Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Vjugan

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский!. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Для меня самыми яркими впечатлениями, точнее наиболее четкими индикаторами эффективности  тренинга были походы в клуб. Если говорить, что поначалу мне там было не уютно, то это не сказать ничего. Мне реально хотелось сбежать из клуба, а уж о знакомстве и лёгком общении с девушками вообще не могло было идти и речи. Но уже на второй неделе, особенно после общения с Андреем и Маугли непосредственно в поле, я наконец-то смог почувствовать себя в клубе комфортно, получить удовольствие и, что особенно важно, – знакомиться с девушками. За это тренерам огромное спасибо!

Что касается остальных моментов тренинга, то их результаты я в полной мере опробовал на деле уже в первую неделю после того как всё закончилось (во время тренинга не всё успел испытать). Если после  Life style весть процесс соблазнения идёт методом проб и ошибок, то мастерский, даёт, казалось бы совершенно простые вещи, но, совершенно невероятным образом, работающие, причём очень здорово!

Всем, прошедшим LifeStyle, советую  не останавливаться но достигнутом, может быть гораздо круче!

Ещё раз огромное спасибо Андрею особенно за философский (дзенский) подход и Маугли за свой яркий пример, который реально мотивирует развиваться и жить ярко, интересно и получать от этого удовольствие!!!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):