Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
VictoRR Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

(0 ответов)

Эгоистично? Не хочу одноразовый секс!

Иногда замечаю, что парни соблазняют девушек, изначально понимая, что большего, чем одноразовый секс, они не хотят. Подходят, общаются, проводят свидания, тратят время и силы. Часы, неделю или дольше, соблазняя девушку, общение с которой не приносит удовольствия, да и  секс с  такой девушкой в итоге никакой.

Почему не ценится время? Ведь гораздо приятнее это время потратить на девушку, не только внешне привлекательную, но и близкую внутренне. Да и по сути ничего специально, для того чтобы был секс с такой девушкой, делать не нужно. Он происходит как-то сам собой, когда это уместно, через несколько минут, или через неделю. Это уже не важно. Потому, что секс не является конечной целью, а всего лишь приятно дополняет интересное общение. И что немаловажно- только с такими девушками ты развиваешь себя качественно. Ты не подстраиваешься, не надеваешь маски на себя, а живешь СВОЮ жизнь!!

Так не лучше ли фильтровать круг своего общения?  Учится ценить своё время?

Другой вопрос, что параллельно есть тонкая грань между «не хочу» и «не могу». И многие парни могут воспринять эту мысль, как приятную отмазку. Нужно иметь ответственность перед собой - четко разделяя эти границы.  Для того, чтобы так было - нужно УМЕТЬ соблазнять. Уметь сближаться. По факту - уметь НЕ косячить.  А для этого нужны опыт, и знания, основанные на опыте своём или чужом…

22
Крайняя запись

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

все записи (0 ответов)
Комментарии (4):
  • TraFF 11 сентября 2012, 10:37
    VictoRR, мысль: одноразовый секс = потеря времени. Сильно осознается когда жизнь перенасыщена интересными событиями... задумываешься:
    "Почему в сутках не 48 часов?"
    Пока этот порог не наступает мало кто думает об этом, а порог этот наступает у единиц, т.к."для этого нужны опыт, и знания, основанные на опыте своём или чужом…", а опыт дается за собственные усилия!
  • Bends 13 сентября 2012, 00:55
    хорошая статья! Не понимаю тех, кто тратит время и деньги на тупой одноразовый перепихон, тогда проще проститутку снять, всё по-честному будет. Лучше удовольствие от всего общения в целом получать.
  • VictoRR 18 сентября 2012, 22:35
    2Alik
    Старик, ты отчасти прав в том, что после секса девушка может предстать в абсолютно другой ипостаси... скорее после секса девушка просто больше, или до конца, раскрывается. Так что если изначально идет правильное доверительное общение, то кардинальных изменений после секса не последует...
    Для себя считаю правильным сближаться и заниматься сексом с теми девушками, которые изначально мне симпатичны как внешне, так и внутренне, и когда эта симпатия растет с каждым новым уровнем близости в общении.
    А соблазнять девушек, которые являются "Общепризнанным эталоном привлекательности" то есть привлекательны для средне статической толпы мужиков, но мне чем-то не нравятся- я не хочу. Как-то уже перерос этот этап. И по опыту считаю это потерей времени. Невольно идет сравнение новой девушки с девушками из гарема, и такая "средне статически привлекательная" отпадает.
    Да и ждать "идеал" не нужно, просто общаясь и сближаясь с привлекательными тебе девушками будут возникать такие, которые попадая в гарем перекрывают для тебя всех остальных... Вот тогда и происходит переход на следующий уровень, но это уже совсем другая история...)

  • Globo 20 сентября 2012, 13:20
    Нормальные парни и одноразового не хотят, когда есть увлекательный мир бизнеса, алкоголя, машин, компьютерных игр и футбола! ))