Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
VictoRR Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

(0 ответов)

Гарем- must have, или еще несколько известных причин построения гарема…

Можно найти разные причины начала отношений, но поговорим о самых распространенных. Общаясь со многими парами, вижу, что большинство людей входят в серьёзные отношения или женятся:

1) После первой влюбленности, когда под волной чувств (всплеска гормонов) невозможно трезво оценивать партнера и он кажется самым-самым из-за того, что до этого было всего несколько вялотекущих романов, и сравнивать, по сути, не с чем…  В итоге - когда страсть проходит, унося с собой несколько комплектов розовых очков, партнер узнаётся лучше, и оказывается, что не все впечатления верны, и не все ожидания оправдываются. А так как каждый человек в итоге эгоистичен (что правильно), и стремиться к собственному комфорту, то и «любимого» человека пытается перекроить/воспитать под себя. А это хорошим редко заканчивается, и чаще всего:

а)   «Любитель» ,переломив «любимого» под свои цели, принципы, жизненные позиции, живет до конца жизни ,по сути выступая тираном в отношениях, так как ему удобно.

б)   «Любитель» так и не переломив «любимого» всю жизнь мучается, живя в упреках и недовольстве, изъедая себя, супруга, да и всю семью…

в) Еще один вариант, встречающийся чаще у девушек - это когда «любитель» свои желания, ожидания, жизненные цели и планы засовывает глубоко в задницу. В итоге  просто существуя, подстраивая свою жизнь под, по сути, чужого и не близкого ему человека.  

Всё это радости и счастья не приносит, и часто эти варианты заканчиваются сразу, как только в жизни одного из партнеров появляется близкий человек, в общении и отношении с которым нет и не нужно переломов, подстроек и прочих атрибутов предыдущей «счастливой жизни».  Кстати сказать - это и есть одна из причин ревности, когда «любитель», пытается огородить и пресечь любые шансы узнать как бывает с другими, понимая что ничего хорошего с ним у «любимого» в отношениях нет. И при выборе - делать отношения лучше, становится лучшим для своего партнера, или просто не давать возможности узнать как у других… всё предсказуемо.

2) Что хуже - сближаются с формулировкой «это лучший кандидат из окружения», и «уже пора» (потому что родители переживают, / или вокруг все парами или «попереженились», и нужно не отставать,/или просто скучно, и хочется чего-то интересного и т.д….) когда ни у девушки, ни у парня нет четкого понимания, что для них в отношениях важно/приемлемо/необходимо, какие качества хочется видеть в партнере, что ощущать рядом с ним , и основная цель такой связи - найти поддержку друг в друге, или воспользоваться (секс, финансы/связи, комфорт…)  По сути, просто привязываются друг к другу… А при таких обстоятельствах - чувств, близости и желания сделать партнера счастливым просто не возникает. В итоге и секс никакой. Когда для мужчины это на 10 мин «ради того, чтоб кончить», а большего и не хочется как-то, так и для девушки-(которая не позволяла себе многое до отношений, многого не чувствует и не имеет возможности реализовать в отношениях, и о еще большем даже не догадывается) тема секса сводится к формулировке «Секс? Да он и не нужен как-то…». Так в паре оба ходят недоёбаные, ярких эмоций просто нет, и в общении со временем остаются только мелкие недовольства друг другом…

Многие уходят в работу с головой, заёбываясь там. Внимание это отвлекает, но сексуальные желания никуда не уходят, они просто спят. Иногда пытаются проснуться, но на них накладываются жесткие рамки «чувства вины». Так секс затыкают поглубже, после чего люди становятся просто асексуальными. А когда в поле зрения попадает сочный объект противоположного пола, вокруг которого витает запах секса, то в голове просто происходит замыкание, ведь секса хочется, он необходим, но в тоже время останавливает формулировка «ЗАМУЖЕМ/ЖЕНАТ» или «В ОТНОШЕНИЯХ». Часто, ко всему этому, еще и нет возможности/навыка привлечь понравившуюся особу. От этого и боязнь потерять уже то, что есть, потому что не факт, что с новым человеком получиться сблизиться, и даже если получится, то где гарантии, что будет также просто, и не придется прилагать больше усилий. Так новых качественных знакомств и встреч нет. Развития нет, а хочется другого. Тупик.

Только когда есть постоянное общение, сближение с новыми интересными людьми, когда постоянно меняется и улучшается круг общения, когда человек сам стремиться подтянуть свой уровень - тогда происходит действительно качественное развитие. Приходит самодостаточность, меняются интересы, расширяется кругозор, появляется возможность найти себя, ошибками и успехами нащупать границы своих желаний и возможностей. Растет, как общий уровень жизни, так и уровень партнеров.  А вместе с этим приходит понимание, что нежность, забота, трепетное отношение, влюбленный взгляд, близость и свобода в сексе - это не что-то сверхъестественное и необычное, а стандартное дополнение к общению близких и симпатичных друг другу людей. Из-за этого качественно меняются и приоритеты в выборе партнера для построения эксклюзивных отношений.

 Когда, как парень так и девушка востребованы и привлекательны в социуме, когда выбор друг друга сделан из позиции полного достатка, свободы, принятия себя своих целей и желаний - только так создаются действительно близкие внутренне пары, которым будет по пути, и в общения у которых не будет стагнации из-за перетягивания целей, и направлений развития.

32
Крайняя запись

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

все записи (0 ответов)
Комментарии (14):
  • tema25507 30 ноября 2012, 18:38
    Хорошо сформулировал.
  • MIPone 1 декабря 2012, 17:31
    у нас народ разный и каждому голову не просветлишь)
  • eclair 2 декабря 2012, 15:10
    Охуенная статья! Вот, честно, не ожидал от инструктора. То есть я мог представить, что такое напишет Фин или Томас или я мог такое написать. Кажется я недооценивал инструкторов, потому что мало пока с кем из них общался и почти не читал, что пишут. Скорей всего среди них много очень крутых ребят
  • FireDancer 5 декабря 2012, 01:43
    Не хочу никого обидеть или хвастаться, статья действительно хорошая и я со всеми мыслями полностью согласен. Хочу ответить предыдущему коменту - я это все тоже прекрасно понимал, хотя не имею гарема и супербольшого интереса у девушек. Просто на интуитивном уровне понимал, что только после серьезного перебора девушек в условиях сравнения смогу понять и найти именно ту, которая мне будет по душе.
    Именно преследуя эту цели и прохожу в данный момент тренинг LifeStyle.
  • eclair 5 декабря 2012, 13:34
    FireDancer, чтобы говорить о каких-то гарантиях долгих и счастливых отношений гарем должен быть не только у тебя, но и у твоей избранницы. Если и ты и она - оба делаете выбор в ситуации изобилия, только тогда можно говорить о том, что выбор был не случаен.
    У меня сейчас есть девушка, которую я выделяю среди других. Сейчас я в Москве, а она в другом городе и хотя здесь у меня есть несколько девушек в которых влюблен, к ней чувства сильнее и глубже. Мы сегодня с ней созванивались и она рассказала, что познакомилась с интересным парнем, когда каталась на сноуборде, он научил ее новым фишкам. В этой ситуации я не только не приревновал, а наоборот дал понять, что не хочу, чтобы она себя сдерживала, если есть влечение, то пусть реализует, т.к. понимаю, что настоящий выбор можно сделать только в ситуации полной свободы и изобилия. И если даже предположить, что ей с этим парнем будет лучше чем со мной, то это и хорошо, чем раньше это выяснится, тем лучше. Если и можно говорить о каких-то гарантиях в любви, то только если во время этой любви и у тебя и у нее возникали и заканчивались другие влюбленности, а ваша общая любовь становилась только сильнее
  • arni_ 5 декабря 2012, 16:49
    все четко и по полочкам интересная статья .
  • bloodmix 8 декабря 2012, 04:42
    Поддерживаю! Сколько такого навидался у своих старших братьев и сестёр. Собственно и начал рано учить тему пикапа и соблазнения.
  • maxfps 8 декабря 2012, 10:57
    Так-то прописная истина.Только дохрена людей этого не видят и не хотят видеть.
    Такие азы надо в школе преподавать))
  • olgaw83 8 декабря 2012, 20:23
    Очень интересно, что будет на женском тренинге. А можно день женский тренинг, день - мужской, а потом и женский и мужской. Может шансы увеличатся познакомиться с теми, кто уже понимает о чем идет речь и создать гармоничные отношения.
  • MarySan 9 декабря 2012, 05:28
    Как создать гармоничный мужской гарем из украинских парней? Еще так чтобы они все знали друг о друге и не пересобачились. Я работаю над этим в поле прямо сейчас. Нужен ли такой материал комуто или все девушки моногамны?
  • maccoy 10 декабря 2012, 12:35
    браво очень грамотно!
  • MrBrightside 11 декабря 2012, 15:10
    Данная позиция верная, но не универсальная
  • Tracktor 4 апреля 2013, 11:44
    Ай да VICTORR, видно, что человек знает, чего хочет
  • isuleev 6 декабря 2015, 17:33
    Добрый день!
    Как можно получить запись про гарем?