Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
VictoRR Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

(0 ответов)

Почему только секс...

На эти мысли меня натолкнула встреча, которая произошла на днях с моей знакомой девочкой, с которой когда – то была увлекательная lovestory, и с которой сейчас остались дружеские доверительные отношения, дополненные необременяющим сексом. После приятно проведенного времени, когда страсть поутихла, разговор зашел за отношения… серьезные и не очень…) И девочка задала вопрос, который поставил меня в тупик, и заставил задуматься о своих предыдущих отношениях… 

 «Почему ты еще один? Почему рядом с тобой нет единственной постоянной девушки? Ведь тебя окружают много красивых умных интересных девушек. Ты им нравишься, с некоторыми из них вспыхивают чувства, но почему все эти романы не идут дальше секса? Не важно был ли секс один раз, или он становится приятным дополнением к постоянному общения. Почему это никогда не переходит во что-то серьёзное, и всегда приходит следующая???»

Размышлял над этим несколько дней. Вижу, что многие успешные парни сталкиваются с этой проблемой, и заходят в тупик, путаются.
Просто ярких и красивых девушек много. Тех девушек, с которыми хотелось-бы общения встреч, секса. А возможно и чего-то большего. Но часто я не вижу той наполненности и чувств, того душевного комфорта, глубины… Этого просто нет! То есть я осознаю, что мне будет хорошо с девушкой, с ней будет интересно общаться, будет нравится заниматься с ней сексом, но я буду обращать внимание на других девушек, а я этого не хочу.
Вообще есть несколько уровней… Кто-то хочет видеть рядом с собой просто секс игрушку, а кто-то хочет видеть человека, с которым хочется чувствовать и проживать всё. Девушку, с которой каждое мгновение приносит счастье, при виде которой перехватывает дыхание, когда от простого прикосновения внутри разрастается буря эмоций, и становится трудно дышать от того, какие яркие чувства переполняют тебя внутри. С которой хочется засыпать, и просыпаться, а утром, смотреть на нее, заспанную, умиляться и думать о том, КАК СИЛЬНО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!

Зачем начинать отношения, когда они изначально обречены на разрыв???
Хочется другого! Чувства, эмоции, нежность, влюбленность, трепетность… Секс, когда партнеры полностью раскованы и свободны, и понимают, что могут попробовать фактически всё, что будет комфортно обоим, и будет приносить наслаждение… Совместное проживание, уверенность друг в друге, ценность общения чувствование друг друга….
И тогда не будет измен. То есть они не нужны совсем. Зачем? У меня уже есть девушка, которую я считаю лучшей, с которой переживаю яркие глубокие эмоции… Меня можно окружить сотней обнаженных похотливых моделей, и ничего не будет!! Хотя будет- я буду чувствовать неловкость и отвращение, потому что у меня есть человек, с которым я хочу быть вместе. Даже если где-то со мной будет флиртовать девушка, или будет до меня дотрагиваться- я просто отстранюсь. Не потому, что моей девушке будет обидно и больно, а потому что мне это будет просто неприятно.
Так же очень важно чувствовать единство. Единство взглядов, интересов, совместное развитие. Обидно наблюдать распад отношений, когда один из партнеров перестает идти вперед, останавливается в развитии, и просто опустошается. Со стороны всё выглядит идеальным, когда один из партнеров пытается вытянуть другого, но всё неизбежно движется к краху.
Я знаю что можно чувствовать в отношениях. Любовь и эмоции это одно, но в семейной жизни важны и другие аспекты. Дети, какая мама будет у них, какие отношения будут в семье, что прививать и давать она будет своим детям. Поэтому важно воспитание девушки, в какой семье и какой атмосфере она росла, какие люди её окружали…. Важно хорошее образование. Чтобы девушка была независима самодостаточна и интересна. Хочется тонуть в ней, растворяться. Чтоб она была моей музой. Также как и я для нее.
Встречаются девушки, к которым возникают какие-то чувства, но когда узнаешь человека глубже- наталкиваешься на тучу деструктивных убеждений и дисгармониию, а в худшем случае встречаешь пустоту. Я счастлив, что могу так глубоко сближаться с девушками, и у меня получается увидеть это. Замечаю, что другие мужчины были бы рады связать с такой девушкой свою жизнь, потому что глубже не смотрят. А я стремлюсь к тому, чтобы в моей жизни, жизни моей семьи и моих детей была любовь и гармония.
Вот я и один сейчас…….

20
Крайняя запись

Есть вопросы? Звони! +7(926)4575617

все записи (0 ответов)
Комментарии (15):
  • BlackShady 2 сентября 2012, 23:23
    Аналогично ...лучше быть одному чем с кем попало.
  • TraFF 3 сентября 2012, 09:10
    Согласен на все 100!
    Особенно чувствуется это состояние... когда понимаешь что девушка видит в тебе того кого искала, она влюблена, она непредставляет себе уже другого мужчину с которым ей так же хорошо, ......НО! Но в тебе нет той наполненности, что существует сейчас в ней! И ты не можешь её искуственно генерировать, вследствии этого - ты понимаешь: с ней хорошо, но это не ОНА. И идешь дальше!
  • VictoRR 3 сентября 2012, 09:46
    А девушки, после этого, говорят про разбитые сердца и мужской эгоизм...
  • VictoRR 3 сентября 2012, 10:00
    2 TorX
    А девушки, после этого, говорят про разбитые сердца и мужской эгоизм...
    Не задумываясь при этом что чувствует, и чего хочет мужчина.
  • VictoRR 3 сентября 2012, 18:28
    2 Alik

    Если у тебя, с твоей девушкой, в отношениях есть всё, и все твои желания и потребности удовлетворяются , то кто-то третий в отношениях нужен не будет...
    Всё равно каждый мужчина в итоге стремится найти ту единственную, которая будет удовлетворять его экспектации. Но это редкость. Обычно получается так, что каждая девушка привносит что-то своё, не покрывая 100% твоих желаний.
    Касаемо третьих половых партнеров- замечал по себе, что хочется добавить вторую девочку тогда, когда с первой чего-то не хватает.Тогда обе дополняют друг-дружку, и получается яркий эмоциональный страстный секс... Но так-же у меня были девушки, с которыми в сексе всё было на столько идеально, что еще одна девочка здесь была бы лишней. Но найти всё в одной пока не получается.Всегда в первой нет того, что есть во второй, а во второй нет того, что есть в первой и третей... Так и живём(
    Твоя точка зрения?
  • Supernova 3 сентября 2012, 20:56
    Если девушка независима и самодостаточна ты едва ли построишь с ней семью или долгие отношения. Потому что на практике это как коса и камень, особенно если стоите друг друга. Я не хочу ничего категорично утверждать, но статистика показывает что больше разводов, когда люди могут поддерживать свою собственную автономность, как материальную так и социальную. И не только статистика, у меня есть печальный опыт, видел знакомые пары с тем же исходом. Вся пылкая влюбленность сравнительно быстро проходит и люди, которые прежде охотно шли друг другу на встречу ни в чём не могут договориться между собой. Причина проста и очевидна, на х*й вы друг другу не уперлись по большому счёту. ВотЪ
  • simnet777 4 сентября 2012, 08:32
    Просто две частички атома находят друг друга и соединившись образуют молекулу, сказал бы мой учитель химии.)))
  • Frol189 4 сентября 2012, 13:56
    Очень близка статья, спасибо за нее...
    На данный момент состою в отношениях с девушкой, которую действительно люблю... Эмоционально испытываю примерно то, что ты описал. Но точно ведь словами это все не передашь, думаю тут все со мной согласны=) Но разумом я запутался. До встречи с ней часто менял партнерш, и это стало привычкой. И с ней заглядывался на других не потому, что хотел, а потому что не знал как иначе. Перед самим собой строил эдакого самца , мол одна девушка - это не для меня. Прочитав статью, всерьез задумался, и осознал, еще ярче почувстовал эти эмоции. Раньше они были только в сердце, а сейчас я осознал их и разумом! Спустя пол часа после прочтения статьи, позвонил ей, встретились, и очень долго говорили об этом... Я рассказал ей свои мысли, вызванные этой статьей, и как она на меня смотрела... Вы бы видели... Я от этого взгляда и сам словно взлетел, не знаю как это объяснить... Думаю, у меня в тот момент взгляд был точно такой же. Да мы вообще, теперь смотрим друг на друга как-то по другому.. я осознал, что я счастлив с ней, а главное - что и она счастлива со мной!
    Виктор, спасибо за статью, если бы не мысли, на которые она меня натолкнула я мог бы совершить необдуманные поступки, о которых пришлось бы жалеть...
  • VictoRR 5 сентября 2012, 02:11
    2 Supernova
    Если девушка самодостаточная и независима, и вы с ней близки во многом-вы с ней построите классные качественные отношения, а в дальнейшем и семью. А расходятся пары не по причине независимости друг от друга, а от того что мало общего, и они друг-другу просто не подходят. И соеденяются эти пары от того, что еще кого-то самодостаточного они не встречают, и при выборе жить с неразвитым несформировавшимся человеком, или с самодостаточной личностью- выбор ясен. только потом получается, что не хватает еще и близости в эмоциях, отношениях к жизни и т.д.... вот и расстаются....

    2 Frol189
    Пожалуйста, рад что есть польза)
  • macho7 5 сентября 2012, 02:51
    Читая все эти коменты и блоги, хочу сказать пару слов о себе: Я был дважды женат, и оба раза неудачно. Сейчас раасказывать причины у меня нет никакого желания, да и остались они гдето там позади. После всей информации, которую я получил здесь, у меня кардинально поменялись взгляды на женщин, семью, отношения, ну, и все что с этим связано. Как бы это сказать, наверное стал более переборчив, требовательным, ну на это есть свои причины: хочется все же найти того человека, о котором так крассиво описал VictoRR.
    Пару дней назад встретил одного своего старого знакомого, который раньше жил по соседству, и с которым у меня произошел очень интересный разговор. Некоторые вступления я пропущу, но продолжу сам диалог. Да, ему гдето 45лет.
    Он спрашивает: ты женат? Я отвечаю: да нет развелся, сейчас пока один живу.
    он начинает рассказывать о себе: Уехал в деревню работает на железной дороге, рабочим, за последнее время сменил много сожительниц, семейная жизнь не клеится. Жил с молодой девушкой, она гулять начала, жил с ровесницей, та тоже гулять начала, сейчас живу с женщиной на 10 лет старше, вроди все нормально, в доме убрано постирано, поглажено, кушать приготовлено, но все ровно чегото нехватает. Им всем почему то нужны деньги, которых всегда нехватает. На прошлой недели дал ей 2000гривен, и они непонятно куда ушли.
    Я его спрашиваю; ты сам то чего хочеш? Нарисуй мне ту женщину, которую ты бы хотел видеть у себя в доме.
    он: Что бы она была хозяйкой, умела вкусно приготовить покушать, чтобы в доме было всегда убрано, постирать, погладить, ну и что бы с ней было классно в постели...
    Я спрашиваю: это все твои требования?
    он: ну, в принципе все.
    Я: Ну, так это все элементарно просто. Найди себе домработницу, плати ей 1000гр. в месяц, и у тебя в доме всегда будет чистота и порядок, кушать приготовлено, постирано, поглажено. А накинеш еще пару сотен, там гляди и секс у тебя будет по распорядку. А главное, на много дешевле обойдется.
    он: ????????????? ты знаеш, это хорошая идея.
    Я: Вот смотри: Рабочий день у тебя заканчивается в 17.00 Домой тебе идти пиииздец как нехочется, ты сейчас с друзьями пойдеш выпьеш пива, или чего то покрепче, придеш домой, жена естественно тебя встретит как положенно, и будет долго рассказывать какой ты нехароший, и сколько это все может продолжатся. Тебе придется это все добросовесно выслушать в очередной день подряд. Примерно раз в месяц эта чаша у тебя переполнится, и у тебя проснутся мужские инстинты. Ты громко удариш кулаком по столу. чтобы показать кто в доме хозяин, потом жену в глаз, чтобы не расслаблялась, на пару дней наступит затишье. Потом опять наступят серые будни: Жена живет своей, отдельной жизнью, Она понимает, чего от нее требуют, и она молча справляется со своими обязаностями, в доме убрано, кушать подано. Ты придеш с работы, у тебя свое настроение, свои эмоции, молча покушаеш, при желании молча перевернеш и молча трахнеш. И тебе даже не о чем, кроме бытовых потребностей с ней поговорить. А она как любая женщина, ждет от тебя тепла ласки, и хоть капельку внимания чтобы ты ей уделил. Но, ты неможеш ей дать тепла, и уделить внимания, потому что у тебя душа не лежит к этому человеку, из всего этого и получаются ваши чисто потребительские отношения. Тебе нужна домработница, а ей естественно нужны деньги.
    он: ты знаеш Коля, я всегда неадекватно ставился к людям которые меня учат жить, которые мне советуют как жить, и что делать, они у меня всегда вызывали агрессию. Но, ты намного младше меня, за 5 минут нарисовал мне всю мою жизнь. Я просто в воторге.
    Я: Смотри: Есть женщина, которая умеет классно готовить, офигенная в постели, хорошая хозяйка, и тд. И есть женщина к которой после 17.00 хочется лететь на крыльях, ты летиш, и знаеш, что тебя там ждут. Если ты поймеш разницу, то я думаю что в скором времени ты найдеш себе такого человека.
    Он: я все понял. Спасибо.






  • zhandos 6 сентября 2012, 18:10
    Очень коротко: Я лайкнул под всем что тут написано!!!!)))
  • Globo 20 сентября 2012, 13:28
    Тут не о чем размышлять - этими вопросами заебует каждая девка, которая по сути хочет захомутать свободного и перспективного парня себе в рабство!
  • Globo 20 сентября 2012, 13:28
    Не, парни, вы не знаете, что такое настоящий психологический садизм, вы в ванильке живете!
  • DrEvil 12 декабря 2012, 08:12
    2 Globo:
    Просвети, будь добр!
  • Anuta 15 февраля 2013, 00:42
    Виктор, иногда девушки НЕ ПОНИМАЮТ, что эгоистами являются они, т. к. их настроение, их комфорт, якобы непоколебимые, внезапно дают трещину. Девушки просто более эмоциональнее воспринимают отношения, бросаются в них с головой и, когда что-то идет не так как "вчера" - улыбка, объятия, поцелуй, секс, а "сегодня" - ссоры, обвинения, обиды...это... ну что ли "сбивает с ног", и девушки, оскорбляя парней эгоистами и подонками, проявляют защитный рефлекс, а думать о том как сейчас парню, который не показал эмоций так же сильно как она, у неё просто на это уже нет "сил" (more precisely - brains), эмоции на столько зашкаливают, воспоминания чутких моментов прям по голове бьют, грань истончается, и вуал...!!!
    В общем так парни! Учитесь прощупывать линию разрыва, не доводите своих девушек до «дурного эмоционального экстаза», приятного мало, голова болит, девушка виновата...
    Просто девушки иногда в парнях ищут больше, чем есть в них обоих, от этого он не счастлив с ней, и ей с ним-не очень!