Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Volk

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Хочешь научиться лучше знакомиться с красивыми девушками? Обращайся!

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Не спешил с написанием отзыва по тренингу, чтобы уложить все эмоции по полочкам и сделать определенные выводы для себя после его окончания. Очень понравилось в коучинге именно то, что LifeStyle это фундамент жизненного восприятия, как девушек, так и целостного подхода к жизни и саморазвитию. Ведь в каждого из нас с самого детства, от родных, школы, телевидения закладывается социальное мышление и приоритеты. Все мы брали из всего этого какие-то уроки и начинали строительство здания своей личности. Некоторые построили хижину, некоторые простой дом, кто-то многоэтажку, даже небоскреб кому то удалось построить. Но один за другим дома начали рушиться на том самом фундаментальном уровне. Проект TLC дал мне и многим другим нужный фундамент жизненных ценностей, фундамент грамотного общения и соблазнения девушек, который комфортен обоюдно. 

Проект оказался опорной точкой в переменах. Спустя месяц после окончания коучинга передо мной уже стояли более глобальные цели нежели до него. Очень важным открытием для меня был клубный блок и то, что с очень красивыми девушками знакомиться для меня гораздо проще, чем с девушками "на любителя". Понравились инструктора, так как у них можно многому научиться в жизненных частных случаях, и то, что обратная связь была постоянно.
 
Тащусь от того, что именно после коучинга TLC, я сам делаю так чтобы жизнь крутилась в бешеном ритме, вокруг постоянно новые знакомства, новые красивые девушки, новые интересные места. Новый Я.
4
Крайняя запись

Хочешь научиться лучше знакомиться с красивыми девушками? Обращайся!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):