, общайтесь с каждой девушкой, которая вас привлекла. Это может закончится просто знакомством с интересным человеком, а как приятное дополнение яркими чувствами и приятными эмоциями.

17
Крайняя запись

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Jaron 22 сентября 2012, 03:00
    хорошая история!) Дзэн буддизм как раз тоже любимая тема)