Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Vladis

Возраст:42

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Прошло около недели после окончания тренинга и я решил наконец-то написать отзыв. Я бы охарактеризовал данный тренинг не только как тренинг по соблазнению, но и как мужской путь личностного роста. Тренинг дает не только конкретные техники, но и сильно меняет мировозрение.

Теперь о впечатлениях - мне как человеку труднознакомящемуся с девушками было очень тяжело, постоянно вылазили приобретенные комплексы и страхи, каждый подход вызывал учащенное серцебиение, но с другой стороны был и маленькой победой над собой.  Каждый новый подход не вызывал уже такого сильного страха и разочарования от отказа как было вначале.

Читая отзывы участников предыдущих тренингов, я заметил, что  многие жалеют, что не прошли этот тренинг раньше. Я тоже  жалею, что не было возможности пройти этот тренинг лет в 20. Поэтому советую пройти этот тренинг всем парням как можно раньше. Также рекомендую взять на время тренинга отпуск, чтобы ничто не отвлекало и было время выполнять задания. Ну и найдите возможность пойти с Томасом на покупку одежды.  Хоть одну вещь, выбранную Томасом, да купите - будет Вам талисманом.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):