Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
VictoRR Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

(0 ответов)

Открытость.

В социуме есть убеждение, что девушка должна быть неприступна. Безусловно это убеждение искусственно, и оно создаёт немало трудностей в жизни как и мужчин, так и женщин. Но у девушек не остается выбора, и им приходиться жить в таком формате. Самая распространенная мысль, которая встречается у мужчин после общения с девушкой, не зажатой в рамки, а адекватно следующей своим желаниям это то, что «скорее всего, раз она так быстро переспала со мной, то так же быстро переходила к сексу с другими парнями. Вывод- проститутка». И в таком формате у парня падает ценность девочки, и он начинает относиться к ней с сильным пренебрежением. А с такими ситуациями сталкивались в своей жизни все барышни. На личном опыте, или у подруг\друзей, но в итоге видя это- у девочки закономерно возникает нежелание оказываться под гнетом осуждения. И ей проще замедлять сближение, либо  не допускать близости вообще.

Почему так мыслят парни? Тараканов в их головах, порой, в разы больше, чем у милых созданий на каблуках. И описывать кучи разобранных на практике деструктивных убеждений здесь –желания нет. Текста хватит на полноценную книгу.

Часто основной причиной «неприступности» девушки является её страх. Боязнь открыться парню, и отхватить по полной… (о чем-то похожем я уже говорил в статье «Война полов…»)  К сожалению, особенно с распространением пикаперов, мужчины ради секса с девушками играют какие-то роли, ведут себя неестественно, лукавят… И девочки просто опасаются подвоха. Бояться  что после определенного этапа общения (после секса\ женитьбы\рождения ребенка…) мужчина расслабиться, т.к уже добился чего хотел, и откроется, показав не лучшие свои качества.  Ведь зачастую так и случается.  И важно здесь не то, ЧТО скрывает мужчина, а то, что ему ПРИХОДИТСЯ себя скрывать.  Сам факт обмана, и непринятия себя (это напрямую связано с внутренними проблемами). А все чувства остаются в сердце навсегда. Это аксиома. И девочке просто не хочется захламлять свою жизнь низкокачественными мужчинами и проблемами от них. И нужно время, чтобы разобраться в мужчине- впускать его в свой внутренний мир, или нет. И сколько это «разобраться» будет длиться, каким будет итоговое решение- зависит исключительно от мужчины, и от его умения сближаться и раскрываться. (а это мы уже детально разбираем на наших групповых коучингах).

Когда только от тебя зависит где та грань, когда девочка к тебе уже открыта (потому, что доверяет, и ты близок ей), и еще не находится в пустом ожидании шагов с твоей стороны.
Когда есть четкое понимание процесса соблазнения -  из общения уходят границы дедлайны  спешка и прочие последствия самоутверждения и нуждаемости. Итогом остаётся только естественность гармония и удовольствие от происходящего.

 Не будь досадной ошибкой в жизни девушки, будь тем, кто навсегда останется в её жизни чем-то важным и необходимым, всегда желанным и действительно близким.

Amen.

13
Крайняя запись

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

все записи (0 ответов)
Комментарии (6):
  • playmaker 2 июля 2013, 00:14
    Из своего опыта,: искренность хорошо работает только с правильным позиционированием. Иначе это исповедь получиться, а это не ведет ни к чему хорошему. Опять же из опыта - у открытости есть глубина. Глубина открытости должна расти по мере соблазнения в равной степени между мужчиной и женщиной. Как уже написал VitoRR, первый шаг за мужчиной. Это как пробежка совместная, где вы помогаете своему напарнику преодолеть сложный путь. Бежать надо в ногу, а убегать с фальшстартом или отрываться в пути не стоит. На финише будешь один и не факт что добежит напарник :). С финиша увлекать его в процесс сложнее, чем совершая пробежку рядом, но на шаг впереди.
    По поводу того что у девушек в голове тараканов меньше, сначала хотел написать что не факт и что их больше:). Потом задумался и понял, что весь социум - это клетка с тараканами:). У всех их одинаковое количество и у мужчин, и у женщин - ведь у всех есть убеждения. Так вот любое убеждение по сути и есть таракан. Оно работает в одной ситуации и не работает в другой. Гибкость то никто не отменял:). Поэтому искренность это конечно хорошо, в первую очередь для себя самого. НО - не всегда девушкам она нужна, дозировать надо. У каждой девушки есть свои запросы, поэтому успех соблазнения в том, на сколько ты им соответсвтуешь. Подстраиваться под них или нет решать тебе. Ну если она хочет домой ехать кормить рыбок, легче так, хочется чтобы обманули, зачем расстраивать?:)
    Тема актуальная, плюсую. Автору спасибо!
  • bender911 2 июля 2013, 01:43
    Что ж получается, playmaker?
    Если так смотреть на вещи, как ты говоришь, то и вести себя надо ровно так, как удобно, но быть может, не всегда комфортно тебе...а мне кажется, ответ на вопрос, что лучше - удобно или комфортно - очевиден.
    Все таки если ты будешь всегда искренен, то и девушка в какой то момент отпустит желание искать подвох, а вот если она действительно хочет что бы ее обманули - то скорее всего ты однажды столкнешся с ситуацией, когда она решит, что уже ты являешься инициатором обмана. А вот после этого будет очень очень сложно вернуть доверие...да и потом, тебе самому приятнее быть всегда самим собой, не надевая маску каждый день, наверняка)) Я по себе знаю...так себе, это занятие, быть не таким какой ты есть...а в момент, когда ты решаешь открыться, тебя уже не воспринимают.
    Мое мнение - не нужно ни секунды вестись на ее желание быть обманутой. Все таки парень здесь не она) и не обманув ее один раз, получишь массу доверия от нее потом)
  • playmaker 2 июля 2013, 22:28
    Вообще суть комментария была в том, чтобы искренность дозировать, открывать свою жизнь и себя частями, получая от девушки ровно ту же открытость. Про маски это ты уже додумал. Про то что в некоторых ситуациях лучше подыграть девушке, ты можешь не согласиться, ок это твое мнение. Если речь идет за результативность, то мой опыт говорит что результативнее быть гибким. Ни о каких масках речи нет. Глобально врать не надо, а подыграть и показать все с позиции когда оба довольны, в моем понимании это хорошо. Ну нужно иногда сказать то,что девушка хочет услышать, нужно. У девушки тоже есть запросы и не факт что они в данный момент на твою исповедь:). Про то, что тебе это не комфортно? Ну так смотри, если человек хочет похудеть, для него не комфортно отказать себе в сладостях на ночь. Тем не менее он отказывается в пользу вещей несущих больший комфорт - стройное тело в данном случае. Смотри сам что тебе важнее, четко следовать абсолютно всем своим принципам и убеждениям (откуда они у тебя появились подумай кстати, и втои ли они на самом деле) либо же получать больше ништяков от жизни своим адаптивным поведением. Тут момент тонкий есть. Ты принимаешь решение, что тебе важнее: пойти на принцип или получить результат. Будешь жалеть об упущенном моменте, либо вообще никак не отреагируешь на неудачу и останешся довольным тем, что поступил "как надо". Да даже во время знакомства в индеректе ты 100% времени не открыт и не искренен, чего уж тут идеализировать весь процесс соблазнения.
  • bender911 4 июля 2013, 00:31
    Ты знаешь, мне кажется, что отказывая себе в каких то вещах ты индульгируешь в своей слабости. т.е. ты говоришь - "Ну сейчас я настолько классный, что могу взять и отказаться от чего то ради достижения результата". А на самом то деле ты своему Эго говоришь, что сейчас ты получишь плюшку, но при этом я буду думать, что совершил нечто запредельное отказавшись от чего то или что то сделав не так как хотелось в начале...а по сути ты пытаешься быть в состоянии крутости от факта действия. Наверняка ты знаешь чем состояние крутости от состояния комфорта отличается...ты, я так понимаю, на лайфстайле был)...так от сюда я и беру идею об искренности и комфорте, т.к. одно без другого я не представляю. А по поводу убеждений...если ты естественный, то никогда не будешь об этом жалеть, т.к. ты не играешь какую то роль, а делаешь то, что считаешь правильным и приятным для себя.
    P.S. хотя иногда можно и поиграть какую то роль...хотя на долго меня лично не хватает, я люблю, что бы меня принимали таким, какой есть)
  • playmaker 5 июля 2013, 00:20
    Не понял я что такое индульгировать в своей слабости. Слабость в чем? Идти к своей цели слабость? Ну так зачем тогда на тренинг к примеру идти? Отказываешся ведь от денег, ради того чтобы с личной жизнью вопрос решить, не индульгируй, че :). Давай вот будем с тобой откровенны, ведь вероятно не со всеми девушками, которых ты бы хотел соблазнить, у тебя все складывается. Ведь скорее всего не 100% у тебя результативность при знакомстве, к примеру. И когда у тебя не склеилось с девушкой, ты говоришь себе - ОК, просто я такой вот искренний ей не нужен. Вот ты и выписал сам себе индульгенцию. Простил сам себя за неудачу. А когда ты проявляешь гибкость и настойчивость, делаешь все что от тебя зависит, тянешь все "5 билетов" как в "титанике", выходя за собственные рамки комфорта если того требует ситуация - тогда о каком индульгировании вообще идет речь? За что индульгировать то себя? За то что сделал все что мог? Тут дело еще в том комфортно тебе поборосться за свой результат или нет. Меня прет от своих побед, но и эмоциональной порсадки я не испытываю от того что все идет гладко и бороться особо не стоит. Именно на TLC я полюбил не сдаваться, понимаешь. Если надо для победы поступиться комфртом, ок так тому и быть. Это значит что мои рамки восприятия слишком узки. Надо их расширять а не жалеть себя "такого какой ты есть". Вот и все. Я в этом счастлив. Какое "быть в крутости от факта действия"? Если ты соблазняешь и тебе не важен результат, зачем тогда ты начал соблазнение? Получается ты начал его для факта. Вот именно эта модель и есть - "для гаолчки" или "для крутости что не зассал подойти". Это даже не соблазнение получается. Жизнь - игра, ее надо играть а не продрачивать. Вот ты хотел бы играть с удовольствием и побеждать или играть с удовольствием и всегда проигрывать? А если те стратегии которые тебе нравяться не ведут к победе? Будешь всегда проигрывать что-ли?:)
    Дружище, я искренне верю в то, что ты живешь в комфорте и искренен со всеми людьми 100% времени и искреннен с собой в 100% ситуациях. Но вот я даже не глядя в твой профиль могу почти точно угадать у кого из тренеров ты проходил TLC. Чувствуется эта модель:). Поэтому впечатление такое что общаюсь не с тобой, а с тренером на разборе полевых :). Отвечаешь мне его словами ... .
    Удачи тебе спасительный Бендер, не знаю Остап или из футурамы, но все равно всех тебе благ!:)
  • bender911 7 июля 2013, 00:35
    Ну вот видишь) какой ты негативный)...сам подумай, если ты союлазняешь 100% девушек, то может девушки просто не того уровня которые могут быть? Может быть ты и общаешься с теми, которые на несколько порядков ниже тебя по статусу? Ты знаешь, даже у самых лучшех тренеров результат не 100%...так возникает вопрос - чего ж ты такой безгранично гибкий до сих пор не тренер?)

    Да, я действительно, пообщался с Тем САМЫМ тренером, о котором ты подумал и рад ,что так оно и вышло)

    И да, индульгировать в своей слабости - значит своему Эго потакать...так то это написано чуть выше)...ну да ладно. А я действительно не всегда искренен, но к этому стремлюсь и не вижу ничего плохого в этом.

    Есть же другие проекты которые направлены на прожим девочки, на изначальный обман, а TLC изначально позиционируется как кардинально от них отличающийся...он, в первую очередь, о Естественном соблазнении если ты не обратил внимания, ага) И идя на треннинг ты признаешь то, что у тебя действительно нет определенных навыков, а это не есть индульгирование - это принятие проблемы и метод ее решения, разница с проебыванием бабла, согласись, большая. И совсем не обязательно прощать себя за неудачу - это же всего лишь повод работать над собой, а не забивать на это, не говорить, что ты вот такой искренний, и наверное она просто пока не готова. А ты готов все время быть кем то не настоящим для нее? Мне кажется ты просто не почувствуешь настоящих эмоций, настоящего удовольствия от отнашений...оно все наигранное будет вот и все.

    Получается при первой же неудаче, я надеюсь что таких у тебя не бывает, ты вылетаешь из той самой зоны комфорта, которую ты расширил, состояние крутости опять пропадает...и ты опять возвращаешься к девушкам, которые 100% дадут. Это печально.

    P.S. У каждого свои методы и внутренние состояния...мне вот близко именно такое, я рад, что избавляюсь от того, которое предлагаешь ты, т.к. понимаю, что настоящие эмоции - они только из искренности и исходят. Не иначе.