Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Yactreb

Возраст:45

Пол:мужской

Город:Ростов-на-Дону

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ростов-на-Дону. Мои впечатления

"LifeStale в Ростове-на-Дону, октябрь 2013г., мои впечатления"

От тренинга я ожидал большего, хотя понимал, что нет ничего идеального, но всё же!

Если внимательно прочитать предложение на сайте TLC о LifeStyle то мои желания, цели и задачи очень четко сформировались и совпали с этим тренингом. Интересно, а тренер наш это предложение для участников читал?

Первый день неожиданно быстро перерос из теории в практику, короче говоря: "Сразу в Бой!". Тренер и не подозревал, что группа у нас очень слабенькая и, что самые простые задания у многих вызвали затруднения. Дальше становилось все горячее и веселее, многое у меня не получалось, но старался к этому отнестись с юмором и не впадать в панику, просто выполнять задания и искать проблему. Задания становились все опаснее и сложнее, как я думал, но такого результата от себя я даже не мог ожидать, просто "брал и делал" - и никто меня ни куда не посылал! Теперь, я вспоминаю это как забавную авантюру с бурлящими, кипящими во мне эмоциями и положительным опытом, хотя конечного результата я не достигал.

Выходы в "поля" - это и страх и ужас, и очень прикольно и забавно! Когда окунёшься в этот мир переживаний и приключений, даже не замечаешь, как становишься другим человеком. А когда, я, себе представил, что это всё будет мною доведено до совершенства и, что эти эпизоды, эти мгновения станут образом моей повседневной жизни - то у меня в душе и теле сразу появилось спокойствие, уверенность, блаженство. Ведь МИР вокруг тебя начинает вертеться, люди тебе улыбаются, женщины и девушки смотрят на тебя влюбленными глазами - ну разве это не счастье!?

Работа по стилю открыла глаза на многие вещи. Теперь отслеживаю события не только в моде. Я точно понял, что В МУЖЧИНЕ ВАЖНО - ВСЁ!

Индивидуалка была всего 1 час, хотя ни где не написано сколько она должна быть. Я зачитал свои цели и задачи, просто зачитал и ....., думал, что будет и......, но тренер быстро перешел к разбору моих полетов. Я пытался вспомнить и детально рассказать о моих подходах: действиях, словах, фразах (на это ушло все мое время на индивидуальном занятии). поверьте, друзья, очень сложно вспомнить, да еще и в деталях  - "Ребята! Весь свой трёп с барышнями записывайте на диктофон или телефон". Получалось у меня всё плохо, когда действовал по шаблону - выглядело как "ТЕКСТ", а когда импровизировал, то прорывались комплементы и нес всякую чушь. Тренер все это увидел и сказал, что надо работать над общением, строго действовать по методеке, писать истории, заполнять свою жизнь событиями, развиваться (для меня это не былом секретом или открытием).  На этом наше индивидуальное общение закончилось. НУ, я и пошел писать истории, уже было не до знакомств.

А вот во время групповых занятий было много личного, что мне очень не понравилось.

От индивиульного общения я ожидал большего. Очень мало времени этому было уделено. Было бы не плохо работать персонально не по 1-му часу и не только беседа, но и немного практики, а уж потом разбор полетов до исправления ошибок.

Хочу развеять миф о взаимопомощи и девиз: "Помоги Себе Сам" - очень здесь к месту. То, что тренеру звонить в любое время, то это полная хрень.

Если бы я написал коментарии сразу после окончания основного блока тренинга, то это был бы скорее - негатив, хотя были веселые моменты, но спустя пару дней я начал осознавать всю критику, считаю, что в большей своей части она заслужена и мне надо работать над ошибками и в первую очередь над собой!

Сам, я, конечно, не выполнял задания в полном объеме, за, что и поплатился. Я оказался плохим учеником, многое у меня не получалось и не получается до сих пор., но я не унываю, так как вижу перспективу своего развития и внедрения в жизнь полученных знаний. Эта перспектива не так уж далека и думаю, что курс занятий на "интенсиве" еще во многом мне поможет.

Уже, на сегодняшний день, замечаны изменения не только в моем внешнем виде, но и в общении с окружающими и это положительная динамика. И в бизнесе мне это очень помагает - во мне видят уверенного и перспективного человека, партнера, коллегу. Поступают интересные предложения. Сначала это казалось странным и я не был готов к такому повороту событий, а сейчас понимаю, свою роль здесь сыграл и тренинг, а особенно раздел "Заход сверху" и немного от "Ведения и Доминирования". Считаю, что "Заход сверху" необходимо раскрывать в более широком аспекте и уделять ему больше времени на тренинге!

В целом я доволен, что попал на Коучинг LifeStyle, и не смотря  на то, что в моей жизненной ситуации я должен был сказать - "не смогу", "лучше я перенесу встречу на потом, ведь еще надо столько сделать" и т.д и т.п. - прошел и через это. И всё же я сделал правильно и ни капельки не сомневался , что здесь получу то, что искал. Так оно и есть, только без "Розовых очков" и "Воздушных замков". Я как-то выкрутился, а моя ситуация, поверьте, была очень сложная. Надо просто захотеть! А может LifeStyle сам нашел меня - это уже вопрос философский, я так думаю!

Пользуясь случаем хочу поблагодарить руководителя и организаторов TLC, тренера, саппорта и всех ребят с кем мы были и есть плечом к плечу в это не легкое для нас время, а особенно девушек, которые выдержали весь этот безумный напор наших участников.

PS: Этот эпизод моего обучения останется навсегда в моей памяти и это очень красочная и живая страничка в моей жизни!

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • VODOLEY 10 ноября 2013, 22:43
    ВСЁ ИМЕННО ТАК!
  • Tomas 11 ноября 2013, 03:09
    Спасибо за отзыв.
    Саша сделал выводы и понял над чем ему, как тренеру, нужно работать.