Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Vjugan

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Всем привет, меня зовут Михаил. Я прошел ЛайфСтайл 17-25 декабря, 2011. На тренинг пошел, чтобы изменить свою жизнь в сфере общения с девушками. Ужасно надоело, что все девчонки, которые мне нравились, максимум общались со мной как с другом, а если и было что-то серьёзнее, то не по моей инициативе и не с теми, которых я действительно хотел.

1. Что особенно понравилось и чему научился?

В первую очередь тренинг показал, как знакомиться и общаться с девчонками, которые мне нравятся. Именно не научил, а показал. Очень надеюсь, что эти навыки я отработаю за месяц интеграции. Научился бороться со своими страхами, а точнее использовать их для своего развития. Не буду врать, что добился цели, которую ставил перед тренингом, скорее переосмыслил и теперь уверенно двигаюсь к её достижению :)

2. Какие впечетления от теории?

Идя на тренинг, ждал совершенно иного подхода и совершенно иной информации. Представлял себе, что выйдет чувак, прочитавший всю литературу по соблазнению и будет накачивать нас прикольными техниками и фразами, от которых ни одна девчонка не устоит. Оказалось всё совсем по-другому, в общем, чтобы понять нужно побывать на тренинге :) Очень понравилась концепция того, как быть счастливым, лично для меня было очень полезен гид по стилю, перевернула сознание информация о гареме. Да и вообще, не могу сказать, что что-то из предложенного материала было лишним, всё в тему и по существу.

3. Какие впечатления от практики?

Практика не была чем-то сверх естественным и невыполнимым, если смотреть со стороны, для меня же это было трындец как сложно и страшно. В общем, опять же узнал о себе много нового :)

4. Какие у тебя впечатления о тренере?

Про Мишу Фина ничего кроме хорошего сказать не могу :)
 Понравилось то, что весь материал давал из головы, никаких шпаргалок всё очень четко и по делу. На все наши дурацкие вопросы отвечал очень развернуто, никакого стёба. Вначале сложилось впечатление, что Миша не заинтересован в наших результатах, на полевых занятиях не было никаких пинков и подзатыльников, но в итоге оказалась, что это только на пользу особенно для меня. В общем Фин знал что делал :)

5. Что можно было сделать лучше и общие впечатления.

Если подытожить, то тренинг однозначно стоит своих денег и для меня был именно тем, что нужно. Хочу сказать огромное спасибо Фину за всё, что он рассказал и сделал в эти дни, за мудрые советы и личный пример. И, конечно же, огромное спасибо поддержке, без их горящих глаз у меня бы получилось всё гораздо хуже!

6


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):