Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Voland8404

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

1. Почему именно TLC? Как долго сомневался, и что стало ключевым в принятии решения записаться?
После просмотра курса «ТLC – Базовый» сомнений в прохождении тренинга уже не было, поскольку практически со всеми тезисами и утверждениями, изложенными там Томасом, я соглашался.

2. Какие впечатления у тебя от самого тренинга? Что запомнилось? Чему научился?
Впечатления просто потрясающие, крайне положительные и позитивные – жаль, что нет возможности посещать эти занятия каждые выходные, а может и чаще, чтобы заряжаться позитивом и эмоциями, ощущать себя частью целого, частью группы, объединённой одним стремлением. После тренинга обычная рутинная жизнь снова начинает тебя поедать и затягивать в свои сети. И важно не дать ей позволить вновь сделать тебя частью толпы, для этого, думаю, очень поможет блок интеграции, который я уже начал делать, также очень помогает поддержка контактов с ребятами, с которыми проходили тренинг. Быть объединёнными одними интересами – очень большой мотиватор к общению и, возможно, хорошей дружбе.

3. Что можешь сказать о тренере? Как оцениваешь его работу? Насколько продуктивно прошло индивидуальное занятие?
Тренер Никита – настоящий профессионал своего дела, есть, конечно, некоторые минусы в его преподавании, которые были минусами лично для меня, скорее всего, для многих других студентов это были как раз плюсы, как раз то, что им и нужно. Но Никита – такой человек, и я, в принципе, представлял после просмотра видеоматериалов с его участием на что шёл и каким будет этот тренинг для меня под его руководством.

Индивидуальное занятие прошло очень продуктивно. Мне удалось вынести для себя из общения несколько очень полезных и эффективных убеждений, которые я сейчас интегрирую в свою повседневную жизнь.

4. Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?
Изменилось. Теперь я знаю, что делать, как делать, что говорить и как говорить, чтобы сблизиться с девушкой, понравиться ей, чтобы получить удовольствие от проведенного с ней времени. Конечно, есть еще куда расти, но от этого только интереснее)).

5. Что можно было сделать лучше?
Можно было бы давать больше времени на прохождение практических заданий, чтобы выполнять их без суеты, спешки, поскольку в режиме аврала времени порой уже просто физически не хватало на выполнение задания в полном объёме. Это было понятно уже сразу после прибытия на место. Когда только доехали и уже пора уезжать.

Думаю, саппортам следует передать полную организацию времени прохождения заданий, чтобы они давали команду, когда заканчивать и не приходилось следить за временем самому, поскольку выполнение задания полностью тебя поглощает, и ты уже не можешь следить за часами, тебя это отвлекает от самого задания.

Как уже кто-то написал в одном из предыдущих отзывов, хотелось бы более подробного разбора темы «Звонок девушке», чтобы получить ответы, в частности, на такие вопросы: когда лучше звонить, стоит ли отвлекать девушку, если она занята или на работе, стоит ли оговаривать точное время, когда перезванивать, если никак не удаётся застать её свободной ну и т. д. Для меня общение по телефону еще представляет определенную сложность, и есть пробелы в этой теме.

Также хотелось бы побольше практики на знакомства в кафе, поскольку там очень часто, даже чаще чем на улице, вижу действительно симпатичных девушек, обычно не одних, а с подругами или в компании, и подход к ним представляет определенную сложность. На мой взгляд, было бы здорово прямо в аудитории смоделировать несколько ситуаций по знакомствам в кафе, с обыгрыванием ролей студентами, тренерами и саппортами и моментальной обратной связью.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):