Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Vladimir_Lis

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Самара. Мои впечатления

Почти не думал идти или нет. Коучинг мне поравился еще с презентации. Плюс хорошо пропиарили друзья, которые в теме)

На коучинге научился открытости, естественности и уверенности в поведении и общении. Получилось прочуствовать то, что так давно я хотел в себе открыть и по каким-то причинам у меня не получалось этого сделать. Это я про туже естественность.
Называется она: ЗАХОТЕЛ - СДЕЛАЛ! :)

В начале занятий, мне было дико сложно выполнять упражнения, т.к. многие из них были направлены не на результат, а на ощущения внутри тебя самого. С полевых уходил почти всегда в негативе и злой. Зато, когда у меня наконец начало получиться - ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!! Это то самое чуство, когда ты получаешь удовольствие от простого общения с девушкой, да и во всеми окружающими тоже :))
Дальше на этом ощущении у меня столо получаться все, что бы я не делал! И я сейчас даже не представляю, как может не получаться! :-)

Ярких историй было много. Почти каждое общение с девушками стало доставлять бурю эмоций. Раньше такое было оч. редко. Я даже думал, что дело в том, что интересных девушке просто мало. А как оказалось, дело было во мне самом.

Одну историю приведу :)

Где-то еще по середине недели с полевыми я как обычно добирался утром до работы. Как обычно шел утром вдоль пробки и ничего особенного не делал. Как раз на выезде из этой пробки заметил симпатичную девушку за рулем. Она посмотрела на меня и улыбнулась, я улыбнулся ей. После этого я к ней подошел и она предложила довезти меня до работы :)) Пока ехали оч. здорово общались, как старые друзья :))

Потом в этот же день очень симпатичная девочка, с кот. я познакомился пару дней назад, сама позвонила мне и позвала вместе пообедать. Было проведено действительно классное свидание в моменте)))

А уже под конец коучинга был и незабываемый секс на пляже на первом свидании :) Открытость рулит!

Тренера это что-то. Томас - для меня это нереальное сочитание  мягкости и в тоже время жесткости характера. До сих пор не могу понять, как это у него это работает. И еще Томас очень рассудительный человек. Мишка Fin - это воплощение мужественности и понимания окружающих людей. Всегда со свойственной открытостью к окружающим и богатым жизненным опытом не только в соблазнении. Про Мишку могу рассказать больше, т.к. он и присутствовал больше на тренинге. Мишка - ты стал для меня даже в первую очередь другом, а уже потом и тренером. Хочу еще раз сказать тебе спасибо за работу со мной! Уверен встретимся еще не раз ;-) 

Тренинг проведен лаконично и слаженно. Все по полочкам, так, что нигде не возникло ощущения, что что-то идет не так. Ранее я был и на других тренингах по соблазнению, но этот не сравнится ни с одним. Советую его всем, как минимум в качестве первого в своей жизни тренинга! Тем кто уже в соблазнении молодец - тренинг станет крутым трамплином в развитии. Которым уже стал для меня.

Лучше трениг может быть если его продлить еще на пару выходных ;))

О втором блоке я еще не готов задумываться, т.к. еще не переварил первый) В любом случае я вижу вектор, куда ведет прохождение коучинга. И я только могу представлять, что это будет что-то яркое, интересное и мега просветляющее!

6


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):