Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Vyacheslav

Возраст:40

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Привет, всем!

Вообще, скажу, что раньше я как-то предвзято относился ко всякого рода тренингам и курсам, но после этого  тренинга (это мой первый тренинг) понял, что это действительно того стоит. Возможно, это звучит как некий рекламный слоган :) но это действительно правда. Действительно, стоит в это инвестировать, по сути, инвестировать в самого себя.

* Но конечно нужно выбирать правильные и нужные тренинги и курсы :)

В целом, тренинг понравился!

Тренинг направлен, пожалуй, в первую очередь на изменение мышления, на изменение мышления в общении и подходе к девушкам (да кстати и вообще к людям в целом). Может быть даже, как это ни громко звучит, на изменение стиля жизни. Но кстати тренинг соответствующе и называется – LifeStyle.

Да и привлекло то, что сама идея этого стиля построена на честности, искренности, естественности, а не на каких-либо "левых" схемах, имитации и т.д. (которые возможно пропагандируют другие).

Особенно понравились и стоит отметить сами практические задания и само их проведение, как говорится "теория без практики мертва". Которые к тому же порой были очень оригинальные, особенно самое первое и последнее ;) последнее, в смысле в последний день тренинга :)

Если на вопрос, что особенно запомнилось – запомнилось, что во время выполнения одного из заданий познакомился с девушкой (если по классификации, то «недостижимый идеал»)  - сделал все грамотно в схеме подхода, поведения и т.д. и… в итоге очень классно провели время! :) Легкость этого приятно удивила.

Далее,

Хорошая и правильная идея была пригласить стилиста на тренинг. Который поработал непосредственно с каждым участником. Стиль и внешний вид - действительно немаловажная часть.

Из пожеланий:

Возможно следует сделать бОльший упор, как именно войти в это состояние, от которого зависит по сути все остальное.

Углубить  и более подробно поднять тему запретов (чего нельзя делать в общении с девушками), это важная тема, потому что можно на 99% сделать все правильно, а после 1% косяка все испортить. Кстати и рассказы некоторых участников после выполнения заданий показали это. Знаю, что есть аудиокаст на эту тему, но все же.

Более подробно поднять тему телефонных разговоров, хотя бы на первых порах общения. Потому что пол-дела взять телефон, но потом им неправильно воспользоваться.

В общем, желаю проекту дальнейшего развития и совершенствования!

p.s. Стоит также отметить и лично самого Томаса, что приятно удивило, что человек совсем никак не зазнался (развив такой проект и добившись всего этого, в свои всего 24 года). Открыт и прост в общении!

А вообще, Томас занимается конечно полезным и правильным делом!

p.p.s. Также стоит отметить хорошую организацию - работу Андрея и группы суппорта.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • volod 16 июня 2011, 10:13
    Хороший отзыв. Интересно было ознакомиться)