Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
VictoRR Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

(0 ответов)

На волне секса…

 Началось это «приключение» со свидания с одной милой барышней, с которой на предыдущих встречах всё шло к яркому сексу, но остановилось на страстных поцелуях, по причине моего срочного отъезда по работе прямо из «ложа любви».  Во время общения чувствовалось сильное возбуждение, прикосновения к её ладошке приносили наслаждение, нежно гладить её предплечье… не хотелось поцелуев… было что-то большее… что-то глубже… когда самого уносит от прикосновений к её коже и просто тонешь во взгляде, полном желания и нежности… обоим хотелось продлить этот момент, насладиться им по максимуму…  Что-то я увлекся). В общем всё закончилось долгим чувственным сексом у нее дома.

На часах было 19-20 и впереди меня ждал романтический ужин с моей постоянной девушкой. Состояние спокойствия, наполненности, влюбленности которое осталось после предыдущей встречи,  было подхвачено новой волной чувств…  Секс вечером, ночью, пару часов на сон и секс утром… Всё сплелось в какой-то комок разнообразных чувств, ощущений, эмоций… просто было море энергии, драйва.

 На часах 11-45. Нужно было закрыть пару встреч по работе. Пока добирался до офиса – по дороге улыбались все - от маленькой девочки 3х лет, которая пыталась перелезть с мамы на меня, пока стоял в очереди в супермаркете, до старых бабушек на остановках…  На бегу познакомился с двумя  яркими девушками, от общения с которыми у меня было впечатление, что меня хотят быстрее вытащить на встречу и судя по похотливым взглядам сделать что-то неприлично приятное. Кстати, через несколько часов после знакомства, позвонили сначала одна, а потом и вторая, просто поинтересоваться, как я доехал и какие планы на вечер, с предложением встретиться  «как-нибудь без подруги…»)

 Собеседования с клиентами по работе прошли на этой волне,  закончившись быстро и успешно.

На часах 16-10. Через 2 часа договаривались с другой девушкой пойти на танцы. Захватив дома сумку с вещами еду к ней.  От  довольно простого поцелуя при встрече у двери - всё скатывается в страстный секс по территории всей квартиры… Опомнились часа через три, с осознанием того, что на занятия по танцам мы уже не попадаем. Пробыв у нее еще около часа мне позвонили друзья и предложили приехать в клуб на какую-то тусовку, в честь чьего-то ДР… поняв что мне это интересно я поехал к ним.

На часах  20-35. В клубе - отсутствие сна и активные  физические нагрузки дали о себе знать. Уставшее тело, и яркие события прошедшего времени - вперемешку давали интересное состояние - когда говоришь и двигаешься мало, но внутри столько всего, что просто накрывает окружающих…  Начал я этот вечер у бара со стаканом виски и общением с разными знакомыми, сначала парнями, потом больше стали подходить знакомые девушки, потом малознакомые девушки, а потом и вообще незнакомые.  В процессе такого общения привлекла внимание одна интересная девочка, с которой просто «поймали одну волну»…  Уже при первом общении были легкие приятные прикосновения, когда она подходила через какое-то время – от её прикосновений возникало ощущение, близости, нежности, постоянства  (чувства того, что всё это от нее я уже когда-то чувствовал, и каждое прикосновение вносило нотку теплой ностальгии, и предвкушения приближающейся близости с давно знакомой  девочкой, а сейчас мы случайно встретились и нас связывают теплые мгновения, о которых знаем только мы) . Так, незаметно, мы переместились сначала на диванчики в укромном уголке, а после недолгих поцелуев, уединились в туалете…

23-30 .Дома. Когда уже ложился спать, после душа, с приятным послевкусием прошедших часов, в предвкушении спокойного долгого сна - позвонил друг, с которым встреча откладывалась уже несколько раз, да еще и настрой у него был «полный депрес» из-за проблем с его девушкой…  пришлось ехать… договорился встретиться возле меня, в кафе с кальяном…

Время 00-10. Чай, кальян, не многим больше часа до закрытия, людей уже нет…   Пока разбирали его события - в кафе зашла привлекательная девушка. В вечернем платье, одна, с немного задумчивым\рассеянным взглядом. Пока мы с другом общались - она постоянно что-то кому-то писала, звонила… через какое-то время подошла к нам, попросив телефон, т.к. её разрядился.  Поговорив по телефону девочка подошла к нам вернуть мобильный, и т.к. ей должны были перезвонить через несколько минут - захотела подсесть за наш столик с фразой : «я не помешаю, если подожду с вами?»  Вежливо подвинувшись на диванчике усадил её рядом. Т.к. я как раз  пытался донести до сведения друга некоторые факты, касаемо построения отношений, то «женское мнение» было очень в тему. В процессе обсуждения выяснилось, что у девочки не всё в порядке в отношениях с «потенциальныммужем», и она с интересом включилась в беседу на близкую ей тему…  (Кстати, с этим «потенциальныммужем» она и созванивалась, а когда во время нашего разговора он перезвонил ей - она просто сбросила его звонок.)

Опуская диалоги…после довольно доверительного и открытого общения на тему секса, после того, как показал девочке, какие бы ей были приятны прикосновения и объятия – услышал на ушко от нее фразу: «С тобой так спокойно и уютно, я не знаю почему, но я немного возбуждена. И вообще я тебя сразу заметила, когда вошла»

В голове мысль:  «бля! Ну неужели снова??? Я больше не выдержу!!!»

Услышав её фразу - я постарался проявлять поменьше инициативы. В итоге - девочка сама начала прикасаться ко мне так, как я ей показывал.

На часах 01-55. Кафе закрывается. Выходим на улицу, друг вызывает две машины, девочка говорит ему:

-« Ты вызывай машину себе, а я здесь рядом живу, и Виктор меня проведет!»

По её взгляду я с ужасом осознаю куда всё движется… 

Попрощавшись с другом, идем с ней в сторону её дома, как оказалось, мы живем в одном направлении и нам по дороге.  Девочка живет в нескольких сотнях метров  от кафе, заходим во двор, она начинает меня просто цинично лапать! Понимая что это всё меня не возбуждает - пытаюсь как-то  отмазаться, говорю что-то типа: «Ты мне очень нравишься, но я ужасно устал, и секс в таком состоянии – это жалкое подобие, а я люблю, чтоб всё было по максимуму. Лучше если мы встретимся с тобой завтра…» Диктую свой номер, кое как запихиваю девочку в подъезд, и иду домой… Home! Sweet Home!!!

Вернувшись домой - падаю в кровать, накрываюсь одеялом и засыпаю, уже без мыслей и без сил….

 

18
Крайняя запись

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

все записи (0 ответов)
Комментарии (2):
  • FireDancer 26 ноября 2012, 01:32
    Жесть ...
  • DrEvil 12 декабря 2012, 07:31
    Блин, хочу так же...))